AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 16:07 
Пират XXI века

Yeti писал(а):
Слав, ну чем приводится в движение у Шадова мина, я в курсе. Мне идея нравится. Плохо только то, что непредсказуем полёт. А так, я за.

В массы дайте инфу :lol: а то мне тоже интересно чем приводится в движение мина :lol:
Цитата:
...офоса, C4...)
:twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 16:35 
Хим-Брат писал(а):
Yeti писал(а):
Слав, ну чем приводится в движение у Шадова мина, я в курсе. Мне идея нравится. Плохо только то, что непредсказуем полёт. А так, я за.

В массы дайте инфу :lol: а то мне тоже интересно чем приводится в движение мина :lol:
Полет вполне предсказуем. Уже все отработано: 100-120 метров уперёд по баллистической траектории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 16:55 

Косяк в том, что мина может взорваться в любой момент полёта. К примеру на лице у человека. Сцуко опасно. :roll:
Даёшь испытания на себе. Шадов, 10 выстрелов. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 17:05 
Испытания на себе - не вопрос. В разумных пределах естественно. И не 10 раз - дорого слишком.

Гранату тоже можно как угодно бросить и взорваться она тоже может где угодно. Где и как взорвется граната (мина) от способа как она будет туда забрасываться (рукой, рогаткой, требучетом...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 18:45 
Пироманьяк

Некоторые люди у нас на форуме, как я посмотрю, страдают телепатией. Или читают мысли на расстоянии, или на расстоянии смотрят файлы в моем компе, что тоже маловероятно. За ваш счет проведу испытания чего угодно на ком угодно. 10 выстрелов будут стоит где-то рублей 300.

З.Ы. Если Йети начитался эйрсофтпиры то спешу его разочаровать, идея с тех пор несколько изменилась, учитывая что изложенная там нерабочая (точнее есть там один нюанс... если мне кто-то не верит и у него есть много времени/денег, может повторить), а местный модер модифицированный вариант выкладывать пока не велел, хотя он с ним очень подробно ознакомлен.

З.Ы. Гонку вооружений нельзя выиграть, можно её только остановить.
З.Ы.З.Ы. А вот два 6-ых корсара в гранате не надо. В московских правилах, если мне не изменяет память, запрещен одновременный подрыв двух пироизделий если расстояние между ними меньше XX см. И это ж-ж-ж-ж неспроста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 9:14 

Зачем сайт. У меня есть резведслужба. Она и засняла испытания на видео и сообщила подробную конструкцию. :roll:

SHaDow писал(а):
...А вот два 6-ых корсара в гранате не надо. В московских правилах, если мне не изменяет память, запрещен одновременный подрыв двух пироизделий если расстояние между ними меньше XX см...

И опять же. Мы говорим про Орёл. В наших правилах такого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 9:25 
Фишка: К-909 играет со всеми остальными по правилам ОСА, НО!!! все остальные, если играют с К-909, то играют по МОСКОВСКИМ правилам. Так заведено еще с 2004-го года. Единственное послабление, на которое идет К-909, так это отсутствие жестких требований в отношении цвета "мертвой" повязки. Так что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 10:40 
Пироманьяк

Гитлер уже заподозрил было измену в своих рядах если бы не одно обстоятельство - деталей плана кроме него самого никто не знал... (с). Йети, если ты видел вариант с загрузкой с казенника - это неправильный вариант. Если видел со ствола с возможностью ведения непрерывного огня - поздравляю, ты поработил мой моск и компьютер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 10:49 
Friedrich Wilhelm von

Yeti писал(а):
И опять же. Мы говорим про Орёл. В наших правилах такого нет.

Кыш, кыш! На СК! А то Тихоня что-нибудь смудрит и Орел сползет в Оку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 21:26 
Йозеф

Паулюс, 5 баллов! :lol: :lol: Тихону только разреши, он развернется. Ох, ребятушки, чем вам не нравятся ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ московские правила? Тем , что "многа букф не асилил"???? Они же выработаны годами, да , в них есть ограничения - но это для нашего же блага!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 21:50 
А тут, Швейк, понимаешь ли, вековые традиции. Вон и москвичей ужо нонче в нашей дерёвне москалями зовут... Мы ж не такие как усе, мы круче, умнее и хитровы...баннее! И наши правила беспесдов грамотнее! А че там москали понаписали правил тома - так то ж им занятца нечем, с жиру бесяцца, проклятые.

p.S. Вышенаписанное не отражает суть моих взглядов на правила, но отражает суть моих взглядов на орловское отношение к московским правилам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 22:28 
Йозеф

я не зря выделил слово"московские" Потому что правильно писать "Центральнороссийские". Где то я уже писал, что по тем правилам играют в Воронежн, Тамбове, Липецке, Осколе, Курске, белгороде и т.п. Однако постоянно тыкают в глаза именно словом московские. Это в смысле "мажорные", "для богатеньких, но ничего не умеющих", "паркетные" и прочее. Люди там тоже не первый год играют, есть среди них и "мажоры", есть и профессионалы, но очень много команд и отдельных игроков с периферии стремятся хоть раз съездить наигру в Москву. И считают это хорошей практикой и копилкой опыта.
При этом нельзя отрицать, что внутри Москвы есть свои проблемы, деления, конфликты, тупизм и так далее. Но про это лучше меня могут рассказать осавские москвичи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 23:14 

Швейк, уважуха. Правильно написал.
Совершенно с тобой согласен. Правда я приверженец Орловских правил. Люблю нашу деревню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 9:53 
Friedrich Wilhelm von

Люблю наше болото

... а все мои подружки - пи... эх, жизнь моя жестянка, а ну её в ... а мне летать охота...

Заполните моноготочия получите отношение к орловскому подходу к страйкболу. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 10:26 

Не, вот ты, Паулюс, не прав. Я - самодостаточное существо. И такого отношения у меня в помине быть не может.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа