прочел на КУРСКОМ форуме
может конечно разговор не про тот бой идет ..... но всёже
****Приняли. пошли за проводником, нарвались на первую засаду, которая ждала именно НАС...вопрос, если были разрозненные группы противника, откуда другая группа знала о маршруте группы противника....Осталось впечатление , что нас предали и ткнули носом на стволы....**** как только игра началась прошли по генеральской я, ГАНС, ГАРРИ, ГОБЛИН, до узкоколейки, там встретили народ, оказались наши(группа Лысого), пошли вместе по генеральской в сторону БАЗЫ, нарвались на КУРСК ,(неуверен т.к. с своей группой крыл тыл) вроде было сказано что игра еще не началась, т.к. время не подошло. мы развернулись и пошли обратно на узкоколейку. моя группа впереди. я заметил колонну КУРСКА. остановил своих и остальной народ рассосался вдоль дороги. я демонстративно перешел на др. сторону дороги. и засел далее чем как мне казалось пойдетнарод ища меня по этой стороне. так и вышло от меня прошли в метрах 50. я убил в теченнии этого длинного боя 2. толи ПУШ, толи ШАМАН (простите не могу отличить, просто не знаю кто из вас кто) начал руками показывать что мои шары проходят мимо него(когда я начал в него стрелять) меня это сильно смутило, т.к. я и сам это видел(никаких предъяв с моей стороны не было), хотя дистанция была моя. я просто такого не ожидал
******Насчет прослушки, могу потвердить, прослушка вражеского канала, была, но также могу поттвердить и следующее, после убийства один чел из Орла, стоял с запада базы часа полтора, никто не мог понять что он делает, пока не разглядели у него рацию!!! Это что, ангел хранитель? или страйковское воплощения Исскуственного спутника земли используемого в военных целях?****
меня убили и я отстоял положенные(как мне казалось) 0,5 часа (как потом оказалось время смерти 20 минут). рации у меня ни в жизни не было - в руках даже не держал.
а так всем СПАСИБО. "злые" орловцы (МЫ), так как нас всю ночь кусали эти гады, ВЫ задержались(не со зла, но всё таки).
|