AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 20:38 
AUGusto Jose Ramon Pinochet Ugarte

А мне все очень понравиллось. я в восторге от игры. И то, что мне не с чем сравнивать - аргумент за, а не против. Было бы хуже, если бы после первой большой игры я заимел хреновое мнение о страйкболе. ИМХО было дико интересно, трудно( ну мы ж "планктон"), местами непонятно, но все равно кайфово, ведь столько друзей встретились...
Впечатлений - вагон, и долой мелкие обидки! Мне очень понравилась игра альянса Амеров, не дали расслабиться ни на секунду!... За эти трое суток поспал часов 6...столько холодной тушенки никогда не ел!(некогда погреть было)...
Что особенно запомнилось:
1. Тело в штабе амеров, в спальнике, благополучно проспавшее захват-защиту-возвращение штаба( кста, кто это был?).
2. Лис, из стратегических соображений попивший всю пресную воду противника!!!(аквадиверсант?) :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 22:39 

vasya писал(а):
To Лодочник. Это называется - насрал и в кусты.

Жаль диктофона я на игру не вожу. Забавно, но никто из тех кто вас слышал не бросается мои слова опровергать.
А что до того, обиделся на вас Клоп или нет, - это его личное дело. Но МНЕ ЛИЧНО ваши быдлячьи тирады - не понравились.
Засим откланиваюсь, ибо пререкаться с вами не вижу никакого смысла: ни практического, ни эстетического.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 7:12 

Лодочник писал(а):
vasya писал(а):
To Лодочник. Это называется - насрал и в кусты.

Жаль диктофона я на игру не вожу. Забавно, но никто из тех кто вас слышал не бросается мои слова опровергать.
А что до того, обиделся на вас Клоп или нет, - это его личное дело. Но МНЕ ЛИЧНО ваши быдлячьи тирады - не понравились.
Засим откланиваюсь, ибо пререкаться с вами не вижу никакого смысла: ни практического, ни эстетического.

1. Быдлячьи? И в чем же эта быдлячесть заключалась? Если не можешь ничего конкретного сказть про хамство, то может про быдлячесть расскажешь или тоже промолчишь? Конкретику, пожалуйста.
2. Естественно, тебе пререкаться нет смысла, за нами правда, а что за тобой? Отсутствующий диктофон?
3. Естественно, никому не понравится когда его ночью будят, но это ведь нон-стоп игра, ты это забыл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 9:00 
сын Михалыча

vasya писал(а):

Ches писал(а):
Михалычу:
а вы тоже по своим постреляли! Я был в той группе чужих! Когда мы тихо мирно отступили в болото стрельба между тобой кубой и Васей с Практиком продолжалась! Странно!

Михалыч, М-16 и Куба с одной стороны и я с Практиком с другой не вели между собой боевых действий. Я принял кубинца за Практика и окликнул его, благодаря этому удалось установить кто есть кто. Когда вы отступили, стрельба продолжалась севернее нас, но что это было мне установить не удалось, так как меня вызвали в штаб.

Так точно. Не было ничего. Никаких действий. Мы быстро разобрались.
А вас не преследовали, потому что у меня приказ был на базу идти.
Хотя одного своего я на игре все же убил. Каюсь. :cry:

Теги правил Лис

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 9:41 

ИМХО: Игра не понравилась, по моим ощущениям одно из самых худших открытий. Хуже было только один раз, когда года этак 3-4 назад, решили играть вообще без сценария (как пойдет).

2 Winter
Да ладно, всяко случается, я не в обиде, от свой пули и помереть приятней :). Кстати, заодно, прошу прощения у своего убийцы :), я в тот момент, скажем так, резковато высказался :oops: , от неожиданности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 10:40 
desert-ir

Я не понимаю , почему мнение людей которым игра не понравилась, вызывает такое негодование?
Тема : «Обсуждение "Внезапной Ярости"»
Я акцентирую внимание на слове обсуждение!!!
Если бы тема называлась «Хвала “Внезапной ярости”» или «Хвала Гренаде» ваше негодование было бы понятно …
А до сих пор я думал , что здесь мы не чистим друг дружке кости , а обсуждаем положительные моменты и отрицательные (разумеется мнения субъективные!!! Иначе и быть не может!) для того что бы улучшить последующие игры! Возвращусь к мертвякам , не страшно , что оживали в штабе , жалко времени , на мой взгляд было бы больше динамики и вам и нам было бы так интересней , я знаю что у вас людям многим просто не везло, (не настрелялись..)
И потом не надо расценивать это с одной стороны (нам так сложнее), есть и другая, вам так скучнее !!!
Я повторюсь что первоначальный вариант был оживать в ближайшем БП ! – почему нет? Ценность БП возрастала бы, и была бы реальная мотивация их удерживать.. это уже стратегия! :) что приятно …, а так например БП возле первого моста вы только в первую ночь(под утро) атаковали , весь день БП простоял на фиг ни кому не нужный… в том числе и нам!!! Что плохо ….

Я не хочу прикрываться дальностью мертвяков , типа: «по этому мы и проиграли!» нет, мы еще и сами лажали , .. :) , то не там выскочим (на врага) где планировали , то атаку просрем… всяко было .. :)
Но могло быть и интересней !
Счастье что приезжим очень понравилось!, может будут приезжать еще… так интересней
Мы с вашей стороны, ваших интересных/не интересных моментов не видели, соответственно выражаем свое (повторюсь), субъективное мнение, все таки надеюсь, что найдем наиболее удачные моменты и будем их использовать при планировании последующих игр … ибо в споре рождается истина .

(в споре!, но не в сраче...)
За сим всё, всем спасибо …

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 11:18 
Чернобурая ДУБина

lesik-melnik писал(а):
Я не понимаю , почему мнение людей которым игра не понравилась, вызывает такое негодование?
:roll: Искал негодование... Не нашел... :roll:
Попытки пристыдить, были... :roll: И попытки эти на мой взгляд абсолютно левые. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 11:44 
сын Михалыча

lesik-melnik писал(а):
например БП возле первого моста вы только в первую ночь(под утро) атаковали , весь день БП простоял на фиг ни кому не нужный… в том числе и нам!!! Что плохо ….

Видимо раньше просто не дошли. Друг друга стреляли. :lol:

Часов в 6 вечера 2 мая мы с двумя бойцами Хаоса случайно проходили мимо, и увидев бесхозный БП, заняли его. Потом я Змея на него навел, чтоб тот как командир отметил захват.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 11:51 
desert-ir

Цитата:
проходили мимо, и увидев бесхозный БП, заняли его.

О чем и речь!! , нам его охранять ни какого интересу не было! флаг висит очки идут , вы заняли , мы (точнее наша сторона, (меня не было) а еще точнее Граф) вас выбили от туда ... и снова ни какого интересу ни вам ни нам удерживать данный (кстати говоря отлично укрепленный!) БП ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 12:03 

lesik-melnik писал(а):
Тема : «Обсуждение "Внезапной Ярости"»
Я акцентирую внимание на слове обсуждение!!!
Если бы тема называлась «Хвала “Внезапной ярости”» или «Хвала Гренаде» ваше негодование было бы понятно …
А до сих пор я думал , что здесь мы не чистим друг дружке кости , а обсуждаем положительные моменты и отрицательные (разумеется мнения субъективные!!! Иначе и быть не может!) для того что бы улучшить последующие игры!

Акцентирую внимание - игры. При чем тут чисто субъективное отношение к копке окопов?

Цитата:
Я повторюсь что первоначальный вариант был оживать в ближайшем БП ! – почему нет? Ценность БП возрастала бы, и была бы реальная мотивация их удерживать.. это уже стратегия! :) что приятно …,

Поддерживаю.

Цитата:
а так например БП возле первого моста вы только в первую ночь(под утро) атаковали , весь день БП простоял на фиг ни кому не нужный… в том числе и нам!!! Что плохо ….

Если бы БП возле первого моста стоял бы под охраной всю ночь, еще не факт, что мы смогли бы провести достаточно удачную попытку захвата Лысого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 12:04 

Johnson писал(а):
2 Winter
Да ладно, всяко случается, я не в обиде, от свой пули и помереть приятней :). Кстати, заодно, прошу прощения у своего убийцы :), я в тот момент, скажем так, резковато высказался :oops: , от неожиданности...

Да какие там извинения, это нам извиняться надо перед тобой. Ведь мы к этой переправе таким кружным путем через болота шли, да еще так долго... Столько затрачено сил, времени, а попали свои... Кто хочешь вспылит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 15:24 
desert-ir

Цитата:
При чем тут чисто субъективное отношение к копке окопов?

При тотм что это мое мнение, и при том что мне в падлу копать их даже для себя :) не говоря уже о противнике.. (хотя себе бы выкопал ) :)
и еще Практик , мы вроде договорились забить на окопы...
???
я не прав?
Цитата:
Поддерживаю.

спасибо :) ,.. самое пародоксальное что большинству эта идея нравилась .. , но теперь то ...
постараемся учесть на будущее :wink:
Цитата:
Если бы БП возле первого моста стоял бы под охраной всю ночь, еще не факт, что мы смогли бы провести достаточно удачную попытку захвата Лысого...

не скромничай!!! всем известно какие вы с Васей разведчики .. :wink:
хрен бы вы близко к БП пошли ... :)
но отчасти ты прав ... а на счет захвата Клопа в плен , наш косяк. мы его не охраняли .. :roll: ..

к ребятам из Смоленска:
- С вами было приятно играть! :wink: приезжайте еще :) повоюем .. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 15:31 
Чернобурая ДУБина

Так, тему окопов считать закрытой ибо раскрыта полностью!
АЛЕС! :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 15:52 

lesik-melnik писал(а):
Цитата:
При чем тут чисто субъективное отношение к копке окопов?

При тотм что это мое мнение, и при том что мне в падлу копать их даже для себя :) не говоря уже о противнике.. (хотя себе бы выкопал ) :)
и еще Практик , мы вроде договорились забить на окопы...
???
я не прав?

Прав. Извини, не сдержался. Забиваю еще раз. :D

Цитата:
не скромничай!!! всем известно какие вы с Васей разведчики .. :wink: хрен бы вы близко к БП пошли ... :)

Самое смешное, что подошли бы, шибко ночка темная была, через речку стремновато. Да и задание у нас было всего лишь пошуметь, вас попугать. Захват Лысого - целиком наша инициатива, когда мы поняли что лагерь никто не охраняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 16:12 
Автор команды Странники

Игра сложилась, игра понравилась...Всё было по делу. Ни прибавить не отнять...Хотя если бы было чуть больше народу...ещё бы и поспать удалось :lol:
Спасибо Брянску (всем, не буду перечислять, помню всех :!: ), что взяли этот труд на себя и сделали хорошую игру.
IRA(Смоленск) - спасибо за душевную игру( помню всех :!: ) ...за крайнюю атаку "базы амеров" отдельный респект...красиво, грамотно, было на что смотреть и оперативно перенять...
Всем Гренадцам низкий поклон :!: Эмоции только положительные...одним словом, дома побывал...
Отдельное спасибо "Странникам", команда отыграла как команда. За это большой респект.
По косяку:
Лис писал(а):
Панда его отпустил. А вот что наш радист молчал...
На момент этой неприятности Панду сменил Борисыч.

Подтверждаю "Хулиган" сообщил о обнаружении 10-кой "преследователей"...ребята запросили пароль на распознование. Пароля не было. Свободная охота. Радиста работавшего с группой змея тож не было т.е. о местонахождении группы никто не знал. Мной лично был отдан приказ "выносить"....косяк...есть о чём подумать.

P|S По качеству игры не согласен с Лысым, что сказал на финальном построении: "Лучшее открытие с 2004-ого года". Я бы сказал одно из лучших. Раз на раз не приходиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа