Вообще-то, спорить не собирался, ибо надоело, но в связи с тем, что теперь, видимо, истиной считается последний неопровергнутый пост (вне зависимости от того, что в нем написано) пришлось...
Привожу только то с чем не согласен:
Текст от Панды (с)
"4. да захват? и что? вы сами написали о свободной смене амплуа... в правилах так и написано, что ООНовцы могут свободно перейти в разряд сталкеров и наоборот
что такого что сталкеры завхватили институт??? отбивайте!"
В данном случае ООНовцы не перешли в сталкеры, а оставаясь ооновцами захватили институт, так что на правила ссылаться не надо.
Текст от Панды (с)
"Вот когда ты вернулся и мы уже договорились с Лодочником, разяснили свою позицию, и к тебе, то ты наотрез отказался даже выслушать меня и показал мне свою пятую точку скрывающуюся в палатке, со словами: "делайте, что хотите" ... "
"Жалко, что репотреров по близости не было, чёб запечатлить переговоры с организаторами... каждый мог бы посмотреть и сам все для себя решить... эт пожелание на будущее"
Вот тут ты ошибаешься, репортеры рядом были, у меня есть исходники видео (все целиком, включая то что не вошло в фильм). Так вот сакраментальной фразы Лодочника там к сожалению нет, зато есть эпизод в котором я с красиво повязанной головой , в Хармонте, возле Боржча спокойно обсуждаю с "бунтовщиками" их тезисы. И мы приходим к компромиссу
1) Ловушки остаются
2) Заключенных выпускаем
3) С хабаром как хотите
Если интересно, то могу показать этот эпизод всем желающим
Так что мне "на будущее" желать ничего не надо, а тебе "на будущее" могу пожелать не спорить бездоказательно.
Текст от Панды (с)
"Вы заявляли о свободе игры...
Вы написали в правилах о свободе смены амплуа...
И вы же не готовы были к малейшим изменениям!"
Никакой смены амплуа в данном случае не произошло, вы как были ООНовцами, так и остались. Это была неподготовленная и необдуманная попытка измения игровых правил.
Текст от Панды (с)
"Мы ничего не откатывали, откатили Вы!
Я как один из организаторов переворота, услышав от организаторов игры, что игра окончена, завершил игру и пошел поковать вещи."
А вот это "пошел поковать вещи" (с) это что не откат? Люди действительно потом продолжали отыгрывать переворот (это кстати одно из доказательств того, что орги его не запретили, поскольку отморозков в открытую плющих на все я на игре не заметил). Вот только в связи с тем, что организаторы мятежа не приняли на себя ответственность, устранились, "поковали вещи" (с), переворот сам собой угас.
Текст от Панды (с)
"Даже не знаю, почему Джонсон объявил ультиматум... не переговорив... "
См. выше, доказательства обратного на видео
Текст от Панды (с)
"Также, повторюсь, ловушки были не правильно оформленны!!!! Еще до игры, писал Вам, о необходимости помещать их в корпуса для направленности(как вариант обычный картон). Как были понапиханы ловушки в лесу, то ночью в зону войти было не реально, а днем диоды на якром солнечном свете вообще не видно было."
То что ты нам писал, вовсе не является для нас руководством к действию. Игру организовывали мы и только нам решать как и что надо было оформлять. Ты мог только советовать.
Далее, команда адептов прошла зону насквозь, при всех установленных ловушках, ночью (пишу при всех установленных ловушках, тк позднее часть из них, погасла, часть исчезла в неизвестном направлении, а одна, как мне сказали, была перевешена потому как МЕШАЛА). Так что невозможность ночных походов - МИФ.
Днем - я сам был в Зоне, и несколько раз погибал в ловушках. Так что невидимость днем - МИФ.
И просто ИМХО, истиной считается то что действительно имело место быть, а не недостоверная информация, пусть и неопровергнутая