AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 18:26 
Йозеф

Уж не тот ли это самый 1000-ный тюн, о котором так много говорят на этом форуме?!!!! http://ru.fishki.net/picsw/042008/11/strange_people/033_strange_people.jpg (175 кб)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 20:01 
Пироманьяк

Нет, Швейк, это покемонган. :lol: :shock:
Тысячный тюнинг оставляет на цистерне от пива примерно такие следы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 20:26 
AUGusto Jose Ramon Pinochet Ugarte

http://splodetv.com/am180-sub-machine-gun

Гы-ы! Вот что яндекс выдал на запрос "покемонган"! :lol:

Последний раз редактировалось Dimezzz Пн апр 14, 2008 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 21:11 
Пироманьяк

Однако, читать сложно, надо бы отфильтровать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2008 22:56 
AUGusto Jose Ramon Pinochet Ugarte

Отфильтровал. Не заходили по сцылке? траф порядошный, но каков ган!?!?! Кусты подстригать - милое дело! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 15:14 
Постарауйсь описать поэтапно, то что происходит дома, и что делает муж, когда жена благополучно сьебываеццо к горячо любимой тещи в другой город на пару недель.
В рамках данного произведения не рассматриваюццо мужья имеющие малолетних детей, если жена уезжает одна.
1.Проводы. Проводы это такая страшная весчь, которая тянеццо кажеццо целую вечность, поезд как обычно задерживают, ты стоишь как дураг и мило улыбашсо жене, обещаешь вести себя культурно, дома не бухать блядей не водить и вообще держать себя в рамках приличия. Хотя уже с бабами договорилсо на вечер. Стоишь на перроне, рука в кормане сама сбрасывает телефонные звонки. В виду того что поезд уже должен был уехать 5 минут назад, и все знакомые бляди, в предвкушении праздника наебывают тебе на телефон и тихо матеряццо думая что ты их кинул. Вот наконец подают поезд, ты несешь чемодан супруги до вагона, и перед вагоном делаешь последнюю попытку «Не уезжай, мне будет хрено без тебя», а у самого в голове одна мысль «Тока б не согласилась!». Ну вот и все. Она в поезде, ты тупо улыбаясь машешь ей рукой, посылаешь воздушные поцелуи и думаешь «Кадаж, блять, этот поезд уедет!» Поезд тронулсо, и ты весь такой нарядный, в предвкушении двухнедельного запоя, чутьли не вприпрыжку бежишь до машины.

2.Возвращение домой. Возвращение домой занимает на удивление, в два, а то и в три раза меньше времени чем дорога до вокзала. Но, перед тем как поехать домой ты заезжаешь в ближайший к дому магазин в котором имеется в продаже продукция ЛВЗ. Ты ходишь между стеллажами с продуктами и долго думаешь что тебе купить из съестного, потомучто ты прекрасно понимаешь в ближайшие дни запасы дензнаков кончаццо, пополнить их практической возможности тоже не предвидеццо. Ты знаешь что еды, которую жина тебе наварила перед отьездом, хватит на пару дней, а потом придеццо пропитание самому искать. В конечном итоге ты набираешь пару ясчегов пига, (это тока на вечер!) пару литровых бутылог водки (на всякий случай), и докладываешь в тележку еще одну бутылку водки (это уже на утро, ибо сам прекрасно понимаешь что «Всякий случай» настанет сегодня же вечером, хотя на сегодняшний вечер грандиозной пьянки не планируешь). Из продуктов набираешь пару пачег криветок (или там рыбы или еще какойнить хуйни, все зависит от гастрономических пристрастий), обязательно пильменей (жрать хочеццо каждый вечер, а готовить нехочеццо вообще никогда). И с довольной миной в предвкушении праздника везешь весь свой провиант домой. Разгрузившись дома, и облегчив пакет с пивом на пару-тройку бутылок, ты загоняешь машину в гараж и напевая незамысловатый мотив, потягивая пивко возвращаешься домой.

3.Пиво в одиночестве. Придя домой, ты раздеваешься, но не как обычно аккуратно сложив и повесив вещи, а как тебе нравиццо, раскидав все вещи по углам комнаты в хаотичном порядке. Носки обязательно нужно кинуть посередине комнаты. Я хз почему по середине, наверное это уже рефлекс. Содишсо на диван, подвинув журнальный столег поближе, расставляешь на нем бутылки пива и прочуйу принесенную из магазина хуйню, включаешь телевизор и начинаешь наслождаццо одиночеством. Никто не визжит, не ебет моск просто тишина и это тебе нравиццо. Через пару тройку бутылок пива ты делаешь контрольный звонок жене, не столько справиццо о её настроении и о тока как она едет в поезде, сколько для того чтоб убедиццо что она действительно уехала, и уже точно случайно не вернеццо. Убедившись в том что она не вернеццо, ты продолжаешь упиваццо пивом и одиночеством. После 5-6 бутылок тебе становиццо скучно, телевизор раздражает, тишина не радует и тебе неудержимо хочеццо празника.

4.Дозвон друзьям. Выйдя на балкон, выкурить сигарету, ты берешь в руки телефон и листая справочник в телефоне думаешь какому другу позвонить и поделиццо свалившейся на тебя радостью. После чего выбрав более или менее адекватного собутыльника, способного составить тебе компанию по уничтожению запасов спиртного, ты набираешь его номер и приглашаешь его в гости. В виду того что время уже близиццо к ночи, друг естественно гдето заливает водку и если сможет приехать только еще с парой друзей которых ты видел раз в жизни, но впечатление о них остались очень даже хорошие. Взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ» ты приглашаешь всех в гости с условием что они принесут водки, ибо свои запасы, своими, но нехуй без пузыря в гости ходить.

5.Грандиозная пьянка. В ожидании пришествия гостей, ты разгребаешь журнальный стол, и на плите разогреваешь то что приготовила жина, режешь какойнить незамысловатый салат, типо агурцы с памидорами. Главное на столе это сало, саленые агурцы и при возможности квашенная капуста. Жаришь картошку, степень готовности картофеля пропорциональна количеству выпитых бутылог пива. Звонок в дверь раздаеццо как всегда не вовремя, ты нехера не успеваешь, проводишь гостей на балкон, пусть курят и не маячат перед глазами. Вроде стол коекак с горем пополам накрыт, теперь можно и приступать к возлияниям. Все начинаетсо с известного всем тоста «За встречу». Далее идут более изощренные тосты с использованием сложных фразеологических оборотов, но по мере уменьшения запасов алкоголя, тосты становятся все короче и короче. В конечном счете последние несколько раз выпиваются под короткое «Будем!». За столом ведется неспешная беседа о том, о сем, до тех пор пока один из приглашенных гостей не увидит в углу гитару (или магнитофон).

6.Песни. Репертуар напрямую зависит от общего настроения компании, да и от самой компании. Может меняццо от «Поцелуй меня кругом, я щекотки не боюсь» до «А подмога не пришла, подкрепленье не прислали». В конечном итоге все сводиццо к песням «О тех кого сегодня с нами нет», особо пианые личности пускают скупую мужскую слезу. Всему песнопению аккомпанирует стук по батарее, это беспокойные соседи, которым мешают спать, в виду того что время уже стремительно приблежается к полночи, стучат по батарее, но пазванить в дверь бояццо слыша множество грубых мужских голосов. Все курят уже в комнате, приспособив тарелку из под салата под пепельницу. Про балкон забыли все. Вся эта какофония продолжается до тех пор пока кто нибуть не задает вопрос волнующих всех с момента встречи «А где бабы?»

7.Звонки бабам и их приезд. После озвучивания вопроса, все! без иключения, даже тот кто уже спит в соседней комнате достают мобилы и начинают наебывать кто куда. Еслетственно в виду того что время уже за полночь ниодна блять не соглашаеццо приехать. Ты берешь телефон и звонишь той, которую вообще никогда больше видеть не хотел. Она естественно берет трубку с первого звонка, ты узнаешь о себе много нового, где тя видали, скока раз вертели и как тебя по правде зовут. В конечном итоге она соглашается приехать, попутно захватив пару подружек. Вся компания на радостях выпивает водки, и тот кто тока что поднялсо с кровати благополучно отправляется обратно. В спешном порядке делается уборка комнаты, потому что перед женщинами хочеццо предстать во всей красе. Снова режутся салаты и пальцы. Вариццо пачка пельменей, из морозилки достается очередная бутылка водки. И в предвкушении приятного все снова содяццо за обновленный стол и начинают ждать девушек, периодически прикладываясь к бутылке. Девушки приезжаю вовремя, они всегда во время. Сначала стисняясь уничтожают запасы твоего пива, но потом пообвыкнув начинают пить водку занюхивая кусочком черного хлеба, со словами закусь градус крадет.

8.Танцы. Мужики, присмотревшись к присоединившимся девушкам, и каждый выбрав обьект «обожания», включив медленную музыку начинают медленно, пританцовывая, утанцовывать девушек по комнатам. Ты пасмарев на свою пассию, которая с тебя весь вечер глаз не сводит и бдит как бы ты не утанцовал одну из её подруже, молча встаешь и кивком головы уводишь её в комнату. На этом танцы заканчиваются.

9.Сон. Сон алкоголика крепок, но не долог. Когда ты только начинаешь засыпать какойнить талпайоб обязательно тебя разбудит со слова айда бухать. И как чаще всего бывает это как раз тот кто благополучно опочивал всю ночь на кровати. Ты, со словами «йоптвайюмать», поднимаешься, смотришь на часы и понимаешь что время уже 7 утра и тебе пора собираццо на работу. Холодный душь иногда приводит в чувство но не надолго.

10.Подьем друзей. Выйдя из душа, ты с криком «Подьем блять, на работу пора» ходишь по комнатам и будишь всю чесну компанию. Друзья и подруги, не стесняясь в выражениях поднимаются с кроватей и медленно идут умываццо. После того как все поднялись, легкий перекус остывшими пельменями и водкой, предусмотрительно оставленной на утро. Все разбредаются кто куда, а ты на работу!

(c) Дядька
http://yojiki.com/forum/viewtopic.php?p=21058#21058

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 15:06 
Чернобурая ДУБина

Вот это стволы!!!! :lol: :lol: :lol:
http://gleb-androsov.livejournal.com/61994.html
пипец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 22:44 

ЗачОт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 23:09 

396226 [ + 192 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-04-17 в 22:20
от нефиг делать в голову пришла мысль,что когда-то и в израиле сделают ролёвку по сталкеру...
За вечер перешил старый армейский комбез,вытащил сумку со страйкбольными вещами,стал примерять что-где-как,тут позвонил товариш,поделился с ним идеей,сказал что зайдёт зханесёт какие-нить примочки для костюма...
Управдом теперь шарахается от меня и мычит,ибо будучи уверен что это товарищ,я как и был в прикиде,открыв дверь ткнул сначала стволом,потом посветлм фонариком и прогудел через "хобот" "Стоять!територия долга!"...
Бедный мужик хотел толька месячную плату за свет и уборку подьезда...

Баш

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 13:42 
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧООООООООООТТТ!!!!! :lol:

http://www.tatuagemdaboa.com.br/

В первую строку вписыватете свое имя, во вторую - фамилию. Больше ничего вписывать не надо. Нажимайте Visualiser !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 14:36 
День рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем, пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю с...ку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 16:14 
Чернобурая ДУБина

В предверии "Внезапной Ярости":

<@Hodur> За выдающиеся заслуги один из дельфинов по имени
Таффи недавно был торжественно произведен в сержанты
ВМС США.
<@BaT> Hodur: Да у них и президентом бабуин
:roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 23:45 
Лис писал(а):
В предверии "Внезапной Ярости":

<@Hodur> За выдающиеся заслуги один из дельфинов по имени
Таффи недавно был торжественно произведен в сержанты
ВМС США.
<@BaT> Hodur: Да у них и президентом бабуин
:roll:

Не бабуин, а Кобель Её Величества! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 8:01 
Чернобурая ДУБина

Святослав, а это уже хамство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 9:16 

Цитата:
Не бабуин, а Кобель Её Величества!

Когда же вам всем надоест глумиться над Лысым в частности и Зелеными Собаками в общем? :evil:
Взрослые дядьки, а ведете себя как шпана подзаборная....
Человек пытаеться скроить команду как себе её представляет, а вы плевки в его (нашу) сторону - не хорошо товарищи и господа - ведь общее дело делаем! :x
Помните - сказанное в сторону Зеленых Собак что-либо нелицоприятное НЕ делает вас умнее или лучше :!:

P.S. Накипело...... сколько можно.........

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа