Итак, мое.
Благодарности:
Джонсону и Лодочнику - как самым супер пупер клевым организаторам -
ЗА ВСЕ.
Всем остальным, кто помогал организовывать игру, естественно
тоже.
Отдельное спасибо за газету, только ради этого стоило ехать на игру.
Порадовали сборные артефакты. Видел только "Барабан", где можно посмотреть остальные?
Всем, кто строил и оборонял институт в начале игры, только ради этого стоило ехать на игру.
Всем иногородним спасибо, этож надо было в такую перть к нам выбраться
Доберману спасибо, от него зависело многое, и он не подвел.
Эрнесту Ампилогову ОСОБОЕ спасибо! Когда Бармен отлучался хоть на минуту, среди сталкеров начиналась паника
Отработал на все 100, да и еще, действительно, был лучшим другом сталкера... "...и знает Эрни, чего сталкеру после Зоны надо.
Свой человек Эрни! Благодетель."
Организаторы, конечно, молодцы, но мы сами делаем игру, так что, спасибо
всем кто делал игру, за то, что они ее делали, и
всем кто не делал игру, за то, что не мешали.
Ну а теперь, антиреспекты
Их пока всего два: Панде за его переворот, и ООНовцам, чья активность была обратно пропорциональна их удалению от "Боржча".
Общие впечатления:
Сценарий классный. На пять с плюсом. Даже индивидуальные миссии были расписаны так красиво, что закачаешься. Стругацкие, наверное, на свою книгу меньше сил потратили, чем наши ребята на сценарий.
Да, и еще он был довольно устойчив ко всякого рода неожидонностям. Я поистине недоумеваю, почему некоторым не нравится экономическая система?
Ловушки были на 4 с жирным
+. Походу в Зону доставляли море положительных эмоций. А гайки это вообще восторг! "Если в уже устали, сели-встали, сели-встали". После игры болела правая рука и стояла колом спина, от постоянных бросков и нагибаний за гайками. Действительно, так медленно по квадрату я не ходил еще не разу, и при этом побывал в таких местах...
ДА! И мы ходили в Зону, много, часто, а то, что вы нас не видели - это ваша недоработка (ну, и наша заслуга, конечно)
Ну, пока все, продолжение следует.
P.S. Еще долго Зона будет оказывать на нас свое влияние...
P.S.S. Даешь шестой номер "Хармонтской Правды"!