AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 5:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Игра понравилась?
Супер! 45%  45%  [ 20 ]
В принципе понравилась. 39%  39%  [ 17 ]
Знаете, как-то не очень... 14%  14%  [ 6 ]
Бред сивой кобылы! 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 19:33 

Еще один организаторский респект - Дракону_в_тапках, за просветительскую работу. С его подачи на игру приехали многие ее участники. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 20:20 
Хармонтский "глухонемой"

Я не понял, где благодарность гастарбайтерам, периодически забредающим в институт? :lol: Столько перелопатили )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 0:27 

:idea: Думаю игроки и организаторы поняли косяки, которые возникли во время игры (и экономика, и численность игровых групп, и ловушки), и вынесли из игры соответствующие выводы...
Потому не буду заострять на них внимание.

:arrow: Скажу огромное спасибо организаторам и участникам ОТКРЫТИЯ'07. Лично мне очень понравились :!:
Надеюсь вам понравился эксперимент введения в страйкбол ролевых моментов, и в дальнейшем вы не будете их страшиться... А то, что вам понравилась игра ролевиков - это было бы видно. вспомним хотя бы Суд ))) Да и вы сами стали немного ролевиками...

(!) Был рад увидеть своих старых давних знакомых и познакомиться с новыми людьми. Надеюсь это повториться ещё не раз (!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Пикник на обочине. Послесловие.
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 9:55 

Да! Леха Лодочник, огласите наших героев поименно :D .

Скажу об этой игре от лица играющего, потому что от лица организатора могу повторить только слова Джонсона - мозг кипит, как охлаждающая жидкость в моторе до сих пор. Видимо организаторские подробные итоги этой игры будут со временем проанализированны и возможно вывешены на форуме.
От себя как организатора (ловушечника) скажу только одно - светодиодные и музыкальные ловушки оправдали себя на 70%, поэтому, если появиться желание организовать продолжение, надо будет заморачиваться с ловушками на основе радиопередатчиков - дорого, но зато 100%.
ЛОВУШКИ - это жесть. Наша игровая группа никогда еще не тратила такое количество времени на передвижение по игровому квадрату. В результате чего мы не только не смогли организовать первоначально задуманные рейды на Сталкеров и ученых, но и крайне редко попадали в Хармонт. Зона есть Зона. Зона С...ка ОПАСНАЯ.

Огромное спасибо всем нашим противникам - всегда приятно знать что твой противник достойный боец. И от сознания этого становится легче, когда он тебя завалит. К сожалению не могу сказать, что боестолкновений было много, да и заканчивались они как-то очень быстро.
Отдельное Спасибо:Глэдис, Венгру, Змею, Муравью - за то, что вы приняли нашу Веру и били неверных как и мы.
Отдельное Огромное Спасибо Михалычу:
Я таких шпионов ни в кино ни в книгах не встречал. Ты был нужен нам в Институте.
Отдельно хочу поблагодарить ЛУЧШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ в МИРЕ - ЛОДОЧНИК & ДЖОНСОН ФОРЭВА.
Вам во-первых за Райбека Спасибо! Жалко не выполнил задание (обстоятельства не сложились), зато почуствовал себя самым опасным человеком в Хармонте и Зоне, сыграл роль истинно верующего Адепта и побывал на суде Хармонта - Самого Гуманного Суда в Мире.
И еще Вам спасибо за обилие игровых заданий, о которых лично (как организатор) ничего не знал - и это круто. Жаль только, что на выполнение этих заданий было мало времени. Артефакты просто супер (я кроме "Маяка" к сожалению ничего не видел, но много слышал о остальных). Газета - вообще слов нет, запишу у Вас всю игру - почитаю как следует посмеюсь. Вопрос - Лодочник, ты где траву брал, когда писал на заданиях типа предисловия - такое ощущение, что ты с Бобом Марли неделю в Coffeeshope зависал.

Ну и на закуску, Братья Адепты - Я ВАС Люблю. "ЧУЖИЕ" - это Самая Лучшая Команда. :P

Открою маленький секрет тем кто был на суде. У меня в Зоне реально было состояние близкое к трансу. Очень часто ходил как контуженный, а после того, как мне по голове флягой попали - вообще абсолютно реально все стало - многие моменты с трудом вспоминаю. Как туда попал - ни фига не помню. :wink:

Ну и совсем на закуску - Если бы товарищ Панда спросил у меня, где надо строить Институт, то те кто его оборонял вряд ли бы заскучали. Но доблестный командир охраны принял решение Сам. Ему за это и отвечать. :twisted: :wink:

Ну вот вроде и все. Всем остальным тоже Спасибо. Хотел с Драконом познакомиться - так и не удалось, а жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 10:12 
Просто солдат

Народ принесите на стрелку сегодня газетки пожалста. На игре так и не получилось почитать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 10:28 

2Кульча

Панда не сам решил где строить институт. Он посоветовался со мной. Мы вместе выбрали место, а поскольку больше никто инициативу не проявил, то мы с Пандой, властью данной нам штатом Иллинойс, решили - "Здесь будет город-сад" :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 10:52 

Значит Вам вместе отвечать :wink: .
Ты ж помнишь наверняка, Жень, где мы вчетвером предполагали поставить Институт. Там он не только чаще подвергался нападениям, но и солдаты могли бы "палить" входящих-выходящих из/в Зону. А Вы его загнали на самый край квадрата.
В любом случае после "драки" кулаками не машут. Я надеюсь, что Вы признаете свою ошибку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 12:47 

Да я, вобщем, от ответственности не бегаю. Только не понял за что отвечать и о какой ошибке идет речь?
Может я туплю, но примерно там институт и планировался, а даже если и ошибаюсь, то сдается мне, что сдвиг Пандовских укреплений на 100 метров ближе к зоне не принципиален. Нападать-то на институт сталкеры бы все равно не стали, это надо быть круглым идиотом, чтоб на такие укрепления без артподготовки вчетвером лезть. Вам (адептам) вроде тоже пофиг где он находится - все равно ж не в Зоне.

А ежели это было так уж важно, так ты же с вечера приехал и Панда тоже, вот вместо того чтоб бухать в ночи и спать с утра, когда мы с ним место института выбирали, объяснил бы ему, да и мне, заодно, где институт ставить :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 13:03 

А вот что ошибка была, правда не в месте расположения института, я признаю...
Ну кто ж мог знать, что Панда и Ко, там Брестскую крепость :) построят. Обычно же никого не заставишь и бревнышко принести... Если б знать что будет такая шикарная оборона, мы бы под это даже миссию какую нибудь специально нарисовали. Я то полагал, что институт будет таким: Тент, палатка, веревка, обозначающая запретку, и человек 5-7 охраны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 13:18 
Чернобурая ДУБина

Johnson писал(а):
А вот что ошибка была, правда не в месте расположения института, я признаю...
Ну кто ж мог знать, что Панда и Ко, там Брестскую крепость :) построят. Обычно же никого не заставишь и бревнышко принести... Если б знать что будет такая шикарная оборона, мы бы под это даже миссию какую нибудь специально нарисовали. Я то полагал, что институт будет таким: Тент, палатка, веревка, обозначающая запретку, и человек 5-7 охраны

Нууууу, Жень, так не дооценить Панду...
"Мой сон продлевает вашу жизнь, но не экономит ваших сил" :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 13:20 

Да я об ответственности в шутку, если кто не понял. То что он так далеко стоял от границы Зоны - это только народ себе хуже сделал (всмысле ООН). Мы например свободно переходили границу в том месте, где рядом должен был быть Институт. А был бы он там, где планировали - уже бы одна лазейка в Зону была прикрыта.
Про укрепления я вообще молчу. Парни либо решили, что их на танке атакавать будут, либо действительно очень сильно хотелось быть неприступными. В любом случае они это сделали красиво.
На счет приезда Панды с вечера - видимо я точно в трансе был, но его вечером не видел. По моему он приехал утром.
На счет моей помощи с утра (кстати вечером я больше устал, чем бухал - не забывай Жень, что нам со Стасом в течении часа вдвоем пришлось откапывать мою Оку, которая села на пузо на узкоколейке, в результате чего я был на месте около часа ночи) - так и предпологалось, что я буду Вами разбужен, позавтракаю и сразу вольюсь в работу. Кто ж в Орле предпологал, что по дороге бензобак пробъю. Естественно, что с утра мне необходимо было сделать все возможное, чтобы я мог вернуться назад на своей машине, а не на эвакуаторе за сумму с 4-мя нолями.
Мне было абсолютно не до того, где и как будет строиться Институт. Да и Панда, если бы хотел уточнить, где же его лучше строить, мог подойти и спросить у меня (мы с ним пока я беньзин сливал хрен знает сколько раз встречались). Я видел, что они там что-то строят, но я понятия не имел, что это Институт. А чужие мысли еще читать не научился.
И вообще - я теперь как рыба об лед молчать буду. :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 13:27 

Да ладно, это я так, вяло оправдываюсь.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 13:37 
Пират XXI века

Ну вот, я готов для дальнейших респектов :lol:
Итак... Спасибо огромное всем за атмосферу витавшую над Белыми, спасибо таварищам судьям за то, что дали побыть подсудимым и прокурором, спасибо Команчам, в частности "Г3" за "чай" и Муравью,Йети, Лёхману, Борисычу и Танюхе за песни под гитару, спасибо Бармену за отсутствие нервозности при отрыве от "интересных дел" и за "взрывоопасное" уничтожение мусора, спасибо Венгру за предоставление сотовой связи и Первому за предоставление радио связи, спасибо Букману за тону коньяка и приятную компанию и спасибо Глэдис и Феликс за тонны положительных эмоций и просто за то, что вы приехали, спасибо Кхмерам за пиво в последнюю ночь и спасибо отдельное Лютику за его разнообразных воинов с их трусами :lol: , спасибо "Пильману" за увлекательный рассказ про хабар и Михалычу за то, что поймал и помог расстрелять Пильмана, спасибо Панде за то, что он недавал народу расслабляться и спасибо Адептам за точто взяли меня в свои ряды, спасибо Змею за то,что спёр Золотой шар и спасибо Мор и Белке за точто поднимали настроение, Белке ешо спасибо за гигиеническую помаду и за спичку, спасидо Химику за Ацкий Йад и "Трясущегося зомби", спасибо Джонсану за рубль :lol: и спасибо Деревяхе за "а я мимо проходил...", спасибо Лёсику за то, что когда было надо он всегда приходил на помощь :lol: и спасибо Студенту за вкусную горчицу, спасибо Доберману за Кент восьмёрку и за выдачу- приём документов спасибо Лодочнику... Лодочнег жжот :lol: и спасибо Кульче за аццкий коктейль из кефира и томатного сока, спасибо Фароту за то, что недал мне поспать в полатке последнюю ночь и спасибо Лису за долгожданную книгу, спасибо Настёне за подарок к дню рождения :twisted: и спасибо Клопу за т, что составил компанию при походе с финалки в лагерь, спасибо Гансу за материальную помощь и Фарадею и Ко за их "Вигвам", порадовали и удивили :lol: Это конечно не все респекты, но пальцы уже болят :lol: Все кого забыл извиняйте, совсем Star стал :lol: Вам тоже огромное спасибо... по всем скучаю, жду встречи. Хим-Брат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 15:37 

2КУЛЬЧА
Мне тоже жаль, что не познакомились с тобой на игре.
Однако видеться мы точно виделись ))) Один раз, когда сталкерский отряд из 12ти человек попал в засаду в Зоне и Адепты нас затоптали. Второй, при финальном штурме, наши люди хоть и проиграли Змею, но остались последними живыми в игре... А я постоянно шлялся в пятнистой маске - может вспомнишь, а нет - так ещё увидимся ... в прицеле ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 15:58 

Дракон_В_Тапках писал(а):
...сталкерский отряд из 12ти человек

Вот чудики :lol: , люди, я не ругаюсь, не наезжаю, просто интересно... Ну хоть кто-нибудь, кроме организаторов, сценарий целиком читал? :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа