Нет Паша ты в корне ошибаешся...как ты говориш многоходовость это всего лиш утяжеление игры и её усложнение и далеко не в лучшую сторону...
Давай ты будеш бугалтером, который будет всё подсчитывать...у тебя это хорошо получиться...
Цитата:
Я склоняю организаторов к красивой динамичной многоходовой игре. Свободе тактике и стратегии.
То, что сейчас наблюдаю, мне очень нравиться. Если все пойдет как задумано, это будет лучшее открытие (из тех в которых я участвовал ессно).
Очень рад...что к организации этой игры я имею отношение...и мне тоже очень приятно слышать эти тёплые слова
...тока не надо никого ни к чему склонять
Просто надо приехать и честно сыграть...
Но получается так, что без "очков" ты не можеш...я лично в принцыпе не против, пусть будут очки. Главное, что бы игра сама по себе получилась хорошей.
А по поводу общения и душевности это да...этого ой как не хватает периодически.
Паш разница в том, что я еду на игру потому что мне интерестно играть и всё...А тебе очень хочется очков набрать...для тебя игра не игра без очков...и ты будеш выбирать "А что мне выгодно по очкам это или это..."...а я там где интереснее. Мне очки сами по себе не нужны...Каждому своё...главное что бы одно другому не мешало.
По красоте игры: Я бы за макклаудизм полностью обнулял бы "победы" альянса. Красивая игра, это в первую очередь 100% отсутствие "макклаудизма"...знаю что не реално НО очень бы хотелось.