AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

"ПИКНИК-II". Я еду?
Голосование закончилось Сб май 03, 2008 17:02
Не поеду, ибо "Пикник" - это не страйкбол. 18%  18%  [ 9 ]
Поеду с удовольствием, если время проведения "Пикника" не совпадет с Открытием. 35%  35%  [ 17 ]
Поеду на "Пикник" при любом раскладе. 47%  47%  [ 23 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 20:53 

Из всех противников "Пикника" Панда - самый вменяемый и разумный человек ))) Это без шуток. И пост его по делу, а не банальный местечковый флуд коим у нас грешат некоторые гипер-активные участники форума.
И, думаю, не ошибусь, если скажу, что игра ООН могла бы вообще провалиться, если бы не он. За что ему большое спасибо. Без дураков.
По поводу замечаний - многое толково. Но я хотел бы напомнить, что это была первая подобная игра в истории орловского страйкбола и обойтись без косяков было нереально ) И при работе над продолжением все эти косяки мы пытаемся выровнять.
Открою маленькую тайну :) При работе над "Пикником-2" мы собирались предложить роль командира ООН именно Панде. Мне кажется, под его руководством ООН не только отыграл бы по полной программе, как планировалось, но и обеспечил бы гарантированный драйв всем остальным игрокам. Не скрою, мне жаль, что его позиция столь категорична. )
И вовсе я не считаю всех ООНовцев недалекими (или как там было озвучено). Скажу даже больше: я сам за ООН играл. И Джонсон тоже. Просто при отсутствии командования ООН превратился в группировки, которые играли сами по себе, не выполняя общих вводных. И этим испортили игру и себе и всем остальным. (((
А ООНовцев, которые шагали в зону кучей на ловушки... даже не знаю как назвать... ))) И вообще, Зона, знаете ли, непердсказуема, кому-то везет, кому-то - нет )))))

Что же до переворота, насколько я помню, переворотчики настаивали в первую очередь на отмене ловушек в Зоне, что в контексте игры, извините, просто бред. Не смогли договориться, увы и ах. Теперь кулаками махать поздно. А мог бы получиться действительно неожиданный и драйвовый момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 11:09 
Просто солдат

Какое-то общественное обсерание пикника! Мое мнение и мнения я думаю многих - пикник игра принципиально новая и намного более интересная. Черному опосуму огромная благодарность за такую игру. Этот пикник был гораздо интереснее (процентов на 150) чем закрытие 2006 от Лысого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 11:40 

Nixon писал(а):
Этот пикник был гораздо интереснее (процентов на 150) чем закрытие 2006 от Лысого!

Кому как, по мне, так совсем наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 13:53 
Панда писал(а):
Помоему предложение Борисыча самое оптимальное
на открытие весной стракбол - большая игра (не совпадающая по времени с московскими открытиями, чтобы народу больше собралось)
а летом (пора отпусков да и просто выбраться легче) Пикник - фирменная орловская - большая ролевая игра

Полностью поддерживаю! Если открытие будет открытием именно страйкбольного сезона, будет здорово. А Пикник II было бы очень чудно провести 12-13-14-15 июня. Заодно и снег игре не помешает...

Это даже больше по дням, нежели в мае, т.к. там выходные только 1-2-3 и 9-10-11 мая.

Последний раз редактировалось Гость Сб янв 12, 2008 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 16:13 
Геральт из Ривии

Если будет такой расклад, то очень хорошо. Я думаю что многие думают так. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 16:23 

Лето говорите? :)
Вот возьмем прошлое лето для примера...
Много у нас летом игр было серьезных?
Летом вы вообще никого никуда не соберете.
Отпуска, хорошая погода и, как следствие, - юга, дачи, карелии и прочие злачные места. :)

Отложить игру на лето - значит просто поставить на ней крест.

Впрочем, может быть, это только мое частное мнение?
Орги, это к вам вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 16:27 
12 июня прошлого года у нас была показуха, в которой учавствовало порядка 20 человек (половина из них Бандерлоги). Имхо, в середине июня мало еще у кого отпуска, юга, дачи, карелии и прочие злачные места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 16:29 
Аксакал

Помоему предложение Борисыча самое оптимальное,
поддерживаю ПАНДУ, СЛАВИКА и etc

ктому же есть большие выходные, которые застолбил ЙЕТИ - 12,13,14,15 июня 2008.

организаторы пикника2 могут попробывать как-то урегулировать вопрос по этим дням с ЙЕТИ. нормальное предложение? :twisted:

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 16:34 

Святослав писал(а):
12 июня прошлого года у нас была показуха, в которой учавствовало порядка 20 человек (половина из них Бандерлоги).

Слав, по-твоему 20 человек это большая игра? ))))
И, кстати, действительно, Йети уже давно говорил о том, что планирует большую игру на эти числа. Я думаю, уж точно не на Вязках :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 19:06 

Если люди не едут на игру летом, значит она им не нужна :wink:
Сколько народу приехало на закр 07? А слабо устроить "Пикник" 4-го ноября? Вот тогда-то мы и похохочем. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 20:32 
Лодочник писал(а):
Святослав писал(а):
12 июня прошлого года у нас была показуха, в которой учавствовало порядка 20 человек (половина из них Бандерлоги).

Слав, по-твоему 20 человек это большая игра? ))))
И, кстати, действительно, Йети уже давно говорил о том, что планирует большую игру на эти числа. Я думаю, уж точно не на Вязках :)

Я не об этом, а о том, что 20 человек не были заняты 12 июня и учавствовали в показухе, еще с 10-ток пришли на это чисто посмотреть. Думаю, если бы была хорошая игра в тот день, набралось бы от 40 до 50 человек.

А на Пикнике половина были не орловские, а приезжие.

Это я к тому, что как раз таки в середине июня вполне реально собрать народ на хорошую игру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 20:47 
Ангел

Лодочник писал(а):
Лето говорите? :)
Вот возьмем прошлое лето для примера...
Много у нас летом игр было серьезных?
Летом вы вообще никого никуда не соберете.
Отпуска, хорошая погода и, как следствие, - юга, дачи, карелии и прочие злачные места. :)

Отложить игру на лето - значит просто поставить на ней крест.

Впрочем, может быть, это только мое частное мнение?
Орги, это к вам вопрос.

А кто-нить устраивал прошлым летом большую игру? Если я правильно помню даже позывов не было... :wink:
а кто хотел, выбирались на большие игры и в Москве, и человек 15 кажется решились до Минска сгонять... так что крестами рано махать... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:17 

Святослав писал(а):
А на Пикнике половина были не орловские, а приезжие.

Для справки: На "Пикнике" было около сотни орловских и около 60 приезжих.

Народ, да вы напишите просто: идите на хуй со воим пикником :)
И тему на этом закроем )))

2 Лис: Можешь редактировать пост, а лучше забань меня совсем, и бухните по этому поводу с борисычем )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:50 

По поводу переворота: Это вопрос этики. Ведь даже орги признают, что идея была хорошей. Просто, так дела не делаются. Ясно же, что это серьезный поворот в игре. Трудно было, перед переворотом, поговорить с Лодочником или Джонсоном? И переворот бы был не в ущерб игре и последующих косяков бы не было. А теперь мы говорим о несовершенстве системы? Такими ходами, ребята, можно любую игру обосрать.
И, немного, о вечном: Ну, с Борисычем все ясно. А вот с Практиком действительно неудобно получилось. Судя по его постам у него есть и храбрость, и горячее сердце... Осталось попросить у Гудвина последнее, но не менее важное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:55 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Да ваяй Лех, дальше:) Будет из чего выбирать:)
1.Всех великих художников(пиитов, скульпторов) оценивают после смерти. Сам придумал(!), о!
2.У нас тут Гогоголей нет, сплошные Белинские (с) А.& Б.Стругацкие "Понедилок..." (сам понимаешь, с авторскими правами стало строго:) )

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа