Сперто с Сибири:
просыпаюсь, собираюсь на страйк... Звонит фин и говорит, что он заглох и надо его тащить. Ну ладно думаю, поеду... Звонит фрау срочнанах нада за тканью... Ну ладно пох... Отвез Фина, поехал к фрау...
а барахло страйкерское у меня всегда лежит в салоне на заднем... В багажник не ложу потому что ковыряццо там лень, там сам черт ногу сломит.
Приехал к фрау, а она с портнихой. Посадил их, а шмотки пришлось на переднее переложить. В багажник уже точно ни как, центр города все таки, а я бы укладывал калаш на глазах у почтенной публики...
Приехали в магазин, они пошли тряпки смотреть, а я спать увалился. После ночи просто срубало и ездок я бык просто ездец...
Батонюсь я в тачке, кто-то стучиццо в окно... Я открываю его, и мужик говорит "Братан, нам помогать не надо, мы сами справляемся". Это оказался таксист. А у меня на крыше антенна от рации, вот он и подумал, что я бомбить встал на его территорию. А я сонный них не понимаю, да еще и злой, что меня не по делу разбудили. а они так тыц голову мне в окно, а между панелью и сиденьем калаш виднееца... Мужик оторопел, но взял себя в руки и так "А... Понял..."
_________________ - По моему советские учебники были лучше и более доступным языком написаны. Особенно издательства МО СССР. Быстро понимаешь и фиг забудешь!
|