AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 13:18 
Чернобурая ДУБина

**Целую Ежика в темечку**

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 15:52 

Ха! Счас смеяться буду!
Цитата:
я знаю что мы проссым победу в игре ёщё на вокзале (если не раньше). в силу только объективных обстоятельств(типа: каждый по одиночке как боец можа и ничего, некоторые просто ЗВЕРИ и ДЕМОНЫ, а вместе, извините, но - сброд).

Во-первых никто не говорил, что "Тени" играют со "Странниками" (хотя это не исключено). А если вы сброд, то кто в первую очередь в этом виноват :?:
Цитата:
где-то зесь блудит ЁЖ болотный кошмар(можно гемор)

Здорова, главное чтобы этот гемор искать не пришлось :)
Цитата:
а ВАМ охото всегда побеждать?

Просто глупо обвинять "Теней" (да и "Странников", я думаю, тоже) в погоне за победой. Я бы лучше указал на...
Цитата:
это как с осеними ББ: когда мне сказали расклады альянсы-стволы, стало сразу ясно что ЧУЖИЕ в проигрыше сразу, шансов на победу минимум, ситуация повторяется.

"Чужие" проиграли не только из-за "альянсов-стволов".
Цитата:
хотя меня это устраивает: я нехочу сидеть в крепостях(2,3 этапы). хотите да ради бога! только не заставляйте ПАРТИЗАН делать хрень всякую: "слышь, ты патруль специально не подстерегай,,,, крепость не захватывай, а то др. партизаны без работы останутся" как это так мне партизану (очень хочется )))) федералы будут говорить как против них воевать, а то это ж не честно партизаны всей шоблой на 1 маленький патруль/гарнизон ёщё и возьмут не нароком !!!!

[начало шутки]
Короче так:
1. На игру едут "Тени" и "Странники" против всякого пушечного мяса, которое им в кайф отстреливать.
2. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО выигрыват первый этап (если что - "организаторский произвол" поможет).
3. Второй этап аналогично.
4. Третий этап аналогично.
5. Все игроки альянса противника (читай - мясо) должны доставлять "тенястранникам" удовольствие и не сильно напрягать их во время игры (быстро не бегать, метко не стрелять).
6. Все не согласные без предупреждения будут отправлены домой.
7. Все наприсанное выше обязательные условия игры. Запрещено какое-либо обсуждение условий (будь то на форуме, в личке, реале или путем голубиной почты).
[Конец шутки]
Видимо так. Так что, многоуважаемые любители страйкбола, я полагаю, что Ежик все довольно верно рассудил, и на ББ можно не ехать (съэкономим на шарах, еде и деньгах на дорогу). "Тенестранники" могут начинать наслаждаться своей крутостью, остальным - смериться со злой судьбой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 16:57 
Чернобурая ДУБина

Ой, да же влезать не буду :lol: В лом... Клоп, верной дорогой гнете палку :wink: Приходи, пообщаемся :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: треп
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 17:20 

Мы итак об этом давно догадывались.
Молодец, Клоп, наконец-то правду написал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 21:24 
Неповторимая

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 22:11 
Аксакал

Сброд исключительно из-за сдоровенной несыгранности и разности(а чаще противоположности) видения различных моментов игры команд "НАШЕГО" альянса. к примеру ЧУЖИЕ (хочется чтоб МЫ были в одном альянсе[вообще-то хочется поиграть за чужую команду(а не в альянсе) ЧУЖИЕ, СТРАННИКИ, чтоб посмотреть как играют чего делают для опыта так сказать ]) тоже перцы немыслимой крутости, но ведь они не могут тягаться с целым альянсом, так же и другие команды нашего будущего альянса , внутри себя сыграная а с другими командами НЕТ. самый простой премер ЗЛЫЕ ДЕТИ: что кто-то самневается что среди них есть хорошие бойцы? (только не надо закидывать меня тазиками и кричать "ЗД - куча расп......ев и дробадятлов", ПОКАЖИТЕ МНЕ КОМАНДУ У КОТОРОЙ НЕТ СВОИХ ЗАСКОКОВ, А УЖ "ЛЕНТЯЕВ" везде хватает) хорошие бойцы у них есть, а когда они все вместе + командира не слушают , то это (извиняюсь) сброд. и так с многими командами если не внутри команды , то в отношениях с другими могут быть просто нестыковки (ёщё пример: Я и ЛЕХА из КАМАНЧЕЙ , ДРЕВЕНЬ ставил нас вместе: я лез вперед и умирал без прикрытия , а Леха долго сопротивлялся, но тоже умирал так как оставался один. мы просто не понимали друг друга)

""Они ОБЯЗАТЕЛЬНО выигрыват первый этап (если что - "организаторский произвол" поможет)"" не произвол не нужен лучше мы просто мост сдадим/не возьмем :) я уже с МОЗГОМ договарился (мост мы продадим, но только первый, на втором будет сидеть БЕЗУМНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ МОСТОВ, с него мы обязательно снимем скальп, но потом...)(а первый мост нам как родной!)

насчет моих претензий к сценарию: на болт их, т.к. всёравно ничего не изменят !! ладно будем играть по ЭТОМУ ... ! хотя : до того момента пока патруль не вышел из крепости (а между патрулями разница в час как минимум(если я не путаю: патруль через каждые 3 часа, и возвращается часа через 1-2, как успеют)) крепость осаждать не будут так как там народу в 2 раза больше, или их тоже делят на тех кто против партизан которые против патруля и гарнизон и они тоже "ловят" лишь свои цели????? так вот ВСЕ ЖДУТ КОГДА Ж УЙДЕТ ЭТОТ НЕХОРОШИЙ ПАТРУЛЬ И МЫ ВСЕ НАКОНЕЦ ТО ПОИГРАЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 6:18 
Аксакал

еще вопрос:
кто атакует федералов , которые идут за едой и они не патруль???
:-) почему все партизаны не могут атаковать их? ведь до этого могли(на 2 этапе)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 13:46 
Автор команды Странники

А хотите поделюсь страшным :evil: секретом: почему "Странники" всегда побеждают, даже если не победили :wink: Так вот, запатентованная мной фраза, произноситься перед началом с самой первой игры:
[color=darkred].....Я знаю что мы проиграем. Но давайте это сделаем КРАСИВО :!: :!: :!: ....... [/color]мы любим играть, а не выигрывать. Когда мы начнем проигрывать, это будет значить, что мы захотели выиграть :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 16:27 

Я полагаю все слышали как быдет проходить игра :?:
Один альянс "Тени" + "Странники", второй - все остальные.
Спросите почему :?: Так ведь Ежик уже разделил. :) :!:
Цитата:
еще вопрос:
кто атакует федералов , которые идут за едой и они не патруль???
почему все партизаны не могут атаковать их? ведь до этого могли(на 2 этапе)

Атаковать может любая группа. И обе вместе, но в том случае, если это вышло случайно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 22:06 
Аксакал

**Атаковать может любая группа. И обе вместе, но в том случае, если это вышло случайно.** -- НЕ ПОНЯЛ. как это? случайно? а почему не всей шоблой? кто это кричал тайники на всю игру? (намек не на ЛЫСОГО)хотели тайники , так получите --- ГОЛОД!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 1:10 

Цитата:
**Атаковать может любая группа. И обе вместе, но в том случае, если это вышло случайно.** -- НЕ ПОНЯЛ. как это? случайно? а почему не всей шоблой? кто это кричал тайники на всю игру? (намек не на ЛЫСОГО)хотели тайники , так получите --- ГОЛОД!!!

Ежик, ну что тут непонятного? Случайно значит случайно. Если не помнишь, что сие значит, теорию вероятности подъучи что-ли.
А не всей шоболой потому, что - (варианты, выбирай какой больше нравится):
а) Такое условие игры.
б) Чтобы не получить повторения второго этапа.
в) Да и по жизни партизаны так могут воевать.
г) Гладиолус.
д) И Ваще... :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 10:22 
Здарова ВСЕМ!!!!! Я ща в Серпухове и жутко скучаю по Орлу!!! Всем хочу сказать-Москва и Подмосковье --- г..но. Орёл-FOREVER!!! Ещё раз всем привет!!!!! Ваш Nikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 14:40 

[quote="Борисыч"]
[color=darkred].....Я знаю что мы проиграем. Но давайте это сделаем КРАСИВО :!: :!: :!: ....... [/color]

ПРЕКЛОНЯЮСЬ! Борисыч, я с тобой! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:38 
Я согласен с Джони, но красиво - это как? Сцветами и фейерверком?
---------------------------------------------------------------------
И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-а-а-а.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 22:09 
Ангел

красиво - это в полный рост и под пули :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа