Данная тема создана для изучения общественного мнения. Так что не факт, что игра будет в том виде, в котором она изложена ниже и что будет вообще.

В игре принимают участие две команды: Охрана (О) и Диверсанты (Д).
Соотношение сторон ~ О/Д:5/1 (глубоко примерно).

Продолжительнось игры (максимальная) трое суток, но не сразу, а с промежутками. Пример: Первые сутки играются 2-3-го числа, вторые 9-10-г, третьи 16-17го.

Задачи команд.

Охрана.

Охранять игровую территорию. Уничтожать диверсантов.

Диверсанты.

Достать на игровой территории N предметов (внешний вид предметов и место положения известны Д, О не известны и понять, что это "те самые" предметы, О не могут).

Условия игры:

Игра ведется "на вылет". Совсем "на вылет". Одна "жизнь" на всю игру.

Д проводят операцию в любой игровой день.

Д входят и выходят из квадрата как хотят. О выходят из квадрата не далее 200-300 м.

Если игроки Д провели опрацию не оставив доказательств своего присутсвия (доказательством считаеся "убитый" игрок из любой команды), то они могут повторить операцию в другой игровой день.

Если в какой-то день появились доказательства присутствия Д (кого-то подстрелили), то с окончанием этого игрового дня заканчивается вся игра.
P.S.Готов слушать предложения и умные мысли. Хаинья и флуд в другие темы.
P.P.S. Совсем забыл. Я не претендую на авторство сценария. Я просто собрал воедино различные идеи, которые слышал ранее. За основу взят сценарий вычитанный мной на Гане. Мысль растянуть одну игру на несколько выходных навеяна идеями Лехмана.