Корь писал(а):
А представление команд..... нет состава игроков, очень мало информации, а так же не во всех разделах в ветке команды представленна информация.
Как командир команды, который вправе решать ее судьбу не считаю ни необходимым ни возможным вывешивать списки команды. Инфа о команде... Сейчас реально, лично мне не до того. Дойдут руки, сделаю. Если есть вопросы по командам их можно задать в соответствующих разделах.
Корь писал(а):
Прикреплять темы это функция модераторов которую они могут осуществлять, насколько я знаю данный тип форума тут она должна быть доступна........
Важные темы всегда закрепляються что быть на виду и не пришлось их искать среду кучи топов.
Важность темы определяет ее автор или кто то из читающих, по их заявке она может быть прикреплена в любой момент АВТОРОМ или модером.
Корь писал(а):
В разделе для новичков идут дискусии и обсуждения всесто того что бы красочно описать процесс игры, открыть ее сущность для людей которые не знают слова страйк.
Это достаточно демократичный форум и заполнение его осуществляется так как видят авторы, если вы видете по другому ДЕРЗАЙТЕ, никто мешать не будет
Корь писал(а):
Вывод: админы работать, солнце еще не село.....
1. Поверьте они об этом знают.
2. Хотите что бы форум/сайт выглядели лучше можете принять в их заполнении участие. Так оно конструктивней будет.