Цитата:
В связи с тем, что наши перемещения тебе известны прошу ответить, а где был ты с командой в 1, 2, 3-й миссии?
Ок, сделаем "работу над ошибками":
1-я миссия "GD" пошли как было приказано по "небрянской" железке, встретили "Странников"*. Встретили кого-то из "Бандерлогов", запросили по рации у Тихона, что делать дальше. Получили приказ идти к флагу**. Пришли... далее действовали совмесно с "Бандерлогами", обороняли флаг.
2-я миссия. Вплоть до моей "смерти" команда выполняла приказ (шли спереди по правому флангу), далее не знаю, но не думаю что без меня бойцы забили.
3-я миссия. Вместе с "Бандерлогами" и "Чужими" зачищали игровой квадрат.***
Внимание! Все написанное мной о команде "Странники" в данном посте, является моим субъективным мнением, и может не совпадать с действительностью
1. То, что Вы дошли до Бандерлогов без боя - наша заслуга.
2. По какому правому!? По правому шли мы. А слева от нас (в центре) Чужие.
3. Да, не довели до командира альянса о цели нашего перемещения (хотя затем и действовали в контакте с Бандерлогами), согласен, косячок, зато если бы Вас начали встречать еще на железке, хрен бы кто из "встречающих" ушел. Так ты даже не знаешь куда мы делись? Хреново работает разведка Ее Величества!