Из всех противников "Пикника" Панда - самый вменяемый и разумный человек ))) Это без шуток. И пост его по делу, а не банальный местечковый флуд коим у нас грешат некоторые гипер-активные участники форума.
И, думаю, не ошибусь, если скажу, что игра ООН могла бы вообще провалиться, если бы не он. За что ему большое спасибо. Без дураков.
По поводу замечаний - многое толково. Но я хотел бы напомнить, что это была первая подобная игра в истории орловского страйкбола и обойтись без косяков было нереально ) И при работе над продолжением все эти косяки мы пытаемся выровнять.
Открою маленькую тайну
При работе над "Пикником-2" мы собирались предложить роль командира ООН именно Панде. Мне кажется, под его руководством ООН не только отыграл бы по полной программе, как планировалось, но и обеспечил бы гарантированный драйв всем остальным игрокам. Не скрою, мне жаль, что его позиция столь категорична. )
И вовсе я не считаю всех ООНовцев недалекими (или как там было озвучено). Скажу даже больше: я сам за ООН играл. И Джонсон тоже. Просто при отсутствии командования ООН превратился в группировки, которые играли сами по себе, не выполняя общих вводных. И этим испортили игру и себе и всем остальным. (((
А ООНовцев, которые шагали в зону кучей на ловушки... даже не знаю как назвать... ))) И вообще, Зона, знаете ли, непердсказуема, кому-то везет, кому-то - нет )))))
Что же до переворота, насколько я помню, переворотчики настаивали в первую очередь на отмене ловушек в Зоне, что в контексте игры, извините, просто бред. Не смогли договориться, увы и ах. Теперь кулаками махать поздно. А мог бы получиться действительно неожиданный и драйвовый момент.