в целом игра не понравилась!
,
НЕПОНРАВИЛОСЬ:
начало а именно :
- Америкосы копали окопы для Гренады (признаться лично я, не участвовал..),
- не понравилось то что те кто копал, не знали что это для Гренады! , (многие сказали что хрен бы они их копали если бы знали за ранее..)
- не понравилось то что начало игры переносилось два раза!!! не считаю справедливым не спать и ждать когда еще раз отложат... до 00:00 можно было и выспаться а не ждать пока Панда скажет что они все таки приготовились к обороне...
(мое мнение, то что не достроено надо было строить в боевом порядке...)
- полный идиотизм на такой территории мертвятники и оживание в штабе !!! об этом писали, присоединяюсь!
-не понравилась не организованность альянса, это наш косяк! много сами ошибок наделали и лажали тоже много ... например первое убийство командира альянса! нелепость в чистом виде
.. ..
-не понравились люди с перегаром обвиняющие других людей в маклаудизме! (мне лично на маклаудов плевать! я их не видел и трезвый! а с перегаром и вовсе бы спорить не решился..)
ПОНРАВИЛОСЬ:
-Понравилась команда "Сталкер"! спасибо Сталкерам!
(наши люди !
сработались
)
-Понравилось ходить с "Чужими" по болотам и воевать вместе! спасибо "Чужим"
-Понравилось стрелять из пулемета!!!
, спасибо Китайцам и Хим-Брату!!!
-Понравилось терпение командира Альянса , спасибо Клопу
--Еще порадовали парни из Смоленка (нашего Альянса) замочившие Джонсона, а главное то как они долго сомневались валить или не валить ..., в общем забавно получилось ..
, правда Джонсону почему то не понравилось ...
вроде всё , ...
получается так , что всё что мне понравилось , это то что я от души настрелялся из пулемета , т.е. нечто личное а не обще-игровое
надеюсь выводы все таки будут сделанны при написании следующих сценариев, игровой опыт у ОСА достаточно богатый и каждый раз на те же грабли наступаем ...
думаю отсутствие мертвятников -это находка для такого полигона как ББ , ..
по сути каждый боец выпадал на полтора часа из игры , это минимум! это только дорога туда/обратно и отсидка в мертвяке , а если учесть что все это зае.. замахивает конкретно и хочется и отдохнуть где то ….
то может и на дольше ...