Цитата:
Лысый! Иди ты...
Всё объясняется одной фразой "У меня появился интернет".
Я всегда изъявлял своё мнение лично, ну, а теперь и...
И, как будто, твоё мнение – это мнение О.С.А.?
Интересно , я пишу от себя лично, а то, что Граф меня поддерживает так, фигня? Или ты и Графа не уважаешь? Хотя понять его пример про форумские деньги ты не смог.
Ушел из нашей команды, веди себя культурно, не становись в Орле вторым человеком "имя, которого произносить нельзя".!.(а, то посты опять замусорит)
Тебе вообще, лишь бы поспорить.
Чтоб не замусоривать ту ветку, напишу задесь:
Нет, Андрей, мое мнение не мнение О.С.А. и даже не мнение командира хоть маленькой, но команды - мое мнение это мнение рядового страйкбольного бойца которому этот самый страйкбол не безразличен.
Я уважаю и твое мнение и мнение Графа, и при этом справедливо хочу чтобы уважали и мое.
Никак не мог понять твое "говорите со мной" и если первый раз смолчал, то второй не стал. Человек, я думаю, не настолько разбирается в орловском страйкболе, чтобы правильно тебя понять - т.е. если ты пишешь "говорите со мной" - значит ты и главный в этом вопросе, а это не так.
Далее... Вы с Графом, конечно, молодцы, но опять же вопрос регистрации не вам решать. Только поймите меня правильно - если игрокам разрешать посещать все игры в независимости от того сдали они деньги или нет - то делайте что хотите. А если вопрос ставиться прям так ребром - то это, я думаю, как минимум совет командиров (офицеров) О.С.А. А то что добровольно сумму на регистрацию вы не соберете, так это проблема тех людей, которые в регистрации заинтересованы.
Пример про форумские деньги я понять смог, а ты смог понять мой ответ?
Цитата:
Ушел из нашей команды, веди себя культурно, не становись в Орле вторым человеком "имя, которого произносить нельзя".!.(а, то посты опять замусорит)
Вот, а этого вопроса хочется коснуться отдельно.
Андрей, слава Богу, у меня (как человека ушедшего из команды) и у людей которые в команде остались, хватило такта не разбирать этот уход на форуме (жаль не хватило такта не разбирать при нормальном общении, но как говориться, тут уж что уж).
Очень жаль, что ты затронул эту тему, но если очень хочется - валяй - тряси прилюдно грязным бельем, мне бояться нечего.
Ну, а сравнение меня с "первым человеком имя которого называть нельзя" просто нелепо.
И пойми - у меня нет иде фикс "насолить "Теням"", у меня своя команда и мне гораздо важнее ее организация. Так что можете не ожидать от меня споров, ударов из подтишка или раскрытия профессиональных секретов
, я очень люблю "Теней" и с удовольствием буду играть как за вас так и против вас.
P.S. Еще раз настоятельно рекомендую закрыть эту тему, ругань и жизнерадосное кидание навозом
до добра не доведут.