AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пн дек 02, 2024 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 12:06 
Итак, предварительно... Чтобы заранее готовились.

3-летию команды К-909 будет посвящена игра. Небольшая, однодневная, на здании. Думаю, здание для большинства будет новым. Во свяком случае, буду стараться таковое найти.

Игра будет или 24 или 25 марта 2007 года.

Игра будет с получасовым мертвятником с выходом за пределы квадрата. Особые условия - ближе к делу.

Самое главное условие: на игре будут реализованы знаки различия сторон. Одна сторона должна будет обязательно носить головные уборы черного цвета, вторая - камуфлированного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:56 

Если можно, забью за своей командай "камуфлированную" сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 13:30 
Поживем - увидим. Хотя я не возражаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:58 
Пироманьяк

Учитывая, что игра будет скорее всего на здании, не все ли равно какого цвета будут повязки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:53 

Слава, а ты не думал, что головные уборы придётся тебе обеспечивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 9:26 
Думал, но я этим заниматься не собираюсь. Кто захочет, тот и придет на игру. Я не миллионер - одевать всех нищих. Думаю, что расцветки будут камуфлированная и черная, камуфлированная при чем будет на стороне организаторов. Всем же, у кого есть черные шапки, я их порекомендую принести чтобы поделиться с камрадами.

p.S. Может мне еще приводов народу купить и шаров раздать? Кто-то не может себе это позволить, а поиграть хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 10:26 
Nicky

угу

у меня целая партия чЁрных шапок
я ещЁ в страйкбол не начал играть, а шапками закупился, авось пригодиться
шапки весчь полезная в обиходе:
1. можно использовать как непосредствено шапку;
2. с помощью неЁ можно снимать горячии предметы с плиты - т.е. прихватка;
3. является хорошим утеплителем и можно прокладывать подоконное пространство (в распущенном виде);
4. если шапка с отворотом, то можно покупать спальник - одеялку (ибо кокон дороже и это экономия);
5. в шапках очень удобно переносить патроны во время игры в страйкбол - ибо не гремят;
6. комбинорованное действие позволяет использовать как грелку (если внутри фляжка с кипятком), как кожух для фляжки (если внутри фляжка с водой), как холдильник (если внутри фляжка с холдной водкой);
7. если вы имеете набор разноцветных и разноформенных шапок, то можно отмечать Новый год в лесу (развесив на ближайшую Ёлку);
8. можно применять усовершенствованную модель (добавив сЪЁмные ручки) - для носки яиц из продмага;
9. также шапка является универсанльной игрушкой:
а) для девочек - дамская сумка (см. выше усов. мод.) или головной убор для кукол, при наличии ножниц легко превращется в утеплЁнное платье свободного кроя;
б) для мальчиков - военный подсумок (см. выше усов. мод. только ручки размещены как лямки, а так же добавлен собирающий шнур) или боксЁрская груша (набить внутрь ещЁ шапок и собирающим шнуром привязать к дверной ручке);
10. при широкой вязке можно обивать входные двери в квартиры вместо ватина, как подоснова дерьмантина.

это только основные десять осбенностей использования шапок, природа, география, структурирование и т.д. и т.п. этого удивительного продукта намного шире и выше, а так же до конца до сих пор не изведана

сбыт шапок был прерван мной в надежде на хорошие дивиденты в будущем, цвет партии - чЁрный, был выбран как самый демократичный, антиполитичный и неизбежно пофигистичный (некоторые утверждают его как классический)

и вот спустя годы я понял не только комерческую но и духовную ценность данного продукта
сближение людей по наличиию чЁрных шапок, объединение в альянсы и блоки, сражения плечЁм к плечу за общую высшую цель происходит повсеметсно и я счастлив что могу помочь Пацанам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 10:51 
Пират XXI века

2 Змей---------Сильно сказано:shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 12:12 
Чернобурая ДУБина

**Жду, примутся ли обсуждать глумеж как не правильный подход**

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 12:49 
А что тут обсуждать? Будут шапки. Двух цветов. Кто захочет играть за террористов, т.е. на стороне К-909, будет в камуфлированных головных уборах. Кто захочет играть на противоположной стороне - для них цвет головных уборов будет черным. При чем для "черных" будут приветствоваться даже не шапки, а балаклавы. Купить кстати такие можно по 70 рублей. Черные шапки - по 80. Кому лень покупать или жалко денег - ищите друзей, которые вам такой головной убор привезут и дадут поносить. Кому в принципе не нравится эта идея - попрошу, пожалуйста, не сверлить мне лишний раз мозг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:47 
Nicky

это была исключительно шутка
просто я не думаю что у кого то есть 2-е чЁрные шапки, а уж тем более больше

P.S. Меня иногда торкает, а когда торкнет - начинает нести. Святослав - надеюсь без обид. Помоему, очень мило получилось :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 14:56 
Да все путем, Коль. Играть-то с нами будешь? Игра будет на конкретном движняке. По зданию будем не ходить - будем бегать нах!

Кто кем будет? Лысый вон уже в террористы записался... Деление сторон будет 50/50.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 14:59 
Пират XXI века

Если бегать будем, надо тогда устроить субботник перед игрой. Все кто поедут на игру должны собраться и подразгрести мусор, обозначить а по возможности закрыть дыры, а то и убиться недолго :wink: Всем вместе будет быстрей просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 23:52 
Просто солдат

Хорошо бы было... Помню свой дурацкий опыт падения и разбивания привода...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 1:23 

Не волнуйся, Слава. Я, как раз, себе чёрную шапку купил. А камуфлированую бандану я уж точно найду! Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа