КОЛЛЛЮЧИЙ писал(а):
а можно мне невидимую,
а еще могу носитьь ее под камуфляжем. тоже прикольно. или в кармане.
раз уж вы не можете своих от противника отличить, так признайтесь - "да. мы - лузеры. привода у нас стреляют далеко, а зрения нету. в камуфляжах мы не разбираемся. и не собираемся разбираться. стреляем во всё что движется. но своих убивать не хотим. поэтому нам нужны повязки"
пусть каждый признается. в своих недостатках.
я почему-то в своих не стреляю. и свои меня тоже не убивают.
Не надо петь военных песен. Не далее как на прошедшей игре я лично встретился на ЖД ветке с патрулем ЗЕЛЕНЫХ СОБАК идущих на помощь к немцам. Мы около минуты пялились друг на друга, я помахал рукой и меня приняли за своего, и еще пытались узнать, а кто там под плитами возится (там Лис прятался). Подойдя чуть поближе я успел завалить ближнего ко мне патрульного и выпустить длинную очередь непосредственно в тов Клопа, жалко привод слабоват, не достал. После чего уже благополучно был убит... Так что не надо рассказывать как вы врагов отличаете..
И еще случай с той же игры. В третьей миссии я и еще 2 человека зашли атакующим альянса в тыл. В посадке обнаружили двух молодых, стрелять мешали кусты и мы начали их обходить причем в открытую, а эти двое просто пялились не предпринимая никаких действий пока мы не начали в них стрелять... к стати после этого по ошибке еще схлестнулся со своими...
По этому я считаю, что знаки отличия между альянсами должны быть! ОДИНАКОВЫМИ У ВСЕХ ЧЛЕНОВ АЛЬЯНСА! А по поводу комуфляжа - вот когда оденетесь все в одинаковый - вот тада и поговорим...