Да дотащить-то дотащу. Тем более, что опыт уже есть
Ну просто нафиг такие игры. То есть поймите меня правильно.
Если кто-то хочет, то он может устроить все что угодно - вплоть до техногенки с ядерным оружием, плазмометами и прочими прелестями. Я, как и любой другой игрок, не могу препятствовать созданию этой игры, максимум, что я могу сделать - это не поеать на нее. Но я любля играть и посещаю все мало-мальски крупные игры. Поэтому и ругаюсь на плохие (чтоб их совсем не было) и восхваляю, на мой взгляд, хорошие.
Так вот данный вариант представляет собой страйкбол с некими "техногенными", наверное, моментами (перенос "трупов", фраги). Мне не кажется, что отыгрыш этих моментов будет интересен.
Второе. Это должна быть большая игра. Как минимум человек 30-40. И если в данный конкретый момент такое количество народу подорвется ехать, то пусть они лучше едут по более интересному сценарию.
И третье.
Цитата:
Задача мелких команд: просто получать удовольствие от игры.
Как правило это не прокатывает. Все, конечно, зависит от игроков. Но какие-то осмысленные задачи должны быть. Как я понял, мелкие команды введены в игру для того, чтобы быть "мясом" (ну или "материалом"). Лично мне не нравиться такая роль.