AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 12:39 
Пироманьяк

Безопасная страйкбольная пушка - такого не бывает по определению. Единственное, пушка дробовик на подствольных гранатах мэд-булл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 15:00 
водитель "волги" с пижонистыми усами!

не то!!! не то!!!
я ща порыскаю выложу ссылочку на шведские реальные турелли и танки кот. они используют...
проблемо видимо в кулибиных а не в шасси..
Ликер шасси не вопрос...
а вот орудие цэ да...
хорошо хоть разрешение от Йети получили что моно... :lol: :lol: :lol: :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 15:54 
Friedrich Wilhelm von

Дым писал(а):
я видел страйкбольные танки на шасси в на роликах в швеции (а гане гляньте ежели интересно Бергет) дело не в шасси. а дело в пушке ...
а ссылку дал токмо для того шо я вно кулибины а не фабрика

Дымяра, ты не путай, на Бергете явственно видно, что ролики твои - тряпочные полукружочки навешенные для антуражности и имитации колес. А на самом деле - это фанерный корпус на лендровере. Бронетехнику лучше тут смотреть, как я тебе и говорил:
http://www.kaput.ru/bronteh.html
Отсюда, кста, и пантера.

Пушку, говоришь дайте? Посмотри на том же Бергете - граната, вылетающая на газу, чем тебе не пушка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 17:04 
Пироманьяк

ССылки в студию! Критерию "а если в лоб" девайсы по ссылкам отвечают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 16:08 

http://www.youtube.com/watch?v=zWiJwx46Ew0
вот вам ссылка... Бергет 5! остров отдан полностью под страйк!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 17:34 
Пироманьяк

Да... Ну и что мы там видим? Восновном имитации пулеметов браунинг 0.5 на шасси гражданских автомобилей и нечто что можно с пьяну с расстяония в километр принять за "броню" (после реальной брони на крупныхз играх эта поделка вызывает смех от которого сползаешь в окоп и больше не в состоянии сопротивляться, это веротяно и есть ее боевой эффект). Стреляющее э-э-э как простейший петардовый миномет первых конструкций судя по виду метров на двадцать по крутой дуге. И это весьма серъезная туса. А уж нам-то убогим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 18:31 
Шадов +10!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 9:21 

Верно Святослав! "шадову =10!!! про шасси мы можем сколь угодно говрить..
а вот такую пушку нам то убогим и не сделать... и эх!!!
Хотя мне говорили что нам бы приводами то всем обзавестись а я тут про пушки загибаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 9:36 
Дым, я к сожалению не могу поглядеть чего там за пушка, у мну на работе ютуб закрыт. Но на счет пушек - мы вот к примеру уже продвигаемся в этом направлении и наш миномет уже вышел за пределы 100 метров по дальности выстрела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 9:56 
Friedrich Wilhelm von

SHaDow писал(а):
Да... Ну и что мы там видим? Восновном имитации пулеметов браунинг 0.5 на шасси гражданских автомобилей и нечто что можно с пьяну с расстяония в километр принять за "броню" (после реальной брони на крупныхз играх эта поделка вызывает смех от которого сползаешь в окоп и больше не в состоянии сопротивляться, это веротяно и есть ее боевой эффект). Стреляющее э-э-э как простейший петардовый миномет первых конструкций судя по виду метров на двадцать по крутой дуге. И это весьма серъезная туса. А уж нам-то убогим...

to Shadow: Во-первых, обо всем этом я уже писал. Бергет в этом плане не показатель. Смотреть нужно тут:
http://www.kaput.ru/validol.html
http://www.kaput.ru/cat.html
http://www.kaput.ru/marshall.html
http://www.kaput.ru/dostali.html
(Странички опять открываются)
Вот тебе "реальная броня". Не, я конечно понимаю, что мы - люди одаренные, нам если броня, то обязательно или БТР, или Т-90, Т-80 нас уже не устраивает. Вот поэтому кто-то на страйкбольной броне ездит и из гранатомета постреливает, а мы брезговаим )))
Святослав писал(а):
Шадов +10!!!

Святослав писал(а):
Дым, я к сожалению не могу поглядеть чего там за пушка, у мну на работе ютуб закрыт. Но на счет пушек - мы вот к примеру уже продвигаемся в этом направлении и наш миномет уже вышел за пределы 100 метров по дальности выстрела.

to Святослав: :?: А если тебе из твоего чудо-миномета по прямой на пятидесяти метрах граната в лоб прилетит??? Вот "простейший петардовый миномет", как писал Шадов, рвет гранату в воздухе, соответственно поражает шариками, а не самой гранатой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 10:56 
Пират XXI века

Нам хотя-бы пару уазиков заиметь или зилок старенький, про покупку/изготовление "брони" речь вести рано. И конечно полигон. Более-менее нормальный полигон, желательно недалеко от Орла, с нормальным подъездом, за несколько игр этот полигон и страйкбольной "мебелью" обставится, да и специально можно чего-нибудь навернуть, тогда и технику можно будет доставить туда без проблем, а то на ББ гнать зилок, потом обратно в копеечку влетит. Я не против ББ, скорее за обеими руками, но неплохо было-бы заиметь полигон поближе. Насчет пешек могу сказать одно, если пушка может принести серьезные повреждения... нахрен она не нужна. А по поводу взрывается в воздухе... как выставлять дистанцию на которой взорвется снаряд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 11:55 

Главное пушка! шасси мелочи.
танк у нас никто водить не сможет т.к. гусенечное шасси и т.д. хотя у нас м.б. и есть профессиональные трактористы.
НЕо повторюсь ЭТО НЕ главное!
Хим ты прав реальный полигон шоб по полю...
и окопы.. и эх...
Паша сразу скажу касательно "в лоб из гранатомета" Святослав лично мну заверил шо гранатомет это хорошо но траетория гаубчная то бишь навесная!!!!
Прицельная стрельба по площадям и угол не менее 45 градусов.
Теперь Хим - опятным путем мы определяем на сколько гаубично при разных углах летит снаряд.. согласись авыражение "трубка 20 прицел 120, бац-бац и ..." не про нас. на глазок... По площадям т.к. разброс примерно метров 6-10 в диаметре...
И еще раз не про шасси разговор :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 15:25 
Пират XXI века

Тогда уж ине про пушку речь, а про саряд :wink: (Вес, травмоопаснось, аэродинамические х-ки, начинка, стоимость) А уж как закинуть на необходимое расстояние придумать можно. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 15:43 

ХИм единственное рац. предложение или мнение!!!
а то шасси то ликре шасси

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 17:38 
Хим-Брат писал(а):
Тогда уж ине про пушку речь, а про саряд :wink: (Вес, травмоопаснось, аэродинамические х-ки, начинка, стоимость) А уж как закинуть на необходимое расстояние придумать можно. :lol:
Блин, да снаряд - простая граната на 5-м корсаре. Простая! И гранатой в лоб из миномета все равно что гранатой в лоб если ее я рукой кину!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа