Я тоже!
И ваще кокого хрена досих пор нет результатов? Где председатель, где решение, где сценарии, где млин ВСЕ? И ваще надо подвязывать с решением таких вопросов на СК! Нахрен он такой нужен, если его хрен соберешь сначала, потом хрен дождешься решения! Человек сделал сценарий, выложил и он должен нас упрашивать, чтоб мы приняли решение? Где альтернатива? Время ваще не осталось. Помоему надо посчитать кол-во народа примерное, кот поедет на этот сценарий и если наберется сколько-нибудь народа ехать и играть этот сценарий(Народ, я думаю, наберется в любом случае.) Иначе пока мы будем ждать чего-нибудь, у нас ваще открытия не будет. По поводу СК его ваще по хорошему надо собирать не чаще 3 раз в год. 1. В начале весны (обсуждение Вопросов косающ Открытия и тех кот накопились за зиму) причем весь список должен быть готов заранее, и должны быть готовы и распечатаны все варианты сценариев, кот предлагались с числовыми данными по членам команды "за" и "против. Собрались посчитали, отписали. 2. В начале лета (Обсуждение планов на сезон и решение накопившихся вопросов) 3. В начале осени (закрытие и вопросы) ВСЕ! Нахрен собираться чаще? При этом все решения и даты должны публиковаться сразу на форуме и после обработки выдаваться на руки командирам для передачи членам команды у которых интеренета. Допускаю экстренные встречи. Когда это будет так, будет эффект, пока эффекта 0! с большой буквы Н. А пока у нас нет никакого порядка и не намечается судя по всему, мое мнение. А теперь вопрс... Что решено по сценарию на открытие?
Пардон, поправил