kLOP писал(а):
Цитата:
Начало игры в 21.00.
Цитата:
Официальное начало игры в 22.00.
Это как?
Цитата:
Если же в течении 2-х часов не удается спасти потерпевших крушение, они могут неся раненых попытаться выйти из квадрата на свою территорию.
Откуда считать эти два часа с 21(2).00 или с момента первой атаки америкосов?
Цитата:
но выход из него в игру как и со всех остальных, только после посещения своей базы.
Что имеется ввиду под "базой"? Только штаб? Или любой объект (болкпост, батарея ПВО)? А если у альянса нет ни одного объекта?
Цитата:
В случае поражения игрока этой группы, он надевает повязку и следует к месту респауна на своей территории.
Мысто респауна это "база". Не логичней ли отправлять в мертвяк, а выход уже через "базу", как у всех?
Цитата:
Разглашать смысл вводных пока не буду просто перечислю названия:
Смысл вводных будет разглашен до игры?
1) В 21.00 Все расходятся по сторонам. Десантники и тп разбредаются по местам.
2) С момента объявления о крушении вертолета
3) Убили идеш в мертвянник отсиживаеш положеное колличество времени, а далее идеш на свою базу. Там снимаеш белую повязку и входиш в игру.
4) Укрепленный обьект в котором находится ставка верховного командования.
5) Респаун производится непосредственно с мертвяка. Но я сомниваюсь что удастся захватить все до единой опорные точки.
6) Тут ты немного напутал. Он и идет в мертвяк на своей территории или в центральный, а от туда в штаб.
7) Думаю что нет
Задания будут выдаватся в конвертах командирам альянсов со всеми пояснениями. Да и переспросить комрады могут в любой момент у своих военнополитических советников, если им что то непонятно.