AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вс ноя 17, 2024 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 13:13 
ТИХОН писал(а):
Давай сделаем все по взрослому, добавим драйва и реалистичности. Я думаю надо попробовать этот эксперимент.
Да я вообще-то так и планировал... Не путай мне карты и не пали малину... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 13:15 
Alex писал(а):
Слава, более точная информация о количестве "Чужих" на игре будет после 19-го числа. Но однозначно не один.
Принял, понял. Жду уточнений.

p.S. Похоже, что собак действительно придется отдавать обезьянам. По крайней мере, если народу вдруг соберется больше 60-и человек.

Кстати, если пойдем вдруг на полигон официально, т.е. не через дырку в заборе, а через 1-й КПП, то идти пешком придется 45 минут вдоль всей полосы. И не цепочкой растянувшейся на километр, а четким строем в колонну по 4. Т.е. не как дети, а "по взрослому" (с) Тихон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 13:52 

МЫ да, мы - не дети. Мы уже совсем взрослые!!! :roll:

По сабжу! Всех порвём!!! Гринды к Бандерам :twisted:

По человечески! Думаю, игра получтся. Давайте поиграем!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 13:53 
Аксакал

собак будет 4-6.
почти полный состав

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 16:08 
Аксакал

Команчи 5-10 человек. Желательно охрана объектов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 16:27 
Ну пока что приблизительный расклад такой:

Команда min max Роль
Бандерлоги 9 10 Диверсанты
ДУБ 0 3 ПДГ1
К-909 5 7 ПДГ1
Команчи 5 10 ВОХР2
Красные Кхмеры 6 6 ГП1,ГП2
Странники 5 8 ПДГ2,КПП
Тени 3 7 РУ1
Хаос 10 10 ВОХР1
Чужие 1 5 РУ2
Green Dogs 4 6 Диверсанты
Mercenary 4 4 ОРОР
ВСЕГО: 52 76
в т.ч.
Диверсанты 39 60
ЛС ВЧ ВС РФ 13 16

p.S. РУ - расчет усиления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 9:27 
Аксакал

Зелёные собаки всеми лапами и хвостами ЗА игру на одной стороне с Бандерлогами.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Славик.

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 9:27 
водитель "волги" с пижонистыми усами!

Святослав писал(а):
Ну пока что приблизительный расклад такой:

в т.ч.
Диверсанты 39 60

Это как? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 9:32 
Мля. Ну очепятка. Наоборот естественно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 9:37 
Погода, я смотрю, конечно не очень, но народ уже начал бегать, вон даже ориентирование в медведевском лесу провели. А тут все же как бы больше не лес, а поле, быстрее сохнет... Думаю в общем, что все получится хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 19:07 

Святослав уточни, разрешили вам провести игру на ОХРАНЯЕМОЙ территории или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 19:50 
Пироманьяк

Мы находимся в настоящее время в процессе поиска хозяев полигона. Как только последние будут найдены - в этот вопрос будет внесена, наконец, полная ясность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 21:15 
Особая ОТДЕЛЬНАЯ просьба к товарищам Бандерлогам: пожалуйста, перестаньте мне задавать один и тот же вопрос каждый боец по очереди! Я уже дал максимально подробные (на каждый конкретный момент времени беседы) комментарии Тихону, Дыму и Швейку.

Просьба ко всем: не торопитесь и не бегите впереди паровоза. Если кто-то умеет решать подобные вопросы быстрее, да еще и в рабочем порядке - пожалуйста, предлагайте свою помощь. Я этим вопросом занимаюсь ровно 2 дня а ко мне уже поступило вопросов как за 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 17:35 
Йозеф

Святослав, ну зачем так?
Цитата:
а ко мне уже поступило вопросов как за 2 недели.

Бандерлогов всех и по отдельности занимает один лишь простой вопрос - не "загребут" ли прямо на месте всех игроков для дачи показаний на игре 30 03 2008? Не по причине самого факта игры, а по причине нахождения на охраняемой территории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 18:26 
Объясняю популярно для всех, кто до сих пор пребывает в великих волнениях по поводу того, не схватят ли его за задницу на охраняемой территории...

Команда К-909 образовалась в марте 2004 года. После 3-х игр с ОСА мы решили искать свой полигон. Михалыч, уже имевший на тот момент времени опыт прогулок по территории аэропорта, и предложил этот полигон. Несколькими годами раньше он там разгуливал даже когда еще существовала войсковая часть. Рассказывал о солдатах с автоматами, мирно собиравших землянику. В конце апреля мы с Михалычем сходили на этот полигон, осмотрели его и сделали серию фотографий. Показали своим ребятам и уже 1 мая первый раз вышли на полигон играть.

НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!

В дальнейшем мы играли каждые выходные, частенько ходили и среди недели. И вот однажды, я даже не помню когда это было, нас СПАЛИЛИ. ВЗЯЛИ. ПОЙМАЛИ. ЗАГРЕБЛИ!

Приехал начальник ВОХР аэропорта подполковник Дряхлов с диреткором аэропорта. Спрашивают: детки, а х...ле вы тут это как бы делаете, ааааа????? Ну мы объяснили, мол, играем в войнушку, страйкбол называецца. АВП с опаской показал маруёвский АК-47. ХРЕНАК! - передернул затвор привода подполковник Дряхлов и отметил, что "как-то оно не так". Вскинул, причелился... ТТРРРРРРРР-ТРРР-ТРРРРРРР-ТРРР!!! ООО!! :D

Решили нас отвезти на КПП. Разобрацца. Вызвали Газель. Приехала. Погрузились. Директор предложил прокатить нас на экскурсию по территории. Съездили к пожарным машинам. Сездили в подсобное хозяйство. Попили парного молока. Ну еще покрутились по территории, поехали на КПП. Там побеседовали с подполковником Дряхловым. Тот предложил дружить. Говорит: мужики, а давайте жить дружно. Вы, мол, звоните заранее, так и так, хотим в войнушку играть. Я вам - гавно вопрос, мужики! Приходите как люди, в колонну по одному и через КПП с демонстрацией каждого табло дежурному милиционеру. Прошли КПП и далее дружно строем в обход полосы куды вам надо. Так мы и делали довольно долго.

Тема была такая: мы играем сколько хотим, но если вдруг посадка самолета - нам звонят, мы резко прекращаем всю суету и сидим тихо, пока не позвонят снова и не разрешат снова суету наводить. Так и делали. Был правда один инцидент - нам нельзя было ходить через полосу, а некоторым ребятам лень было ходить вокруг. Так в один прекрасный день пара бойцов ломанули домой пораньше и через полосу ествественно. А тут как на зло посадка. В общем, спалили пацанов. Приехал за нами УАЗик, втрамбовали туда народ весь, повезли на разборки. Пришлось звонить Дряхлову и просить разрулить вопрос. Приехал, разрулил. Не похвалил. Договорились строго сооблюдать все правила.

Играли так все лето и всю осень, пока сезон не закончился. А потом я ушел в армию. В аэропорту сменилось начальство. Контакты были утрачены.

Когда я вернулся из армии, я попытался заново подружиться с аэропортом. Хотел в 2006 году осенью провести там игру. Связались мы с Михалычем с новым директором. Нарисовали письмо от ОФС. Начали выполнять условия директора аэропорта: получили разрешение мэра города, согласовали с начальником управления по делам молодежи, спорту и туризму, получили разрешение милиции общественной безопастности, разрешение РОВД, согласовали с ФСБ. А ему все мало! Говорит, мол, а не получить ли вам, ребятки, разрешение у личной охраны великого и всемогучего губернатора области дедушки Строева? А нам игру уже ЗАВТРА проводить... В общем пролетели мы тогда, отыграли на Четырке. А директор аэропорта предложил - а давайте в другой раз! Я ему, мол, мне уже не в прикол снова все эти бумажки собирать. А они, говорит, мне по большому счету на фик не нужны, это я так, по приколу, хотел поглядеть на что вы способны.......

Забили мы на эту тему. А потом снова поменялось руководство аэропорта. А потом вообще аэропорт обанкротился. Все, на сегодняшний день на нем официально прекращены полеты.

Будем действовать... А действовать мне на сей раз рекомендовали через областное управление по делам молодежи.

У кого еще какие есть вопросы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа