AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 18:20 

Прости, прости меня ПК! На присяге не был, счас не повидался :cry: Но меня, как назло, болезнь вчера скрутила, сижу вот отхожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 17:47 

После того, как уехал ПК, я тоже заболела. На стрелке,наверное, не появлюсь. Клоп, напиши ПК письмо и все ему скажи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 18:44 

Так и сделаем :!: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 1:39 

Внимание команда!
Уточняю, что на ББ едут только те люди, которые прописаны в командном составе (http://airsoftorel.ru/teams/shadows/sostav/).
Если что не так, звоните мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 15:22 

Вчера нашей команде исполнился год :!:
С чем ее и поздравляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 10:31 

Прошу прощения, но все сказанное ниже будет касаться командира команды и девушки под псевдонимом Enichca.
Ребят, предлагал же - давайте жить дружно. Не хотите - получайте.
На форуме Орловской страйкбольной ассоциации имеет право просматривать и отвечать на вопросы любой человек. То, что я выхожу под псевдонимом mangoost - это мое личное дело, поскольку является моей собственностью. Далее. Команда Tacktical Team просуществовала ровно две недели по причине: разобрались, что такое airsoft и страйкбол/поговорили с уважаемым человеком/плюнули, поржали и пошли пить пиво :D Говрить, а почему это их не было на ББ, да притом с ехидством, присущим одному из игроков команды "Тени" (см. подписи) - не есть гуд, поскольку таковая команда не заявлялась на ББ. Или читайте внимательно информационные темы. Ну и последнее. Обращаюсь конкретно к командиру "Теней". А как расценивать Ваше высказывание 03.05.2005 г. примерно в 20 ч. 15 мин. на страйкбольной стрелке в сквере танкистов, если учесть тот факт, что я не появляюсь на стрелках? Напомнить ноябрь 2004 года? Тогда основная ругань произошла именно из-за того, что "как-то не в лицо, а за спиной паршивец все говорил". А сейчас это не так? :lol: :wink: Обсуждать далее, я думаю, бессмысленно. И так многим станет понятно.
И большая просьба - может поведуете остальным командам ОСА рельную картину 25 декабря 2004 года? А то до сих пор люди думают, что я являюсь организатором чуть ли не заказного нападения :D :lol: Если хотите, сам это сделаю, но боюсь не поверят :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 10:37 

Да, кстати, забыл сказать. Очень большая просьба - не превращать еще и этот форум в свалку ругани и невнятных разговоров типа "сам дурак". Право, один из самых интересных и посещаемых форумов Орла :!: А в замечаниях и предложениях по работе форума отпишу админу и модерам - если они посчитают мои сообщения ругательными и очерняющими честь и достоинство граждан РФ, то могут поудалять мои сообщения нафиг :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 11:59 
Неповторимая

Ура! Ребята, поздравляю Вас с открытием страйкбольного сезона и удачной игрой на ББ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 11:54 

Спасибочки...и вас так же..Леник а ты фотку сменила-еще лучше стало...красавица ...ну прям"Ассоль в сиреневом саду"! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 17:31 

Я наконец-то сделал фотки в "Составе": http://www.airsoftorel.ru/teams/shadows/sostav/
Ура, товарищи :!: УРА :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 12:09 

Привет, дружочки! 8)
Раз уж вы не обращаете никакого внимания на мою специально созданную тему, то я вражескими маневрами прокралась в этот раздел! :!:
Так вот, если кому интересно, то адрес Чеса можно посмотреть в созданной мной теме :arrow: , а вот и более интересная новость, у него теперь есть сотовый, так что можетеписать СМСки
8-909-765-49-50 :idea:
а у него денег на телефоне нет, так что можете не надеятся на ответные послания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 12:12 

Совсем забыла!
Поздравляю всех с окончанием учебного года, особенно тех, кто уже закончил универ. :lol:
Можете меня поздравить, завтра выпускной, дадут диплом на халяву!-) :wink:
А тем кто еще мучается и пыжется - удачи в неравном бою! :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 22:22 

Ну и пускай меня клеймят.... Да, я - шут, я - циркач, так что же? Постараюсь быть в составе команды, которую забыть никак не возможно. Но только команду. Можно материть и насмехаться! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ББ - 2006
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 0:15 

Все на страницу ББ - 2006!!! :!: :!: :!:

Даёшь белую революцию!!! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 21:39 

Цитата:
Лысый! Иди ты...
Всё объясняется одной фразой "У меня появился интернет".
Я всегда изъявлял своё мнение лично, ну, а теперь и...
И, как будто, твоё мнение – это мнение О.С.А.?
Интересно , я пишу от себя лично, а то, что Граф меня поддерживает так, фигня? Или ты и Графа не уважаешь? Хотя понять его пример про форумские деньги ты не смог.
Ушел из нашей команды, веди себя культурно, не становись в Орле вторым человеком "имя, которого произносить нельзя".!.(а, то посты опять замусорит)
Тебе вообще, лишь бы поспорить.

Чтоб не замусоривать ту ветку, напишу задесь:

Нет, Андрей, мое мнение не мнение О.С.А. и даже не мнение командира хоть маленькой, но команды - мое мнение это мнение рядового страйкбольного бойца которому этот самый страйкбол не безразличен.
Я уважаю и твое мнение и мнение Графа, и при этом справедливо хочу чтобы уважали и мое.
Никак не мог понять твое "говорите со мной" и если первый раз смолчал, то второй не стал. Человек, я думаю, не настолько разбирается в орловском страйкболе, чтобы правильно тебя понять - т.е. если ты пишешь "говорите со мной" - значит ты и главный в этом вопросе, а это не так.
Далее... Вы с Графом, конечно, молодцы, но опять же вопрос регистрации не вам решать. Только поймите меня правильно - если игрокам разрешать посещать все игры в независимости от того сдали они деньги или нет - то делайте что хотите. А если вопрос ставиться прям так ребром - то это, я думаю, как минимум совет командиров (офицеров) О.С.А. А то что добровольно сумму на регистрацию вы не соберете, так это проблема тех людей, которые в регистрации заинтересованы.
Пример про форумские деньги я понять смог, а ты смог понять мой ответ?
Цитата:
Ушел из нашей команды, веди себя культурно, не становись в Орле вторым человеком "имя, которого произносить нельзя".!.(а, то посты опять замусорит)

Вот, а этого вопроса хочется коснуться отдельно.
Андрей, слава Богу, у меня (как человека ушедшего из команды) и у людей которые в команде остались, хватило такта не разбирать этот уход на форуме (жаль не хватило такта не разбирать при нормальном общении, но как говориться, тут уж что уж).
Очень жаль, что ты затронул эту тему, но если очень хочется - валяй - тряси прилюдно грязным бельем, мне бояться нечего.
Ну, а сравнение меня с "первым человеком имя которого называть нельзя" просто нелепо.
И пойми - у меня нет иде фикс "насолить "Теням"", у меня своя команда и мне гораздо важнее ее организация. Так что можете не ожидать от меня споров, ударов из подтишка или раскрытия профессиональных секретов :) , я очень люблю "Теней" и с удовольствием буду играть как за вас так и против вас.
P.S. Еще раз настоятельно рекомендую закрыть эту тему, ругань и жизнерадосное кидание навозом :) до добра не доведут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа