Да! Леха Лодочник, огласите наших героев поименно
.
Скажу об этой игре от лица играющего, потому что от лица организатора могу повторить только слова Джонсона - мозг кипит, как охлаждающая жидкость в моторе до сих пор. Видимо организаторские подробные итоги этой игры будут со временем проанализированны и возможно вывешены на форуме.
От себя как организатора (ловушечника) скажу только одно - светодиодные и музыкальные ловушки оправдали себя на 70%, поэтому, если появиться желание организовать продолжение, надо будет заморачиваться с ловушками на основе радиопередатчиков - дорого, но зато 100%.
ЛОВУШКИ - это жесть. Наша игровая группа никогда еще не тратила такое количество времени на передвижение по игровому квадрату. В результате чего мы не только не смогли организовать первоначально задуманные рейды на Сталкеров и ученых, но и крайне редко попадали в Хармонт.
Зона есть Зона. Зона С...ка ОПАСНАЯ.
Огромное спасибо всем нашим противникам - всегда приятно знать что твой противник достойный боец. И от сознания этого становится легче, когда он тебя завалит. К сожалению не могу сказать, что боестолкновений было много, да и заканчивались они как-то очень быстро.
Отдельное Спасибо:Глэдис,
Венгру,
Змею,
Муравью - за то, что вы приняли нашу Веру и били неверных как и мы.
Отдельное Огромное Спасибо Михалычу:
Я таких шпионов ни в кино ни в книгах не встречал. Ты был нужен нам в Институте.
Отдельно хочу поблагодарить ЛУЧШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ в МИРЕ -
ЛОДОЧНИК & ДЖОНСОН ФОРЭВА.
Вам во-первых за Райбека Спасибо! Жалко не выполнил задание (обстоятельства не сложились), зато почуствовал себя самым опасным человеком в Хармонте и Зоне, сыграл роль истинно верующего Адепта и побывал на суде Хармонта - Самого Гуманного Суда в Мире.
И еще Вам спасибо за обилие игровых заданий, о которых лично (как организатор) ничего не знал - и это круто. Жаль только, что на выполнение этих заданий было мало времени. Артефакты просто супер (я кроме "Маяка" к сожалению ничего не видел, но много слышал о остальных). Газета - вообще слов нет, запишу у Вас всю игру - почитаю как следует посмеюсь. Вопрос - Лодочник, ты где траву брал, когда писал на заданиях типа предисловия - такое ощущение, что ты с Бобом Марли неделю в Coffeeshope зависал.
Ну и на закуску,
Братья Адепты - Я ВАС Люблю.
"ЧУЖИЕ" - это Самая Лучшая Команда.
Открою маленький секрет тем кто был на суде. У меня в Зоне реально было состояние близкое к трансу. Очень часто ходил как контуженный, а после того, как мне по голове флягой попали - вообще абсолютно реально все стало - многие моменты с трудом вспоминаю. Как туда попал - ни фига не помню.
Ну и совсем на закуску - Если бы товарищ Панда спросил у меня, где надо строить Институт, то те кто его оборонял вряд ли бы заскучали. Но доблестный командир охраны принял решение Сам. Ему за это и отвечать.
Ну вот вроде и все. Всем остальным тоже Спасибо. Хотел с Драконом познакомиться - так и не удалось, а жаль.