Прошу прощение за то, что долго не отвечал - слишком занят на работе(сажая народ
).
Проясню пару моментов, так как народ меня не понял:
Граф заявлял, что будит стрелять по головам противника из своего(тюнинова) ствола и расстояние не имеет значение(то есть с близкого тоже).
Я же говорю про то, что такого рода подход приведет к увеличению травматизма с причинением тяжкого вреда здоровью(что есть не хорошо) и то что с этим надо что-то делать. Плюс, я говорил и говорю, что ели есть возможность не стрелять в голову - надо не стрелять.
ЗЫ: Я ничего не говорил про случайные попадания!
Вот мои предложения по выходу из сложившегося положения:
1) Для тюниных стволов надо устанавливать расстояние ближе которого стрельба запрещена из такого ствола(так как мощность тюна пропорционально увеличивает возможность получения травмы оппонентом).
2) При игре на ограниченном пространстве(зданиях и тд) человек с тюнитым стволом и должен иметь второе (не тюниное) оружие(и им играть).
3) А еще лучше всем кто имеет тюниный ствол иметь второй(не тюниный) и тогда не будит проблем ни с какими расстояниями.
Надеюсь, я объяснил все, что в прошлый раз не дописал. Думаю, в этот раз, меня правильно поймут и обсудят конструктивно без эмоций данный вопрос.
ЗЫ: Для справки! Мы, в нашей команде, обсуждали этот вопрос еще тогда, когда писали правила, но решили отложить данный вопрос, так как на тот момент ни у кого в планах не было идеи установить тюн на ствол(На первых сборах он будит поднят и будут внесены соответствующие положения в правила).
ЗЫ: Удачи всем - мы делаем одно дело.