Ну вот я мальца и остыл… терь можно написать свои впечатления)))
Начну наверное с негатива…
До начала игры, еще подавая заявку я четно написал:
Цитата:
1. -
2. Панда (ася: 340-210-625)
3. 1
4. Когда и куда угодно
ПС
Буду воевать на стороне Альянса, который предоставит место в палатке и тушенку со сгущенкой Предложения рассматриваются по средствам аси
Лис: Нашли тебе место, нашли
На что на форуме и в асе получил заверение от Лиса, что место в палатке тушенка и сгущенка буит. Он же подтвердил это в мирняке перед игрой еще до деления… А вот во время игры в квадрате оказалось, что палатка где-то там на машине, которая стоит там, где никто не знает (про машину вернусь еще позже). И вроде как ее ща принесут и все будет окЭ. Вощем после того как мы с Практиком вернулись проводив Ганса до лагеря Синих, Лис дрых без задних ног в палатке Графа, и места хде спать у мну не оказалось… Посмотрел на Слаера валяющегося на пенке под дождем и понял, чё ловить нечего.
Ну это так, просто предисловие, а терь по пунктам:
- Взбесила неорганизованность и неподчинение игроков в Альянсе. Из-за того, что некоторые самовольно убегали стреляться, просто тупо стреляться, а не выполнять задание, другим приходилось сидеть в охранении лагеря по 4 часа…
- Самовольное убегание это еще пол беды… к вечеру половина команды просто дезертировала. Я не преувеличиваю, именно дезертировала. Так как половина команды почему-то решила оставить вещи машины, место нахождения которой они не знали, вечером в сопровождении проводника они туда выдвинулись и не вернулись… Утром, когда прокукарекал Лысый, пересчитав народ я очень удивился… в лагере было 13 человек из 33… На вопрос к командирам команд: где люди? Получил ответ: разберемся!
- По уехавшим до финала… Лично я как Командир Альянса знал о следующих уезжающих: Борисыч – вечер первого дня, 6 человек Брянских(утром были в лагере) – утро второго дня. Всех остальных я считаю дезертирами и заочно приговорил к растрелу!
- Порадовали А.Р.Е.С.-ы… которым было поручено организовать охрану лагеря ночью. Тузик почему-то решил, что он не на посту стоит, а в очереди за колбасой… Отстояв свою очередь, не сменившись, пошел спать… (вощем думаю, чё терь если команда еще будет ездить на тренировки, то поправим этот момент – выучат устав караульно-постовой службы) В результате чего, Лысый с Ежиком беспрепятственно сняли флаг и порезали лагерь.
- Порадовало финальное задание… вернее количество личного состава – 16 человек… Но вот какого х… Слаера, Практика и Джонсона понесло хз куда…? этот вопрос так и остался для меня загадкой. И тупеж А.Р.Е.С.-ов, которые уперлись во второй мост, вместо того чёб перейти по заячьему, о котором я грил при нарезании задачи…
Вроде пункты закончились, терь общие недочеты:
Большинство Альянса приехало играть не в то, что мы играли! Они играли в вышибалы, а не выполняли задания и приказы командира.
Большинство Альянса вообще никак не ориентировалось на местности, а те кто ориентировались убегали вместе, т.к. давно играют вместе.
Вощем не было никакой командной игры!
Также порадовал маклаудизм, в основном от пакемонов, которых видел в первые…
Считаю, что НЕ НУЖНО брать людей, которые не отбегали хотя бы десяток игр! Не думаю, что Большая игра – это то с чего должен начинать игрок…
На сколько мне помнится на ББ раньше брали не просто прошедших курс, а достойных там играть, а теперь…
Очень уж портится впечатление, когда человек играет до 30 и то признается чё убит, только после того как сам ему объявишь… После этого хочется либо лопатку метнуть, либо тюн 150 поставить…
Были косяки и со стороны организаторов, но это отдельно нужно расписывать и учитывать в будущем.
Перейду к респектам и уважухе.
Респект и УВАЖУХА Анютке! Очень рад был познакомится и поиграть в одной команде. Всех заслуг перечислять не буду, потому как их огромное количество!
Самый полезный игрок Альянса, хоть и с некоторыми косяками Практик.
Выражаю благодарность от лица командования четырем героям за выполнение ночного задания, которым свистел полночи))))) Практику, Слаеру, Кэшу и Евгению.
Также выражаю благодарность от лица командования за выполнение задания с приборами: Джонсону, Пашке, Димке, Студенту и не помню ника бойца (стыдно).
Спасибо за игру Брянским и Странникам, которые показали хорошую организованную игру, но Альянс не только из них состоял…
Отдельно спасибо Студенту, который приютил в палатке.
Спасибо Ети, который угостил вареной сгущенкой)))
А статью замутил один из самовольщиков... не дезертир, в финальном задании учавствовал.
ПС
По итогам игры официально заявляю:
больше не играю в Альянсах, которые играют против Команчей!