Бгы (это Лису).
Попытаюсь описать свое ИМХО.
Доставились в Москву газелькой. Ночью не спал никто, все смотрели филму, которую зарядил специально для нас добрый дьдька водитель (типа для поднятия боевого духа и демонстрации возможностей спецназа ГРУ). Духом поднялись (и впоследствии продемонстрировали таки Советам дух великого МАО), но выспаться не удалось, весь экипаж был на взводе.
По приезде в Москву взяли на борт Клинского, пятерых собратьев по разуму - АРЕСОВ и рюкзаки на голову. Газелька с...ка /(с) Вадим Галыгин/ - не резиновая оказалась.
Приехали на полигон, выгрузились, посмотрели по сторонам, офигели от количества народу, посмотрели еще раз и офигели снова. Подходило еще больше. Перед построением для поднятия боевого духа стали отрабатывать сценарий - Колонна пехоты наступает друг другу на пятки за бронетехникой, т.к. место для стоянки было выбрано очень удачно, чем не смогла не воспользоваться газель, которая там благополучно села на пузо. Вытолкнули раз - села , вытолкнули два - села, вытолкнули три - села намертво, забили.
Тут подсобрался народ, и мы, отправились на построение в мертвяк. В мертвяке нас причислили (хотя зарегистрировались мы намного раньше) к великой стене, которая стояла напротив строя СССР, т.е. к Китайсам. Мы обрадовались, Китайсы - не знаю. Но на поднятии флага все дружно орали наш китайский гимн, хотя может это был цитатник Мао, я с китайским плёхо говорить. На момент боевых действий численность сторон была примерно 160 на 160 человек. У нас были три пулемета и Лис с Клинским.
Построились, разошлись по сторонам (по своим): Мы в точку оживания, советы по заставам. Запотели очки, протер. В нашем штабе Мангуст (главком, кстати командовал парень альянсом первый раз и командовал на твердую пятерку) раздавал ц/у куда кому идтить. От нас варварски изъяли Коса, Клинского и Тихона, дабы разведать переправы, численность блокпостов и народа на этих блокпостах, и организовать переправу. У Дыма полусдохла рация, Лис цитировал Мао на МАОтерном. Он хотел вперед, на наше родную китайскую сторону, которая еще была советской. Хотели все, не мог никто, потому что приказа не было. И вот приказ. Натерев очки мылом(респект Швейку, он запасливый), я отправился покорять брод в составе КНА. Переправились, добежали до первой заставы, взяли её с ходу (как оказалось нас никто там не ждал, стол не накрыт, сакэ - нет). Очки опять запотели. И тут, как писал Лис, мы как давай обороняться. Пошмаляли легонько, вынесли наступающих - человек двадцать (перли они дуром, поодиночке), повоевали мала мала на левом фланге, завалили своего и нескольких русских (Лис партизанил).
Сигнал. Мы идем на вторую заставу. По ... женщинам по пояс в снегу, очки запотели, мы перли, как мишки-коалы на спаривание (парило от нас, кстати тоже не по детски). Таким макаром несколько десятков китайских паровозиков с ходу наступили на заставу и еще на пару десятков китайцев, которые ее уже заняли до нас и теперь мирно ждали, пока подвалят остальные. Очки запотели. Вообще марш бросок по сырому мартовскому лесу по колено в снегу выглядел прикольно. Очки запотели, иду за кем-то, вроде свои, протер на бегу один глаз, - флаг, его тащит знаменосец, аки машинку на веревке, я успокоился - и за флагом, очки запотели, сквозь дымку вижу флектарн, протираю очки - Тихон, я за ним, очки запотели, и так до самой заставы.
Небольшой отдых и бандеровский альянс идет в охранение. Сидим, ждем, Тихон с Ури удобно окопались в луже, короче, ляпота. Тут вспомнились "А зори здесь тихие". Сквозь кусты начинают мелькать белые маскхалаты. 1,2,3,...14, вроде все, а вот хрен, дальше комок, 15,16,...22,...28, короче устроили нам Сталинград, поснимали половину наших, меня убили когда кончились шары в магазинах, Тихоня оборонялся до последнего, у него была удобная лужа с водой.
С одним из Аресов пошли искать кладбище, сориентировались по карте, пошли вдоль киперной ленты - границы полигона, зашли в ебеня. Освободили мочевые пузыри, запотели очки, покурили, сориентировались по карте, пошли обратно, вышли на перекресток, сориентировались по карте, пошли на кладбище, вышли ко второй заставе и РЛС, вышли к укрепрайону, наблюдали феерическое зрелище как 40 человек советов с воплями ура брали пустой бункер с развевающимся китайским флагом (эээх, аж на слезу прошибло). Пришли таки на кладбище. Сдали Косу, который стоял в очереди на регистрацию трупов по талончику. Осмотрелись, погрелись, поели шоколадок, ляпота. Полчаса отсидев в мертвяке, пошли респауниться на вторую заставу. Наши её держали вполне успешно. Поскольку времени до конца игры оставалось полчаса, мы решили пойти на ура брать укрепрайон. По ходу атаки столкнулись еще с одной такой урой, только со стороны советов, дружно поливая друг друга пластиком две уры столкнулись и пошли в мертвяк.
Часов в семь построились, нам огласили результаты боя. По заданиям Китай победил со счетом 4:3. (Хотя коварные русские пытались провозгласить ничью)
Потом поразминались, потолкали Газель и с помощью тяжелой бронетехники в виде трактора Беларусь вытолкнули ее на дорогу. (Очки уже не потели, они расплавились на фиг)
Короче, вот так съездили, с моей точки зрения. Камрадам респект, отдельный респект Мангусту за толковое командирство. Все-таки классно, когда играет много народу. Тюниги рулят везде. Но мы все-таки победили.
_________________ DIXI
-----
Последний раз редактировалось Paulus Ср мар 14, 2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|