kLOP писал(а):
2Швейк
Смотри, если по делу:
1. Сценарий. Трудно написать сценарий который понравиться всем. Решается это просто: сценарий озвучивается заранее, а те, кому он не нравиться, не приезжают на игру.
2. Ограждения. Это идея хорошая. Мы пока ограждали шпагатом с тряпочками, но цветной скотч, конечно, лучше.
3. Лестницы. Не надо придумывать ничего нового (все уже придумано) - либо играем как играли, либо делаем лестницы игровыми.
Жаль, что не все на построении слушали меня внимательно, и не поняли правил относительно лестнииц. (построение, кстати, не для проявления остроумия придумано)
Идея вычеркнуть 3-й и 4-й этаж здравая, но жаль так сильно здание урезать.
4. Идентифицирующие повязки. Дело не в том демаскирует или нет. А в том, что на зеленом комуфляже рассмотреть зеленую повязку нереально, да и черную, в общем, тоже.
5. Аптечка. Быть должна. Но это не дело организаторов, это дело самих игроков/команд. Я лично индивидуальную вожу всегда. На последней игре также была.
Ну, и если кто не понял, скажу, что это не была "моя" игра. И я не был организатором. Просто я позвал всех съездить на здание, кто захотел приехал - и собственно это все. Задания и меры безопасности - это личная инициатива нашей команды и заниматься этим мы должны были ничуть не более, чем остальные игроки.
1.По сценарию - согласен. придумать трудно, ещё трудней довести до каждого игрока. Мне, повторюсь, первая часть понравилась и по заданию и по четкому ограничению по времени. Кстати, по поводу времени. Многие из нас были на игре без часов. По себе знаю-часы не надевают потому, что есть мобила, а её не берут на игру из-за боязни порчи, тем более на здании.
2. Рад, что нащёл понимание. Кстати,спасибо за предварительную экскурсию по зданию до игры.
3. Построение не для шуток. Этажность в этом здании нужно уменьшать,ИМХО. Хотелось бы знать мнение игравших на нём и не только в прошлое воскресенье.
4. С повязками-надевать на голову. В большинстве случаев она и видна. Как вариант-полоска материи 5см шириной и 40см в длину с пришитой широкой резинкой на обоих концах, чтобы образовался обруч.