Ха! Счас смеяться буду!
Цитата:
я знаю что мы проссым победу в игре ёщё на вокзале (если не раньше). в силу только объективных обстоятельств(типа: каждый по одиночке как боец можа и ничего, некоторые просто ЗВЕРИ и ДЕМОНЫ, а вместе, извините, но - сброд).
Во-первых никто не говорил, что "Тени" играют со "Странниками" (хотя это не исключено). А если вы сброд, то кто в первую очередь в этом виноват
Цитата:
где-то зесь блудит ЁЖ болотный кошмар(можно гемор)
Здорова, главное чтобы этот гемор искать не пришлось
Цитата:
а ВАМ охото всегда побеждать?
Просто глупо обвинять "Теней" (да и "Странников", я думаю, тоже) в погоне за победой. Я бы лучше указал на...
Цитата:
это как с осеними ББ: когда мне сказали расклады альянсы-стволы, стало сразу ясно что ЧУЖИЕ в проигрыше сразу, шансов на победу минимум, ситуация повторяется.
"Чужие" проиграли не только из-за "альянсов-стволов".
Цитата:
хотя меня это устраивает: я нехочу сидеть в крепостях(2,3 этапы). хотите да ради бога! только не заставляйте ПАРТИЗАН делать хрень всякую: "слышь, ты патруль специально не подстерегай,,,, крепость не захватывай, а то др. партизаны без работы останутся" как это так мне партизану (очень хочется )))) федералы будут говорить как против них воевать, а то это ж не честно партизаны всей шоблой на 1 маленький патруль/гарнизон ёщё и возьмут не нароком !!!!
[начало шутки]
Короче так:
1. На игру едут "Тени" и "Странники" против всякого пушечного мяса, которое им в кайф отстреливать.
2. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО выигрыват первый этап (если что - "организаторский произвол" поможет).
3. Второй этап аналогично.
4. Третий этап аналогично.
5. Все игроки альянса противника (читай - мясо) должны доставлять "тенястранникам" удовольствие и не сильно напрягать их во время игры (быстро не бегать, метко не стрелять).
6. Все не согласные без предупреждения будут отправлены домой.
7. Все наприсанное выше обязательные условия игры. Запрещено какое-либо обсуждение условий (будь то на форуме, в личке, реале или путем голубиной почты).
[Конец шутки]
Видимо так. Так что, многоуважаемые любители страйкбола, я полагаю, что Ежик все довольно верно рассудил, и на ББ можно не ехать (съэкономим на шарах, еде и деньгах на дорогу). "Тенестранники" могут начинать наслаждаться своей крутостью, остальным - смериться со злой судьбой.