AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

"ПИКНИК-II". Я еду?
Голосование закончилось Сб май 03, 2008 17:02
Не поеду, ибо "Пикник" - это не страйкбол. 18%  18%  [ 9 ]
Поеду с удовольствием, если время проведения "Пикника" не совпадет с Открытием. 35%  35%  [ 17 ]
Поеду на "Пикник" при любом раскладе. 47%  47%  [ 23 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 15:31 
Автор команды Странники

Парни из Тулы говорили, что у них есть подходящий полигон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 16:03 
Пират XXI века

Борисыч, тот полигон на котором было закрытие 2007 Тульское помоему афигенно подходит, если не разобрали. (Тот который под щекино.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 18:40 
Автор команды Странники

Не...они ещё о каком то говорили. Точно кто, честно не помню...но разговор шёл именно о "пикнике....", в контексте игры на лето у них...По моему отличный вариант сценарий ЧО по организации туляки помогут....
Хотя и тот который под щёкино ничего...но там помоему за забором жители есть....да чё гадать у парней спросить надо....тем более по моему они свой "пикник" отыгрывали им это близко, интерестно....
Во сдесь уже об этом разговор шол...дабы не быть голословным
http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=45

Последний раз редактировалось Борисыч Сб мар 29, 2008 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 1:14 

Мальчики и девочки.
Прочитал все вышеуказанные мысли и понял одну простую вещь.
Если вы едете на "Пикник", то предварительно прочитайте (хотя бы раз) книжку (во избежание глупых вопросов). И ВОЙДИТЕ В РОЛЬ!!!!!! Большинство косяков у всех группировок (и у адептов, к коим я был причислен) происходило именно от того, что люди не могли/ленились отыграть свою роль. Постарайтесь вжиться в свою роль, и следующая игра принесёт нам всем только положительные эмоции.
Спасибо ООНовцем за переворот - круто, прикольно, я как раз приполз в Хармонт и попал в самую гущу событий :о) Жаль, что люди не прочитали книгу, попытались вмешаться в неподвластную им стихию и получился косяк.
Единственное, что неприкосновенно - зона - это дело рук инопланетян, а как мы начнём в ней жить - наше дело.
На самом деле, никто не запрещал, например, ооновцам начать дружить семьями с адептами, или что похлеще! Применяйте фантазию!
А "чиста страйкбольщиков" я не понимаю - ну сколько можно ходить тупо стенка на стенку или играться в "русские против немцев"!
Пикник Рулез Форева!

I'm an Alien, I'm a Little Alien... (c) Sting

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 10:43 
Автор команды Странники

ОПС...это как это.... :shock: :? :wink: :D :lol: :lol: :lol:
Chuzhastik писал(а):
Если вы едете на "Пикник", то предварительно прочитайте (хотя бы раз) книжку (во избежание глупых вопросов). И ВОЙДИТЕ В РОЛЬ!!!!!!.....А "чиста страйкбольщиков" я не понимаю - ну сколько можно ходить тупо стенка на стенку или играться в "русские против немцев"!
Пикник Рулез Форева!

Тему, идею, сверхзадачу В СТУДИЮ :!: И технику вхождения или введения в роль, тоже :lol: Мож ещё подготовительный семинар перед игрой....Лекбез в среде тупых страйкбольщиков :lol:
Хотя исходя из сквозного действия главного героя произведения, большинство, на игре, как раз и занималось тем, что поэтапно входило-вживалось в роль, между вылазками. Хотя сами про это ( из заявления, автора, предыдущего поста) не знали :lol: :lol: :lol:
Цитата:
На самом деле, никто не запрещал, например, ооновцам начать дружить семьями с адептами, или что похлеще!

Семьями :!: :!: :!: :shock: Если у сталкеров после зоны, такие порождения от зоны :!: :!: :!: так что говорить о результатах "дружбы" с адэптами...ониж ещё хлеще будут , это ты точно приметил. Применяйте фантазию :!: :!: :!: :shock: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Пикник Рулез Форева!

Это подпись такая :?: :roll:

Ну а если серьёзно. Пост Чужастика, пост истинного ролевика, да и подход тоже. Об этом тоже уж трещали. Это лишний раз доказывает, что "пикник..." ролевая игра со всеми от сель исходящими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 1:08 
Чернобурая ДУБина

Chuzhastik, на основании одной Билии сколько религий? Прочтение книги решает все? Амбасадор!
Гермогеныч, ЗАНАВЕС! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 20:15 
Friedrich Wilhelm von

Chuzhastik писал(а):
А "чиста страйкбольщиков" я не понимаю - ну сколько можно ходить тупо стенка на стенку или играться в "русские против немцев"!

Ну я "чиста страйкбольщик" и до хрена таких знакомых. Страйкбол - военная игра, а тех кто шашками помахать и от орков поотбиваться ИМХО в "чиста ролевики" надо. Узко мыслите, батенька, ибо если делать ролевуху в среде страйкболистов, то делать надо ИМХО с упором именно на страйкбол, а не на ролевуху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 7:14 

Chuzhastik писал(а):
Спасибо ООНовцем за переворот - круто, прикольно, я как раз приполз в Хармонт и попал в самую гущу событий :о) Жаль, что люди не прочитали книгу, попытались вмешаться в неподвластную им стихию и получился косяк...
....
На самом деле, никто не запрещал, например, ооновцам начать дружить семьями с адептами, или что похлеще! Применяйте фантазию!
Пикник Рулез Форева!

1. Ну-ну, утверждать, что ООНовцы не читали книгу, это круто. Chuzhastik, вот ответь, пожалуйста, а сценарий для фильма ты читал?
2. А "чиста ролевиков" я не понимаю - ну сколько можно ходить тупо один на один или отыгрывать "роль"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 8:55 
Хармонтский "глухонемой"

По поводу полигонов.
На котором наше закрытие было - сомневаюсь что он подойдет по ряду причин:
1. Кто приезжал наверное помнят, как пришел какой-то дядько быковатой наружности и представился хозяином и всея завода (со сторожами договоренность была). Тогда доиграть удалось =)
2. Летом там будут дачники.
3. Сомневаюсь, что там будет где разместиться с палатками.
4. Место очень травмопасное, даже днем. А ночью в Зону сходить тоже хочется ;)
5. Территория не такая уж и большая.
Тульский Пикник, если я не ошибаюсь, проходил на Иншинском полигоне, для игры вполне подойдет имхо =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 9:01 
Пират XXI века

Не спорю, хозяевам видней :) Может скинете ссылку на снимок полигона из космоса, дюжа посмотреть хоцца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 12:45 

2 Борисыч: по поводу "техники вхождения в роль" - это скорее к тебе :)

2Лис: Столько религий - потому, что Библию читали или один раз или читали не её, а смежную литературу, и не пытались вникнуть в идею и смысл оригинала, искали то, что им удобней, приятней (1 Тимофею 4:16). Также и на игре - если уж я приехал на игру, то читаю правила, принимаю их без нытья и исполняю.

2Paulus: ты не понял. Я не за ролёвки по любому. Я не поливаю гряью страйкбол в чистом виде - я им всё-таки занимаюсь аж с 2001 года. Просто ЛИЧНО МНЕ становится скучно ходить стенка на стенку, как вчера на Химмаше. А Пикник дал мне возможность более разнообразной деятельности. Это гораздо интереснее, если мы все не "одинаковые солдаты", а каждый имеет свою непохожую на других роль, и это надо учитывать всем игрокам!

2Практик:
1) Откуда ж тогда попытка объявить ловушки недействительными? :) Дай ссылку на сценарий, мне даже интересно стало...
2) Уже ответил Паулюсу.

Кстати мне всё-таки понравилась фишка с всеобщим предательством (заваруха с Энштейном). Хотя и умер я одним из первых. Жаль, что игра вышла очень короткая и не было дальнейшего развития событий. Ещё бы пару заварушек.

Вроде всем ответил.

I'm an Alien, I'm a Little Alien... (c) Sting

Последний раз редактировалось Chuzhastik Пн мар 31, 2008 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 12:51 
Чернобурая ДУБина

Chuzhastik, не будем вдаватся в теологичиские дисскусии. Даже текст во одно предложение, каждый понимает по своему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 12:53 
сын Михалыча

Chuzhastik писал(а):
2

Кстати, в отличие от других, мне понравилась фишка с всеобщим предательством (заваруха с Энштейном). Хотя и умер я одним из первых. Жаль, что игра выла очень короткая и небыло дальнейшего развития событий. Ещё бы пару заварушек.

Вроде всем ответил.

Нады было 4 миссию тоже делать респаунт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 14:31 

Господа, поменьше истерики в голосе, плиз.
"Пикник-2" не заявляется ни на Открытие, ни на Закрытие. А на локалке, если я не ошибаюсь, орги вольны вводить те дополнения и ограничения к игре, которые считают нужными.
Вам не нравятся ролевые элементы? Так вас никто на "Пикник" палкой не гонит вроде )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 15:02 

Chuzhastik писал(а):
Практик:
1) Откуда ж тогда попытка объявить ловушки недействительными? :) Дай ссылку на сценарий, мне даже интересно стало...
2) Уже ответил Паулюсу.

1. Начать пересчитывать моменты, которые были задуманы и реализованы органами и которые противоречат книге?
2. Это "ЛИЧНО ТЕБЕ становится скучно ходить стенка на стенку, как вчера на Химмаше", мне нет, поэтому если тебе скучно, то не суди других да не судим будешь (напомнить откуда или сам стих приведешь?).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа