Ну что сказать друзья-комрады. Игра понравилась. Понравилось то, что мы уыиграли амеров, чего никак не ожидал. Сам в махачах участвовал редко. Запомнилась первая игровая ночь.
Перед началом игры получил от Панды втык за косяки Mellow. Да. Организовываться надо лучше.
Пошли с Шадовым в мирняк за вещами, заблудились. Слава Богу сообразили.
Затем вместе с кубинцем Ваней пошли искать Лиса. Ходили долго. Увидели Борисыча – тот ругался с экипажем вертолета. Затем у первого моста встретили странника М-16. Он попросил довести его до штаба. Пошли дальше искать Лиса. М-16 с нами. Кто-то открыл по нам огонь. Не попал. Мы врассыпную и в лес. Оказалось – Борисыч и Странники. Борисыч просит довести М-16 до штаба. Так как с Лисом связи нет, идем в штаб. Выходим к заячьему мосту. Впереди кто-то есть. Вроде не наши. Решаем подкараулить. Подпускаем поближе. Кубинец Ваня дает подсветку, стреляем в темноту. Трое убиты. Оказалось точно не наши – Чужие. Идем дальше. Где-то в лесу слышны еще Чужие. Перестреливаемся. Слышу шепот Чужих. Что говорят не разобрать. Решил подпустить поближе. Но противник отступил дальше в лес. Решили дальше не преследовать. Встречаем Практика и Васю. Потом блуждаем еще в поисках Лиса. Наконец вернулись в крепость. Решаем с Шадовом ставить палатку. Змей говорит, что надо сходить в рейд – выполнить задание. Шадов как связист остается в штабе. Я иду со Змеем. Еще Муравей и Ленка. Нас четверо – пока еще мы вместе.
У Змея ПНВ. Ходим-бродим, в конце концов нарываемся на засаду. Змей и Муравей шли впереди. Я с Ленкой сзади. В результате мы с Ленкой успели залечь и откатиться. Муравей был легко убит, а Змей тяжело ранен тремя шарами в голову. Тут разобрались, что свои - ирландцы. Змей говорит: (не помню точно слов, но примерно) «Кажется у меня щека прострелена». Я подхожу к Змею – Мать моя женщина. Четыре года играю в Страйкбол, но такое вижу впервые. Фреди Крюгер отдыхает. Левая половина лица вся в крови. Кровь течет из уха, как будто барабанную перепонку разорвало. На подбородке вырос большой бугор. Ленка, увидев лицо Змея, кричит: (не помню точно слов, но примерно) «ААААААААААААА….Если это страйкбол, то я в последний раз играю». К счастью, у Ирландцев был парень с аптечкой. Выяснилось, что один шар разбил мочку уха, а другой засел в подбородке (Некоторое время спорили, бугор на подбородке – это волдырь или застрявший шар). В итоге, ранения Змею обработали. Шар Ленка выдавила как прыщик. Змей даже не пикнул – во даёт. Настоящий мужик. Я бы орал матом как баба.
Самый прикол, что, как уверяет Дед - он стрелял по ногам. Но Змей, услышав выстрелы, так быстро упал, что шары попали уже в мо.. лицо.
Короче Змей, Муравей и Ленка отправились на базу, я присоединился к ирландцам. Затем снова ходили-бродили. Наконец встретили противника, вступили в бой и по ходу все погибли. Я остался один. Начало светать. Но видно еще хреново. Сижу около Первого моста. Увидел возле узкоколейки народ. Решил посмотреть кто это. Подхожу – блин, оказалось это КПП, на нём амеры во главе с Графом. Встрял. Спрашивают: «Что еще не проснулся?» Я солгал, что нет. Не проснулся. Блин. Да я и не спал вовсе. Граф говорит: «Может завалить его». Я осторожно пошел назад. Кто-то выстрелил в спину, но почему-то промазал.
Пришел в штаб. Часов 7 утра. Так закончилась первая игровая ночь. Начался первый игровой день. Получил втык от Лиса за то, что не нашел его.
Получили с Шадовым приказ идти охранять ПВО. Заступили вдвоём на охрану: сидим, едим, пьём (не алкоголь), посматриваем вокруг – никкого. Все остальные на ПВО спят. Часов примерно в 11 просыпаются ирландцы. Получаем с Шадовым приказ следовать на базу. Во главе с Лисом выдвигаемся в район ближнего к базе КПП (не помню номер). Ждем противника. Противник с… коваарный - не идёт. Лис отправляет меня спать.
Во второй половине дня снова охраняем ПВО. На этот раз противник ходит вокруг да около, но на выстрел не приближается. В самый критический момент, когда амеры штурмуют нашу базу, Лис с частью народа уходит. Остаемся на ПВО втроем с Тимоном(909) и Клинских. К счастью, противник на нас так и не полез. Пришел оживший Лис с ребятами. Охраняем вместе. Темнеет. Нас сменяют ирландцы. Уходим на базу. Затем по приказу Змея мы с Шадовым до утра охраняем базу. Утром завалился спать, а посему главный штурм пропустил.
В последнем бою геройски погиб.
Вот, в общем, и все. Игра в целом понравилась. Плохо только то, что я старался выполнять приказы командиров (Панды, Лиса, Змея, Mellow), и мне приходилось чаще не участвовать в махачах, а сидеть на связи или охранять объекты, на которые никто не нападал.
Огромное спасибо организаторам и всем игрокам. Особенное нашему командующему Панде – единственному человеку в орловском страйкболе, который может наладить хоть какое-то централизованное командование. Также Клопу за то, что не сумел организовать амеров.
(Шутка. Не обижайся Лысый. Как игрок ты, наверно, лучший в Орле, но как командир Альянса с Пандой не сравнишься) Спасибо за интересную игру также Лису и Змею.
P.S. Люди, выложите где-нить фотки, или давайте как-нить закатаем ихна общий диск, а то мне особенно интересны те, что со мной и простреленная физиономия Змея – эту жесть надо обязательно выложить. Чтоб народ знал, что в упор стрелять опасно.