Я не понимаю , почему мнение людей которым игра не понравилась, вызывает такое негодование?
Тема :
«Обсуждение "Внезапной Ярости"»
Я акцентирую внимание на слове
обсуждение!!!
Если бы тема называлась «Хвала “Внезапной ярости”» или «Хвала Гренаде» ваше негодование было бы понятно …
А до сих пор я думал , что здесь мы не чистим друг дружке кости , а обсуждаем положительные моменты и отрицательные (разумеется мнения субъективные!!! Иначе и быть не может!) для того что бы
улучшить последующие игры! Возвращусь к мертвякам , не страшно , что оживали в штабе , жалко времени ,
на мой взгляд было бы больше динамики
и вам и нам было бы так интересней , я знаю что у вас людям многим просто не везло, (не настрелялись..)
И потом не надо расценивать это с одной стороны (нам так сложнее), есть и другая, вам так скучнее !!!
Я повторюсь что первоначальный вариант был оживать в ближайшем БП ! – почему нет? Ценность БП возрастала бы, и была бы реальная мотивация их удерживать.. это уже стратегия!
что приятно …, а так например БП возле первого моста вы только в первую ночь(под утро) атаковали , весь день БП простоял на фиг ни кому не нужный… в том числе и нам!!! Что плохо ….
Я не хочу прикрываться дальностью мертвяков , типа: «по этому мы и проиграли!» нет, мы еще и сами лажали , ..
, то не там выскочим (на врага) где планировали , то атаку просрем… всяко было ..
…
Но могло быть и интересней !
Счастье что приезжим очень понравилось!, может будут приезжать еще… так интересней
Мы с вашей стороны, ваших интересных/не интересных моментов не видели, соответственно выражаем свое (повторюсь), субъективное мнение, все таки надеюсь, что найдем наиболее удачные моменты и будем их использовать при планировании последующих игр … ибо в споре рождается истина .
(в споре!, но не в сраче...)
За сим всё, всем спасибо …