AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пн дек 02, 2024 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 21:42 

Можно сделать, чтобы не хромала... Но это многим не понравится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 20:12 
Йозеф

Я так понимаю, здесь пишем о прошедшей игре на здании. Во-первых, спасибо всем, кто стрелял со мной и стрелял в меня! Несколько моментов:
1. Сценарий. Прости, kLOP, но не получилось игры во второй части. В первой - все ОК, во второй - вали всех кто не твой, причём просто так без большой цели. Не знаю, смогу ли я "родить" какой-либо сценарий, но БЕЗ СЦЕНАРИЯ ПРИНЯТОГО ВСЕМИ ИГРОКАМИ играть нельзя!
2. Ограждения. Понимаю, что я и другие бандерлоги впервые на таком объекте ( не в качестве прохожих, а по игре), но оградить все, подчеркиваю: все дыры и пролёты в никуда - обязанность принимающей стороны. Да, это займет час-полтора до начала игры и потребует определённых ден.средств( на покупку цветного скотча), но на могилки друзей ходить придется ежегодно и с цветами.
3. Про лестницы не пишу - у каждого своё мнение, моё таково: игровых только 1 и 2 этажи вместе со всеми лестницами, на поле (т.е. на подходе к зданию) не стрелять. Мертвятники однозначно в поле и ВСЕ ИДУТ В МЕРТВЯТНИК С БЕЛЫМИ ИЛИ КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ. То, что я видел сегодня, повергает в уныние!
4. Идентифицирующие повязки необходимы. Двух цветов - черный и зеленый. Тем более на здании. Да и в лесу очки, привод или ботинки гораздо заметнее повязки, а счет идет на доли секунд при опозновании свой - чужой. Сделать сорок повязок для всех орловских - не такая уж и проблема!
5. Аптека. Бинты, пластыри и зелёнка в нашей игре ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Если не у каждого, то хотя бы у половины игроков, чтобы при случае оказать помощь.
Добавлю, что если поедем весной на Лежбище Бандерлогов, и народу будет более 10-ти человек, повязки и аптечка станут обязательным условием. За нарушение правил игры виновный будет наказываться часовым тайм-аутом. .кому не нравится- пиши сюда, пообсуждаем!
Еще раз спасибо за игру. фото в соседней ветке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 20:48 
Просто солдат

Ну Швейк, прав ты. И со сценарием и с лестницейц были косяки... Своих валили почем зря...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 21:06 

Швейк, ты совершенно прав. И особенно мне нравится, что мои идеи и других правильных (по моему разумению) комрадов поддерживает человек совсем ещё новый в страйкболе.

P.S. Более сказать нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 22:23 
Пират XXI века

Всем спасибо за игру :!: Поиграли неплохо, с моей точки зрения, несмотря на отсутствие у меня на этой игре привода :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 9:12 
Nicky

Змей писал(а):
в воскресенье, в 11-00, на Буханке, на 4-ом этаже, около стола, как всегда :wink:
это для тех кто ещЁ не в курсе (Пашка просил уточнить и напомнить)
сценария полного нет
у Павла 2-3 задания, привозите собственные предложения - там и отыграем :idea:

Это хочу ответить по поводу сценария, жаль что никто не читает чужие посты.
Это не было гостевой игрой, а просто собрались как это было раньше заведено и поиграли.

К сожалению на этом здании собирались последний раз позапрошлой зимой (если не ошибаюсь) на тот момент были только спринги ТМ. Сейчас становиться понятно, что для приводов места и расстояний маловато. Не совсем осознаю как его теперь отыгрывать, если только спринговую проводить... :? Раньше было очень интересно... :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 12:31 
Аксакал

Швейк писал(а):
2. Ограждения. Понимаю, что я и другие бандерлоги впервые на таком объекте ( не в качестве прохожих, а по игре), но оградить все, подчеркиваю: все дыры и пролёты в никуда - обязанность принимающей стороны. Да, это займет час-полтора до начала игры и потребует определённых ден.средств( на покупку цветного скотча), но на могилки друзей ходить придется ежегодно и с цветами.

замечу: что ИЛ в составе 4 человек в субботу выезжал на здание чтоб пометить опасные участки. белые тряпки висели.
советчиков то до Х..Я, только делать никто не хочет. подобные вещи являются не более чем хорошим тоном. и ВСЁ.
на игре 26 марта (в гостях у К-909) я лично закрывал дыры и пол-часа отбивал от льда лестницу.
а вы говарите организаторы...

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 12:32 

Цитата:
Это не было гостевой игрой, а просто собрались как это было раньше заведено и поиграли.

Змей молодец.

Да нечего тут особо говорить. Собрались на здании, пострелялись. Я от этой игры заведомо ничего супер-пупер не ждал.
Цитата:
4. Идентифицирующие повязки необходимы. Двух цветов - черный и зеленый.

Повторюсь в сотый раз. Повязки должны быть ЯРКИМИ, или они теряют смысл.
Я, кстати, не одного своего не подстрелил, как и меня. Виват, командной форме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 12:40 
Пират XXI века

Надо просто быстро научиться отличать своих от чужих по одежде, стволам, и т.д. Тогда и повязки не понадобятся :wink: и ешо чтоб не заволить своего надо не жать сразу на курок, а убедиться, если конечно позволяет время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 20:07 
Йозеф

Змей писал(а):
Змей писал(а):
в воскресенье, в 11-00, на Буханке, на 4-ом этаже, около стола, как всегда :wink:
это для тех кто ещЁ не в курсе (Пашка просил уточнить и напомнить)
сценария полного нет
у Павла 2-3 задания, привозите собственные предложения - там и отыграем :idea:

Это хочу ответить по поводу сценария, жаль что никто не читает чужие посты.

Я писал крупными буквами не о отсутствии сценария как такового(если читаете посты, то должны понять, что первый понравился), а о несоблюдении игроками правил сценария.
По поводу гостевой игры-ну, наверное не так понял!
Все же в четверг можно было бы договориться двум-трём камрадам о поезке именно в день игры на здание на пару часов пораньше и развесить во всех местах скотч. А то там за один день столько левого народа поперебывало!
Коллллючему-я говорю не потому что меня словесный понос замучал, а потому, что если я буду организовывать игру на здании, то сделаю так как писал в своём посте. Мои слова не расходятся с делом.
Как повязки могут демаскировать в разрушенном многоэтажном здании - я не знаю!!! По единой форме внутри каждой команды я - за! Пусть не сразу, но к этому надо стремиться и к апрелю изыскать ресурсы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 21:04 

2Швейк
Смотри, если по делу:
1. Сценарий. Трудно написать сценарий который понравиться всем. Решается это просто: сценарий озвучивается заранее, а те, кому он не нравиться, не приезжают на игру.
2. Ограждения. Это идея хорошая. Мы пока ограждали шпагатом с тряпочками, но цветной скотч, конечно, лучше.
3. Лестницы. Не надо придумывать ничего нового (все уже придумано) - либо играем как играли, либо делаем лестницы игровыми.
Жаль, что не все на построении слушали меня внимательно, и не поняли правил относительно лестнииц. (построение, кстати, не для проявления остроумия придумано) :(
Идея вычеркнуть 3-й и 4-й этаж здравая, но жаль так сильно здание урезать.
4. Идентифицирующие повязки. Дело не в том демаскирует или нет. А в том, что на зеленом комуфляже рассмотреть зеленую повязку нереально, да и черную, в общем, тоже.
5. Аптечка. Быть должна. Но это не дело организаторов, это дело самих игроков/команд. Я лично индивидуальную вожу всегда. На последней игре также была.

Ну, и если кто не понял, скажу, что это не была "моя" игра. И я не был организатором. Просто я позвал всех съездить на здание, кто захотел приехал - и собственно это все. Задания и меры безопасности - это личная инициатива нашей команды и заниматься этим мы должны были ничуть не более, чем остальные игроки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 21:36 

kLOP писал(а):
...
4. Идентифицирующие повязки. Дело не в том демаскирует или нет. А в том, что на зеленом комуфляже рассмотреть зеленую повязку нереально, да и черную, в общем, тоже.
...

Не согласен в сотый раз. На моей крайней игре были использованы чёрные и зелёные повязки. И они себя полностью оправдали. Со всей увереностью могу сослаться на каждого учястника этой игры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 21:57 
Просто солдат

Yeti писал(а):
kLOP писал(а):
...
...

Не согласен в сотый раз. На моей крайней игре были использованы чёрные и зелёные повязки. И они себя полностью оправдали. Со всей увереностью могу сослаться на каждого учястника этой игры.

На нешей игре Йетин... А с повязками ты Паш снова херню поришь! На спрингах все вчсе прекрасно видели.... Подтверждаю слова Йетина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 22:01 
Йозеф

kLOP писал(а):
2Швейк
Смотри, если по делу:
1. Сценарий. Трудно написать сценарий который понравиться всем. Решается это просто: сценарий озвучивается заранее, а те, кому он не нравиться, не приезжают на игру.
2. Ограждения. Это идея хорошая. Мы пока ограждали шпагатом с тряпочками, но цветной скотч, конечно, лучше.
3. Лестницы. Не надо придумывать ничего нового (все уже придумано) - либо играем как играли, либо делаем лестницы игровыми.
Жаль, что не все на построении слушали меня внимательно, и не поняли правил относительно лестнииц. (построение, кстати, не для проявления остроумия придумано) :(
Идея вычеркнуть 3-й и 4-й этаж здравая, но жаль так сильно здание урезать.
5. Аптечка. Быть должна. Но это не дело организаторов, это дело самих игроков/команд. Я лично индивидуальную вожу всегда. На последней игре также была.

Ну, и если кто не понял, скажу, что это не была "моя" игра. И я не был организатором. Просто я позвал всех съездить на здание, кто захотел приехал - и собственно это все. Задания и меры безопасности - это личная инициатива нашей команды и заниматься этим мы должны были ничуть не более, чем остальные игроки.

1.По сценарию - согласен. придумать трудно, ещё трудней довести до каждого игрока. Мне, повторюсь, первая часть понравилась и по заданию и по четкому ограничению по времени. Кстати, по поводу времени. Многие из нас были на игре без часов. По себе знаю-часы не надевают потому, что есть мобила, а её не берут на игру из-за боязни порчи, тем более на здании.
2. Рад, что нащёл понимание. Кстати,спасибо за предварительную экскурсию по зданию до игры.
3. Построение не для шуток. Этажность в этом здании нужно уменьшать,ИМХО. Хотелось бы знать мнение игравших на нём и не только в прошлое воскресенье.
4. С повязками-надевать на голову. В большинстве случаев она и видна. Как вариант-полоска материи 5см шириной и 40см в длину с пришитой широкой резинкой на обоих концах, чтобы образовался обруч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 22:52 

Цитата:
Со всей увереностью могу сослаться на каждого учястника этой игры.

Цитата:
На спрингах все вчсе прекрасно видели....

Смело. На каждого? За Нину тоже скажешь? Опросил пока только ее, она говорит, что повязки (по крайней мере, в том виде в котором были) - полный бред. Не одной повязки на игре она не видела.
Больше никого опрашивать не буду, ибо "делать больше нечего", но не надо прям так, за всех-то.

2Швейк
Цитата:
4. С повязками-надевать на голову. В большинстве случаев она и видна. Как вариант-полоска материи 5см шириной и 40см в длину с пришитой широкой резинкой на обоих концах, чтобы образовался обруч.

Опять же повторюсь. Повязка на голове снижает антураж. Я, например, ее носить не буду!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа