AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пн дек 02, 2024 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Игра понравилась?
Супер! 45%  45%  [ 20 ]
В принципе понравилась. 39%  39%  [ 17 ]
Знаете, как-то не очень... 14%  14%  [ 6 ]
Бред сивой кобылы! 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 0:24 
Цитата:
По поводу Подвига разведчика, Михалыч – молодца! Тут только анреспект Пильману, который не следил за артами и не сообщил о прапажах… Интересно он их вообще заметил?

В том то и дело, что даже не заметил.

Короче, дело было так:

Количество артефактов и неисследованного хабара к полудну второго дня сильно увеличелось. Они уже не валялись просто так, часть из них была собрана в пакет, часть - в рюкзак. Пропажу маяка я даже не заметил, думал, что он в пакете или еще где-то. Потом этот переворот Панды. Начали раздавать хабар сталкерам. Я повалялся в палатке института минут 10, потом вылез, начал осматриваться. Не нашел большую половину хабара (отсутствовали блины и все пустышки, стало сильно меньше рачьих глаз, но осталось много мешочков). Маяка тоже не было, я решил, что и его отдали. Затем Панда ушел в Хармонт, я начал думать как сбежать из института, по возможности - с хабаром и приборами. В институт пришел ученый-медик с двумя глоками, а вместе с ним и два бойца ООН, оставшихся верными "старому" режиму. Начали думать - что делать. Переговорил со Змеем на предмет "как бы меня вытащить из института за 30 у.е. и 6 голубых повязок" - обещал помочь, ушел. Предложил что-то подобное Лысому. Начали обсуждать и прикидывать, кого как можно завалить в институте, кого застрелить тихо, кого зарезать. Странно, но я почему-то так привык на тот момент "никого не убивать", что даже не подумал о том, что ходить и резать бойцов по блиндажам могу даже я. Мы вместе с медиком в это время потихоньку собирали хабар и прятали его в вещмешок (ультразвуковой прибор) и рюкзак медика. Уже собирались устраивать бунт, вон и Воронежские сидят кучей, с оружием возятся, но тут я услышал по рации слова Панды о том, что нас можно выпускать из института. Свистнул Белку и мы впятером (Я, медик, Белка и 2 ООНовца) потихуньку свалили из института. Вышли на дорогу и ломанулись в Зону. В Зоне за третьим мостом исследовали с приборами болото, вышли на дорогу. Я пошел "танком" искать "мясорубку" (звуковую ловушку). Искал долго, потому что в гиперсаундинкапсуляторе ничего не слышно. Когда нашел, переложил весь хабар в вещмешок (ультразвуковой прибор), завазял его, спрятал в его карман очки и пошел в одних ушах обратно. Отойдя на безопасное расстояние, разобрал уши, попрятал их по карманам, а дужку закинул в капюшон. После чего мы оперативно вернулись в Хармонт. Начал думать о переносе института в другое место ибо в институте до сих пор ХЗ что творилось.

Тогда я ничего не заподозрил, но сейчас я понимаю, что Михалыч ну слишком навязчиво распрашивал меня где я был, где хабар и где приборы. Я ему четко не ответил. Не потому, что не хотел отвечать, просто не посчитал это важным. Договорившись с организаторами о возможности временного хранения приборов и хабара в комендатуре, начал собирать 2 "экспедиции" в Зону: одну за хабаром, недостающим для исследований, вторую - за приборами. Джонсон обещал большое войско, но в последний момент они поперлибо всей большой толпой в зону освобождать какого-то там заложника. Поскольку бойцы ООН были трудно управляемы, принял решение взять с собой в зону тех, кто еще воспринимал мои требования. В результате пошел в Зону с Тимоном, Вайзон и Удавом. Белка тоже пошла с нами. Сходили, забрали все, что нужно, пошли обратно в Хармонт. Метров за 300 до Хармонта, под предлогом безопасности, Михалыч на ходу начал меня оттеснять в конец колонны. Помнится, я даже возразил ему, мол, не пойду же я вообще самым последним. Но все происходило быстро, мы отстали и Михалыч вдруг ни с сего ни с того открыл огонь. Тогда я и не заметил, что он положил всех - я видел, что он стрелляет в Белку и почему-то подумал, что это С НЕЙ что-то не так. Тут Михалыч проорал, что я в плену и начал мародерствовать (потребовал все деньги и документы) над "телами" убитых. У меня от забрал пистолет и тоже потребовал деньги и документы. Поскольку я не был убит, я скрыл от него наличие документов и 300 у.е., а отдал только 30 у.е. Михалыч заставил меня надеть вещмешок со всем хламом (килокрам 20, не меньше) и мы быстро побежали куда-то в сторону. Бежали недолго, вскоре просто быстро пошли. Минуа, две, вдруг я замечаю, что у Михалыча автомат висит на плече и на нем предохранитель в положении "АВ". Далее - мгновение, мысль в голове - вспомнил, как за такое ношение оружия е..али в арми - еще мгновение - я набрасываюсь на Михалыча сзажи и даю ему несколько очередей в корпус - несколько потому, что Михалыча они не останавливают и я думаю, что я в него не попадаю. Михалыч кричит, что так я поступить согласно правил не могу. Соглашаюсь, останавливаюсь, остываю. Действительно, я же не имею права бежать из плена. Выходит, это просто секундное помутнение рассудка. Замечаем, что во время схватки сломался гиперсаундинкапсулятор (сломалась дужка). Михалыч проверяет автомат - срелляет. Надевает слетевшую крышку ствольной коробки и мы идем дальше. На подходе к третьему мосту Михалыч связывается с адептами по мобильнику. Я в это время врубаю рацию с целью сообщить, что я захвачен в плен, произношу в эфир 2-го канала несколько слов, но тут вспоминаю, что по правилам плененный игрок не имеет права выдавать, что он в плену. Вырубаю рацию так ничего толком и не передав, но это замечает Михалыч и, решив, что я вызвал подмогу, звонит адептам, отменяет встречу и начинает гонять меня по Зоне и Предзоннику. Побегав минут 10, выходим на институт. Нас замечают раньше, нежели Михалыч замечает куда мы вышли. Метров за 40 до института Михалыч втыкает куда мы пришли и резко начинает отступать. Я - за ним, что ж делать, все по правилам. Уходим. Институтские ООНовцы так и не соизволили проверить кто это был. Бегаем еще минут 10 по Предзоннику. Выходим на узкоколейку, прячемся в елочках. Михалыч связывается с адептами. Я по GPS определяю поточнее где мы есть и он вызывает своих "братьев по вере". Минут через 10 подходит Лехман, еще минуты через 3-5 остальные. Михалыч объясняет что и как, они рады. Появляется репортер CNN. ХБ предлагает никуда не уходить и помолиться поблизости. Время 19:57. Оператор CNN просит пройти на освещенную полянку чтобы заснять молитву адептов. Адепты складывают стволы и начинают плясать свою Угачаку. Помоловшись, отводят меня обратно в сторону узкоколейки, заставляют спуститься в овраг. Верховный Гуру предлагает мне перейти на сторону адептов, приняв их веру. Я отказываюсь. Меня расстрелливают перед объективом видеокамеры оператора CNN. Адепты уходят в Зону.

Финита ля комедиа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 9:19 
Хармонтский "глухонемой"

Про переворот.
В предзоннике у моста встречаю мрачного Лодочника, который говорит про переворот, и то, что игру можно считать законченной. Настроение портится, ибо считай сутки игры пропадают. Минут через 5 на тоже место выходят 2 ООНовца и говорят, что переворот отменили, настроение поднимается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 9:31 
Чернобурая ДУБина

А что Организаторов зацепило в перевороте? Отмена ловушек? Согласен, тут их право. Арест Коменданта, Бармена и т.д.... Вполне игровой момент. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:17 
Меня, к примеру, в перевороте не порадовало одно: МОЕ добро (хабар) начали бандитам раздавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:39 

ща пересматривал фотки Дена брянского... и вспомнил чё еще хотел написать...

На будущее Организаторам, кем бы они не были, нужно у народа амуницию проверять перед вступлением в игру...
а то парнишка в сталкерах был, тот чё могз обезьянки всем впаривал, так вот у него были очки, которые из мозберга простреливаются с 5 метров, а о приводе 130 я вообще молчу... наверное метров с 20 прошивает

Кста, а у когонить еще есть фотки???

И чё с отснятым материалом на камеру, у кого можно взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:53 

Как один из организаторов, отвечу на несколько вопросов.
Что зацепило в перевороте:
1) Арест Бармена и Коменданта. Люди фактически не играют - они делают игру для нас. Они исключены из системы рейтинга. Они имеют геморрой чтобы игрокам было интересней. И их арест это не игровая ситуация, а банальное хамство.
2) Отмена ловушек - скажите мне, почему вдруг в результате смены руководства ООН перестанут работать ловушки?
3) Разрешение оборота хабара - это ломает основную линию игры.
4) Общая бесперспективноть затеи - если переворот удался, что дальше-то? Адептам он нафиг не нужен - у них как были в противниках ООН и сталкеры, так и остались. Сталкерам - тоже не надо - если хабар разрешен, ИМХО, им будет неинтересно. Если никто их не гоняет, так это все равно, что дрова таскать - скучно.
Результат: Если бы не 1, 2, 3 пункты, мы бы конечно побурчали, но возражать бы скорее всего не стали. А если бы организаторы мятежа, перед тем как его устроить, снизошли бы до организаторов игры, то можно было бы придумать что-то более удобоваримое. "Лучший экспромт - заранее подготовленный" (с)

Относительно командования в ООН: Не надо перекладывать вину на организаторов. Мы были рядовыми бойцами ООН и Адептов (т.к. мы знали все миссии и задания мы не могли участвовать в командовании). Все командование контингентом ООН осуществлялось офицерами ООН (Графом, Студентом, Борисычем, Пандой и др.). Нацепили звезды - руководите. Студент же командовал, водил нас в Зону... А если вы сидите в Институте, в блиндажах многотысячной армией кто ж на вас нападет? Нападите сами! Панда, например, не знал что ООНовцы могут ходить в Зону без ученых и сильно скучал :) - это что вина организатов? Это было прописано в сценарии и в вопроснике. Их было 6 экз, и один из них лежал в Институте.
Господа - читайте первоисточники!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:58 

Отснятый материал сейчас у меня. 6 кассет. Я захватываю видео и буду делать кино. Еще что-то собираются белать Святослав и Костик М-16. Когда кины будут сделаны, тогда я без вопросов нарежу всем желающим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 12:27 
сын Михалыча

Раз уж сам Панда меня похвалил, допишу до конца.
Значит, мятеж Панды. Все начинают суетиться, Пильман говорит про какой-то приказ, которого он не видел. Про какой-то переворот.
Видимо что-то случилось (ну типа «все в неестественных позах и все едят» Comedy Club)
Так вот. Пильман два раза порывается идти в Хармонт на обед и дважы возвращается. И тут вдруг все начинают как-то таинственно улыбаться и ехидно посматривать в мою сторону. Типа они владеют каким-то тайным знанием, а я в пролете. Думаю: «Ну пришел мне, видать, голубой зверь с ценным мехом. Без суда и следствия расстреляют. Слава Богу не закричал: «Требую правосудия по законам Хармонта».
Девушка в желтых очках из российского контингента (блин, ну забыл я как ее зовут, простите меня, если сможете, если Панда мне напомнит ее имя, я перед ней извинюсь) любезно приглашает меня присесть рядом с ней на пенку, говорит мне, чтобы я слишком не суетился, и спрашивает, помню ли я Сантьяго, 73 год. Ну я-то помню его, как если б я был одним из 36 телохранителей Альенды во время штурма президентского дворца армией Пиначета. Но свои знания решаю до поры не раскрывать. Жду. Ну далее построение, переворот. (Ах всего лишь переворот! Значит, меня пока не раскрыли!) Все-таки планы спутались. Институт, охраняемый Пандой мне не захватить. А если еще и жесткий режим введут. Ну ладно, поживем - увидим. А сейчас, как настоящий шпион, я должен поучаствовать и в перевороте. Иду с путчистами в Хармонт. Лично арестовываю и помещаю в тюрьму Коменданта. (Я-то подумал, что это индивидуальная миссия Панды).
Далее ср.., блин, простите, спор между Пандой и организаторами. Переворот отменяется. Настроение улучшилось. Ищу Пильмана. Он хрен знает куда запропостился. Вдруг приходит и говорит, что весь хабар и приборы спрятал в зоне под мясорубкой. Вот он мой час. Теперь только ждать, когда пойдем за ними. Пильман пытается организовать большое сопровождение. Пытаюсь его убедить – ну зачем нам большое. «Мы ведь меленькой группой еще лучше справимся». Тут помогает то, что большая толпа ООНовцев ломится в Зону освобождать заложников. Переворот Панды и его последующая отмена, конечно, нанесли удар по войскам ООН. Самая боеспособная часть контингента из игры выбыла.
Ну далее Святославом описано. Собираем группу ООН – Удав, Тимон, Вайз, я; ученые – Пильман, Белка. Успеваю предупредить адептов про переворот и про группу ООН. Идем в Зону. Забираем груз. А далее наступает как в романе про Великую отечественную войну «Момент истины» (х/ф «В августе 44»). Отзываю Пильмана назад, укладываю очередью четверых, идущих впереди. Не своим голосом ору: «Повязки, деньги, документы, хабар, Пильман взят в плен!» Надо было видеть лица ребят. Простите меня, бойцы К-909, прости Удав. Особенно Белку было жалко. Пильман потом спрашивал: «Зачем Белку убил, мог бы захватить». Ну как-то не подумал. Пильмана бы дотащить. А заложница у адептов вроде уже есть. Мародерствую, нагружаю Пильмана и вперед. Вернее влево, вправо и хрен его знает куда. Далее, как и говорит Святослав, назначаю, затем отменяю встречу с адептами, рукопашная и повреждение наушников и моего автомата. Ну, слава Богу, Пильман – мой друг с 7 класса. Решаем дело без драки, двигаемся дальше.
Далее диалог:
- Мы хоть в квадрате? Ты хоть знаешь куда мы идем?
- На северо-запад.
- А откуда знаешь?
- Не скажу. А то убежишь ;)
Компас то я не взял. Да и он у меня какой-то глючный. Как в анекдоте: «Корабль затонул. Боцман и капитан плывут в шлюпке. Капитан и говорит: «Так боцман, значит все, что вы помните из определения сторон света, это то, что лишайники и мхи растут на северной стороне деревьев». Хорошо хоть небо было безоблачное.
Дальше мы вышли на Институт. Я его издалека заметил, просто склинил. Не было там коричневой палатки. Слава Богу, не Панда и его люди охраняли. От него бы я живым не ушел. Короче, народ там не врубился. Метров за 50 мы повернули. Обошли Институт с севера, пересекли ЛЭП и узкоколейку. Я связался с адептами и стал ждать. Далее встреча, допрос и расстрел Пильмана. Он умер как Герой Науки.
Хожу с адептами по Зоне, были небольшие перестрелки. Меня не задело. Узнаю, что адепты меня сдали, о моем преступлении известно, и в Хармонте меня ждет арест. Адепты обещают перечислить вырученные за меня деньги на мой счет и помогают скрытно пробраться в Хармонт.
Затем как спел утром Борисыч: «Мы Михалыча искали всю ночь в зоне, а нашли утром в палатке в предзоннике». Подробности «как я скрывался от закона» описывать не буду.
А утром я уехал. Перед этим побазарил с Джонсоном. Он сказал, что у него есть ордер на мой арест, но т.к. я уже уезжал, предъявлять мне его он не стал.

А теперь еще раз Спасибо:
Персонально
Организаторам (Джонсону, Лодочнику) Вам за одну газет премию давать надо. А уж моя индивидуальная мисси – это просто супер. Короче, Вам респект огромный.
Кульче. Без него я бы просто не доехал. А затем за совместную работу на «явках».
Верховному гуру и всем адептам, с которыми я двое суток совместно работал, и которые меня затем продали, но не сдали, и помогли скрыться.
Коменданту, которого я арестовал.
Панде за переворот, без которого я б не смог так удачно провести операцию.
Службе безопасности за то, что двое суток не могла меня раскрыть.
Лысому за то, что приехал
Борисычу за песню.
Моему другу Святославу ЗА ВСЕ!

И ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ!!!

Приношу извинения всем, кого я подло убил.

Блин! Такого удовольствия от игры я еще никогда не получал. Столько впечатлений не было, наверно, за все предыдущие игры. И при этом – за всю игру ни разу не погиб. Остался в живых.
Уже неделя почти прошла, а я все еще ТАМ.

P.S. Я утром еще до открытия учреждений и заведений уехал. Кто скажет, кому деньги сдавать? А то я с собой уволок.

Фотки можно позырить http://ofs.clan.su/photo/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 13:58 

РЕЙТИНГ ИГРОКОВ "ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ-2007"

В скобках указано количество заработанных очков. В эту цифру входит: сданный хабар, премии и штрафы внутри игровых групп, премии за успешно выполненые индивидуальные миссии и сданные в конце игры заработанные деньги.
Рейтинг составлен на основе записей Коменданта, Бармена и Директора Института.

1 (1036) Кир
2 (925) Ана
3 (860) Кульча
4 (700) Тайфун
5 (649) Келли Фастфуд
6 (530) Палыч
7 (500) Клоп
8 (289) Студент
9 (220) MomFelix
10 (200) Михалыч
11 (151) Ден
12 (140) Корвин де Гриз (Йети)
13 (120) Алекс (Вяткин)
14 (108) Панда
14 (108) Док
15 (81) Практик
16 (70) Астр
17 (52) Тайфун
18 (40) Антон Примаков
18 (40) Прикольный
18 (40) Скиф
19 (34) Наган
20 (24) Сид
21 (22) Paschen
22 (20) Граф (Квотерблад)
23 (12) Тихий
24 (10) Глэдис
25 (10) Лёха (?)
26 (5) Лодочник
26 (5) Чук
26 (5) Лёсик
27 (4) Варяг
28 (3) Зойд
29 (1) Газ
30 (0) Artful
30 (0) Astal
30 (0) Cash
30 (0) Cobalt aka Zi
30 (0) Cubic
30 (0) Слон
30 (0) Enichka
30 (0) Faradey
30 (0) Foxx
30 (0) Grind
30 (0) Hans
30 (0) Kostochkin
30 (0) Mad
30 (0) Nixon
30 (0) Seper
30 (0) ShaDow
30 (0) Slayer
30 (0) Storm
30 (0) Vengr
30 (0) Абу
30 (0) АВП
30 (0) Алиса
30 (0) Белка
30 (0) Борисыч
30 (0) Бурмистров Андрей
30 (0) Вальтер Маджере
30 (0) Волк
30 (0) Вьюга
30 (0) Гарри
30 (0) Гоблин
30 (0) Гор
30 (0) Готар Вэренген
30 (0) Гром
30 (0) Дракон_в_Тапках
30 (0) Древень
30 (0) Екатерина Калинина
30 (0) Жанна
30 (0) ЗаЯц
30 (0) Змей
30 (0) Клинский
30 (0) Кос
30 (0) Лехман
30 (0) Лис
30 (0) Лютик
30 (0) Малой
30 (0) Мор
30 (0) Муравей
30 (0) Ник
30 (0) Нина
30 (0) Первый из Д.Б
30 (0) Рома
30 (0) Рыбак
30 (0) Рыжая кошка
30 (0) Рэм
30 (0) Сталкер
30 (0) Стас (Адепты)
30 (0) Таурен
30 (0) Тузик
30 (0) Фил
30 (0) Хим-Брат
30 (0) Химик
30 (0) Чес
30 (0) Чужастик
30 (0) Шу
30 (0) Эл Казар
30 (0) Тоха
30 (0) Jimbo
30 (0) Андрей
30 (0) Юля
30 (0) Кэтрин
30 (0) Волька
30 (0) Лена
30 (0) Лёха
30 (0) Майкл Бугров
30 (0) Аранор
30 (0) Рыжий
30 (0) Александра
31 (-1) Удав
32 (-5) Аlex (Рубцов)
32 (-5) Annn
32 (-5) Johnson
32 (-5) Wize
32 (-5) Zorro
32 (-5) Букман
32 (-5) Куzя
32 (-5) Стас (Каманчи)
32 (-5) Юлько
32 (-5) Шахматист
32 (-5) Танкист
33 (-10) Timon
33 (-10) Фарот
33 (-10) Ярослав

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 16:31 
Чернобурая ДУБина

Я так скромненько повторяю вопрос про наши с Эрикой свидетельства... :roll: Ждать? Не ждать? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 8:06 

A что такое (-5)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 8:58 
Чернобурая ДУБина

Alex писал(а):
A что такое (-5)?

По очкам в минус ушел :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 9:17 

Понятно. Как считалось? Сколько раз убили? Миссию не выполнил? Задолжал Бармену? Я не протестую, просто интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 14:37 

2 Лис:
я не про какие свидетельства не знаю :), вроде не обещал ничего, может Леха в курсе

2 Алекс:
Адепт, насколько я помню, может уйти в минус только задолжав Бармену (хотя вообще-то ему нельзя было в долг отпускать, но в этой суматохе он мог и пойти кому-то навстречу. Делал ли он так я не знаю).
Есть еще вариант, кто-то из записывающих рейтинг (Комендант, Бармен и т.п.) мог ошибиться. Алексов у нас было два. :)

Вроде так :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 16:03 
Чернобурая ДУБина

Жень, я Лодочнику разъяснил... :roll:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа