AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 5:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Игра понравилась?
Супер! 45%  45%  [ 20 ]
В принципе понравилась. 39%  39%  [ 17 ]
Знаете, как-то не очень... 14%  14%  [ 6 ]
Бред сивой кобылы! 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 16:07 
сын Михалыча

Игра получилась на славу. Огромная благодарность организаторам. Это ж надо. Такую титаническую работу проделали. Идея, сценарий, организация. И все на должном уровне.
Были, конечно непродуманны некоторые моменты. Ну не предвидели организаторы, что не будет народ ломиться в ООН, а толпой пойдет в Институт. Также, наверно, надо было прописать в правилах, что попавший в ловушку ограблен быть не может без приборов, а попытавшийся его ограбить сам попадает в ловушку (так по идее должно быть).
Но, в общем, первый блин ролевки для Орла не комом.
Поздравляю Змея. Голосуя против Пикника на СК он сказал, что каждый найдет для себя на игре что-то свое. И нашел Золотой шар.
Личное спасибо организаторам за индивидуальную миссию. Ребята, я офигел. Как-нить попозже напишу про это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 19:38 

2Johnson
:!: читали-читали... и 12 человек - не по правилам конечно... однако это было после разговоров Казака с организаторами (с Лодочником, если не оштбаюсь).
Дело в том, что нас к концу второго дня просто удручали наши максимум 5 человек и горстка патронов на всех, против отрядов более 15ти человек ООН и Адептов. Причём и в Зоне и в Предзоннике...
Короче была договорённость о заходе мелких групп сталкеров в Зону из разных точек и встреча их в определённой точке в один отряд...
Но как видим - нам это не помогло )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 20:31 

2 Дракон_В_Тапках
Я про такие договоры в первый раз слышу! )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 21:02 

А я вышел сегодня на работу. И вдруг очень отчетливо понял: "Блин, как же я хочу обратно, в Хармонт."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 10:57 

+1
Такая же фигня была, тока на обратном пути домой, вспомнил, что на следующий день курсовик сдавать и тд.

А зона правда аномальная была, при в ходе в зону через мост индикатор зарядки на сотике показывал одно деление, почти сел, полазили часа 2-3, выходим а заряд то подрос:) почти полная зарядка...вот так вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Пикник на обочине
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 11:56 

У меня мобила 2 дня на 1 палке заряда аккума работала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 15:14 
сын Михалыча

Небольшой рассказик о Пикнике 2007
Заехал на машине в субботу часов в 10 вечера. Получаю документы и индивидуальное задание. Первый удар по голове. Оказывается я тайный адепт новой веры в войсках ООН.
Я, конечно, знал, что в адепты ТОЖЕ можно проситься, но я не просился. Честно. Большое спасибо организаторам. Закис бы я просто так в ООН.

День1
С утра иду в Институт. Я в охране Пильмана. Ох и скучна же эта служба в охране. Тянутся на отработку ожившие сталкеры. Начальник охраны Института майор Панда находит им работу. ООНовцы несут хабар. Кто-то притащил артефакт Маяк.
Пол дня пытаюсь выйти на контакт с адептами. Хрен их еще найдешь. Наконец удалось. Беседую в Хармонте с Шу. Слил кой-какую инфу за плату, подрядился украсть артефакт Маяк. Снова в Институте. Украл маяк. Иду в группе сопровождения экспедиции ученых в зону. Проходим севернее третьего моста. Идем по болоту. Проводим эксперимент, возвращаемся. Шахматист пропал. Странно, никто и не заметил. Время 22.00. Институт закрывается, идем в Хармонт. В темноте выхожу в предзонник, отдаю Маяк Кульче. Выдаю возможное местонахождение Вампира. Далее сон.

День 2

С утра снова иду в Институт. Я в охране Пильмана. Оказалось, что вчерашний эксперимент по изучению свойств «ооновца» не удался. Не правильно вес определили. Снова готовимся в экспедицию. Созревает план: «иду вместе с группой, ликвидирую ее, беру в плен Пильмана, захватываю хабар и приборы, соединяюсь с адептами». Остается только это проделать. Пытаюсь убедить Пильмана идти в Зону вчерашней дорогой. Не удается. Идем через 1 мост ахриненной толпой. Такую не перебьешь. Успеваю позвонить адептам, остаюсь прикрывать 1 мост со стороны Хармонта. Эксперимент проходит удачно, возвращаемся в Институт.
Бездействие томит. Зреет план: «Перебить охрану и ученых, захватить в плен Пильмана, забрать хабар и приборы, соединиться с адептами». Начинаю прикидывать. Человек 8 охраны, пара ученых, пара сталкерш на отработке. Человек 5 охраны отдыхает кучкой. Панды нет - гарнизон распустился. Двое без очков. Ну эти по правилам сразу все мертвецы. Что делать с остальными? Втихую переколоть? Или завалить очередью? С кого начать? (Что делать шеф? Что делать?)
Уже почти решился… И тут мятеж Панды. Блин! Ну надо ж быть такому облому! Рабочий день закончен. Потом допишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 7:33 

Итак, мое.
Благодарности:
:arrow: Джонсону и Лодочнику
- как самым супер пупер клевым организаторам - ЗА ВСЕ.
:arrow: Всем остальным, кто помогал организовывать игру, естественно тоже.
:arrow: Отдельное спасибо за газету, только ради этого стоило ехать на игру.
:arrow: Порадовали сборные артефакты. Видел только "Барабан", где можно посмотреть остальные?
:arrow: Всем, кто строил и оборонял институт в начале игры, только ради этого стоило ехать на игру.
:arrow: Всем иногородним спасибо, этож надо было в такую перть к нам выбраться :wink:
:arrow: Доберману спасибо, от него зависело многое, и он не подвел.
:arrow: Эрнесту Ампилогову ОСОБОЕ спасибо! Когда Бармен отлучался хоть на минуту, среди сталкеров начиналась паника :lol: Отработал на все 100, да и еще, действительно, был лучшим другом сталкера... "...и знает Эрни, чего сталкеру после Зоны надо.
Свой человек Эрни! Благодетель."
:arrow: Организаторы, конечно, молодцы, но мы сами делаем игру, так что, спасибо всем кто делал игру, за то, что они ее делали, и всем кто не делал игру, за то, что не мешали.

Ну а теперь, антиреспекты :x Их пока всего два: Панде за его переворот, и ООНовцам, чья активность была обратно пропорциональна их удалению от "Боржча".

Общие впечатления:
:arrow: Сценарий классный. На пять с плюсом. Даже индивидуальные миссии были расписаны так красиво, что закачаешься. Стругацкие, наверное, на свою книгу меньше сил потратили, чем наши ребята на сценарий.
Да, и еще он был довольно устойчив ко всякого рода неожидонностям. Я поистине недоумеваю, почему некоторым не нравится экономическая система?
Ловушки были на 4 с жирным +. Походу в Зону доставляли море положительных эмоций. А гайки это вообще восторг! "Если в уже устали, сели-встали, сели-встали". После игры болела правая рука и стояла колом спина, от постоянных бросков и нагибаний за гайками. Действительно, так медленно по квадрату я не ходил еще не разу, и при этом побывал в таких местах... :roll:
ДА! И мы ходили в Зону, много, часто, а то, что вы нас не видели - это ваша недоработка (ну, и наша заслуга, конечно) :wink:

Ну, пока все, продолжение следует.

P.S. Еще долго Зона будет оказывать на нас свое влияние...

P.S.S. Даешь шестой номер "Хармонтской Правды"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 11:23 
Пироманьяк

Про активность ООН. Надо сказать что ООНовцы более или менее подчинялись приказам командования. Многие ООНовцы реально рвались в бой, но, скажем, охрана института почти всегда (даже в 4 утра) была таковой, что могла сдержать человек 10-15 атакующих. И инициатива "снизу" типа "пойдем, проверим документы в Хармонте" обычно подавлялась. В результате я увидел врага за сутки один раз и даже выстрелил по нему пару очередей. Т.е. если бы был приказ плотно патрулировать границы зоны - она бы патрулировалась, я в этом более чем уверен, тем более что сидеть на позициях и ждать "танковой" атаки многих откровенно парило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 19:19 
Чернобурая ДУБина

Организаторы, Доберман сказал, что наши с Эрикой свидетельства оформляются, это правда? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 22:20 
Редрик Шухарт

Дракон_В_Тапках писал(а):
2Johnson
:!: читали-читали... и 12 человек - не по правилам конечно... однако это было после разговоров Казака с организаторами (с Лодочником, если не оштбаюсь).
Дело в том, что нас к концу второго дня просто удручали наши максимум 5 человек и горстка патронов на всех, против отрядов более 15ти человек ООН и Адептов. Причём и в Зоне и в Предзоннике...
Короче была договорённость о заходе мелких групп сталкеров в Зону из разных точек и встреча их в определённой точке в один отряд...
Но как видим - нам это не помогло )

Дракон, прости, но разговор был если я не ошибаюсь с Доберманом...
Kazak

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 2:34 

Также хочу присоединиться ко всем: большое спасибо организаторам и участникам за игру! У меня были большие проблемы с отгулами, но я всё же вырвалась и не жалею! Ребят, всё прошло на самом деле замечтельно!
А от лица нашего суда (который, заметим, самый гуманный суд в мире) хочу сказать - спасибо всем, кого мы судили, кто судил и кто присутствовал! Это было весело!!!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 7:07 
Чернобурая ДУБина

Модераторский оффтоп:

Казак, мож тебя переименовать? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 8:16 

2SHaDow
Тогда это не доработка командования. Даже не трогая институт, а повыгоняв всех солдат их Хармонта, можно было устроить такую охрану границы - закачаешься. А так все, что удалось увидеть - это два (!) охранника на 1-м мосту и ни где больше :(
Это сильно облегчело игру сталкерам.
Все ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 13:06 

Игра удалась, Спасибо организаторам.

Все цели, что ставил перед собой и Альянсом "Ограниченный российский контингент в ООН", были выполнены на высоком уровне. Огромное спасибо Всем, кто участвовал в строительстве укреплений и обороне Института!!!
Спасибо Всем кто приехал на игру!

Кульча, по поводу расположения Института… я тоже был в легком недоумении с утра 28-го числа, когда Джонсон пошел основывать New Хармонт и народ начал переселяться туда из Советского района. Выезжая на игру, предполагал, что Институт будет около Зоны, в районе Боржча, только чуть ближе к ручью.
Место под Институт выбирали вместе с Джонсоном, к которому обратился как к организатору, из предложенных им вариантов выбрали наиболее подходящий для возведения укреп района на взвод. Потому как предполагалось, что Альянс "Ограниченный российский контингент в ООН" будет состоять из 15 человек – Брянских = 6 чел, А.Р.Е.С. = 5 чел, Команды Ети = 3 чел и мну = 1 чел. Прочитав сценарий складывалось ощущение, что Институт нужен будет не только Сталкерам, но и Адептам.

Шадов, было организованно круглосуточное дежурство, с которым Альянс справился.
То что в институт подходили еще люди из ООН и оставались в нем, так это скорее вина организаторов… которые не смогли наладить координацию в Войсках ООН (Это наверное вопрос к Графу, не было ни совещаний офицеров, не задач отрядам ООН. Хотя… а был ли Граф организатором и знал ли, чё вообще нужно?). К этой ситуювине я был готов, памятуя опыт прошлой игры, поэтому я взял командование только над теми людьми, которые до игры готовы были подчиняться приказам, а не бегать без толку насрав на руководство.
Мы защищали Институт и проводили рейды Ученых в Зону. Все наши действия были успешны, даже Переворот, который поддержали все защитники Института, заметьте не только Альянс, и часть Сталкеров. После переворота Лодочник заявил, что игра окончена, я соответственно пошел отдыхать на природе)))

Лысый, фсётаки я у тя ф плюсе остался)))) Зачисляю два респекта на свой счет, как строитель укреплений Института и прибывший на игру иногородний, вычитаю Переворот)))

На счет переворота, он показал, что игра скорее была не ролевой, а спектакальной… оказалось, что отходить от заранее прописанного сценария КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ и обсуждать эти изменения с Организаторами тоже!
Я представляю, что сделали бы с Михалычем, если бы он сначало втерся в доверие к Адептам, а потом завел их в ловушку Войск ООН…
Сам переворот был задуман для того, чтобы оживить игру в Предзоннике. Могли оказаться в Хармонте люди не поддерживающие новый порядок и устроить контр революцию… да чё там говорить могли.. были тот же Шахматист, Граф и Борисыч…
Да много чё можно было выжать из идеи переворота… но даже обсудить этого не захотели. Организаторы объявили ультиматум перевороту…

По поводу Подвига разведчика, Михалыч – молодца! Тут только анреспект Пильману, который не следил за артами и не сообщил о прапажах… Интересно он их вообще заметил?

Терь по ловушкам в зоне, умер я за игру всего 2 раза и то на ловушках в Зоне. Все-таки не плохо было бы, если б Организаторы читали форум с обсуждением до игры… Еще до игры предлагалось сделать на ловушки корпуса в виде конусов и цилиндров. Это во-первых сделало бы их направленными(порадовала "жаровня" на крепости Странников, вид маяка на 270-290 градусов над окружающей местностью в 250 метров - это сильно, зачем там вторая стояла, мну было не понятно))) ), а во вторых их было бы видно при ярком солнце(диоды не видно если на них попадает яркий солнечный свет уже с 1 м, а то и ближе).

Ню пока эт фсё, если чё еще припомню, то напишу облизательно…

ПС
Чуть не забыл... Панда на игре НИКОГО НЕ РАССТРЕЛИВАЛ!!! Это всё грязные инсинуации и поклепы!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа