Практик писал(а):
Именно из-за хода таких мыслей организация вышего альянса была на порядок ниже нашей. Именно из-за организации (а не из-за технического превосходства, которое было у вас или качества людей игравших на нашей стороне (во всяком случае это не главное условие победы)) мы и победили амеров.
Цитата:
1.так еслм ты так нахваливаешь вашу организацию, почемуж не организовались на стройку ваших-же укреплений?
Организовались, причем так, что наш штаб вы взять так и не смогли.
Цитата:
2. Приехал 30 вечером - молодец. 1-го был еще целый световой день, игра началась в 00.00 2-го числа.
1. Приехал в 8.00 утра 1-го.
2. Целый день копал и таскал бревна, а что сделал ты для родины?
Может перестанем пи3,14ськами меряться?
Цитата:
3. Про помощь, я сразу, изначально знал, что строю для Гренады, и ребята которые ходили и строили вместе со мной знали (Блокпост на генеральской тропе). Орги попросили, надо помочь - значит надо, но читая твои посты, я начинаю сомневаться в правильности наших действий
Мы никому ничего не должны. Про штаб можешь не говорить, я сам принимал участие в его постройке и не раз. И в этом году вы только обновляли уже построенное (пусть и основательно разрушенное временем.) Стыдно должно быть, вам построили, а ты еще и упрекаешь нас в чем-то.
1. Мы тоже никому ничего не должны, но почему я строил штаб пендосов (еще раньше, на "Пикнике"), и это вам в укор не ставил, а вы свою работу ставите?
2. Упреки о том, что кто-то что-то там построил для кого-то начались с вашей стороны.
3. Ни в чем не упрекаю амеров, упрекаю упрекальшиков, не более.