kLOP писал(а):
Вопрос 31.Так и не ответили.

Я солдат (не волонтер) ООН и хочу стать сталкером. Что я для этого должен сделать? И с какого момента я начинаю пользоваться привилегиями и ограничениями сталкеров.
Солдат может выбыть из числа регулярных сил в любой момент игры по окончании текущего задания. То есть, если ты охраняешь Институт до 13.00, то уволиться из солдат можешь только после 13.00. Или если вы отправлены в спасательную экспедицию, то уйти можно только по возвращении в Хармонт. Солдат, пожелавший уйти, ставит об этом в известность командира гарнизона и сдает коменданту повязку. Там же часть его игровых очков может быть обналичена в игровые деньги, поскольку сталкер покупает патроны, гайки и т.п...
kLOP писал(а):
Вопрос 32.
Границы квадрата указаны в приложеной к сценарию карте.
kLOP писал(а):
Пожелание (всем игрокам)[/b]
Народ, играем в ролевую игру. И если я начну вешать кому-нибудь лапшу на уши, то это не от желания обязательно намахать - я просто отигрываю роль.
И как пример. Если я иду по лесу и ору: "Не стреляйте! Я заблудился!", а потом открываю огонь по тем кто собрался мне помоч, то это мое право - не хлопайте ушами.
Другое дело, если я иду в белой повязке, или кричу, что "Убит" - это нарушение правил и этики игры
Абсолютно верно))) Можно предавать, обманывать, запускать ложные слухи и стрелять в спину (если это не нарушает правил игры)
То есть, если игрок говорит: "Я убит" а затем стреляет в подошедшего, то это не тактический ход, а элементарное нарушение правил. А вот если он орет: "Помогите! Я попал в студень!", то это вполне может быть ловушкой.))) Короче, как в жизни, - думай кому доверять)
НО! Солдаты должны выполнять задания и оберегать спины своих товарищей. Думаю, хитрожопость внутри миротворцев - неудачный вариант. ) А вот темные личности (вроде сталкеров и адептов) могут в моральном плане позволить себе многое)))