Хим-Брат писал(а):
Вполне неплохо, но почему опять индейцы и тотемы, а не солдаты.... доты там, ядерное оружее, ракеты, террористы?
А так мне нравится
Всё по теме. Данный сценарий по мотивам Лары Крофт, а там много всего было!
Хим-Брат писал(а):
Цитата:
При потери Тотема, выполнение задания приостанавливается. Возобновляется при его обретении.
И как остальная команда узнает, что тотем потерян?
Задание можно выполнять только при наличии тотема в
группе.
Остальной альянс как бы и не выполняет задание.
Борисыч писал(а):
По какому принципу будет идти распределение по альянсам
Предварительные договорённости между командами приветствуются. А потом на усмотрение организаторов на построении.
Борисыч писал(а):
Молчание в эфире...Организаторы воды в рот набрали...Так что не спеши...
Я извиняюсь за задержку. На выходных очень сильно отравился просроченными консервами. Только сейчас смог подползти к компу.
Борисыч писал(а):
Мне лично непонятно почему квадрат на ноч обрезают до безобразия
На ночь обрезается лишь ближайшая территория вокруг мирного лагеря. Сделано это с целью безопасности неиграющих. Другие ограничения на день с той же целью.
Борисыч писал(а):
Двадцать мин отсидки не маловато ли
Данный вопрос можно пересмотреть до 30 при желании. Оставим до СК.
Борисыч писал(а):
А можно обойтись без миссий где играют на вылет...Нон-стоп всетки
Здесь хорошее решение. Подумайте о том, что будет если здесь не менять правил смерти.
Борисыч писал(а):
Что даёт тотэм помимо очков
Тотем приносит очки только Коши. Это их основная цель игры. А остальные борятся за него, для того, чтобы выполнять свою основную цель.
Борисыч писал(а):
Можно ли более точно сформулировать задачи на всю игру, для каждой стороны. Или мы гурьбой бегаем друг за другом и отнимаем тотем
Задачи на игру будут получаться в Оракуле. Придётся и загадки поодгадывать! Лара Крофт - форевер!!!