AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб апр 19, 2025 1:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 15:52 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Цитата:
"Официального" заявления о распаде команды "Чужие" не было, так же как и заявления, что мы на игру не едем.

:evil: Поздно, Вася, пить "Боржоми", когда почки отвалились... Это я так шучу... надеюсь никто не обиделся.

Цитата:
А теперь мы на вашем месте (или месте Борисыча) и Вы, простите, не собираетесь учитывать нашего мнения. Где же справедливость?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: сценарий
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 15:56 

Да это я так. Может и сами на эту справедливость когда-нибудь забъем. Поэтому и вас спрашиваем - может ее нет и никогда не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 1:47 

А я что :?: Я ничего.
2Graf
Есть игра такая хорошая - UT называется, так вот я ничего против, конечно, не имею, но я там флагов до тошноты натаскался. Так, что вот вариант:
Начальный этап игры. Операция Оверлорд.
Задачи альянсов.
:arrow: Альянс Союзников (С) разбит на 2 группы:
группа А заходит в квадрат со стороны первого моста. Задача группы пройти в "центральную зону" (между ручьев) по любому из мостов (№1 или №3) и объединиться с группой Б.
Группа Б на начало игры дислоцируется в районе мостов №2 и №4 и имеет полную свободу действий.
:arrow: Альянс Германии (Г) также разбит на 2 группы:
Группа А обороняет мосты №1 и №3.
Группа Б заходит в квадрат со стороны второго моста и должна объединиться с группой А.
Дополнения:
:arrow: В альянсе С, группа А превосходит по численности гуппу Б, в альянсе Г группы одинаковы.
:arrow: Пересекать ручьи можно только по мостам.
Таким образом, получаем реальную ситуацию, то есть: части союзников, высаженные на берег Нормандии + десант, против обороняющихся "немцев" и спешащих им на подмогу частей.
Побеждает тот альянс, который первым успел объединиться. При этом С должны объединиться в "центральной зоне", а для объединения Г не обязательно собирать весь альянс, достаточно группе Б дойти до любой части группы А, не важно на каком мосту.
P.S. Надеюсь все понятно :?: А то и переписать можно, ну чтоб по второму разу читать не приходилось :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 2:20 

О, еще придумал. :idea:
2Graf
Цитата:
2.Все остальное очень плохо - второй раз читаю сценарии - ни чего понять не могу (может это я такой тупой!?), изложено все совершенно невазумительно.

Ветка "Вариант 2 сценария" давно засохла и скоро плесенью покроется, а между тем все замечания/предложения всегда учитывались. Вот услашать бы что-то желательно ТАМ и желательно поканкретнее, а?
2КУЛЬЧА
Цитата:
Если верить вашим предидущим сообщениям, то альянсы собираются начать игру в пятницу 29 числа.

Ну во-первых это только вариант, а во-вторых скорее всего не осуществимый. Так что все сдвинется на сутки (наверное :))
Цитата:
В любом случае, предлагайте варианты и мы над этим подумаем, но лично у меня (и скорей всего еще у половины активной команды) желание приехать, поиграть скажем сутки - полтора диверсионной группой, отдохнуть и уехать.

А вот это мне очень понравилость. И волки - овцы, и сыты - целы, и переделывать ничего не нужно.
Цитата:
я так понимаю, что сценарии под альянсы еще не совсем доработаны, а уже не хочется их менять, чтобы "Чужие" вписались

Я ж кричал: "Если будет предложен достойный вариант". А то сам я как-то ничего толкового не придумал. Так что, кто б предложил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 10:30 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

:idea: Нет, ну от чего же - мне например очень любопытно, что получится из сетевой игры в "реале".
Цитата:
Ветка "Вариант 2 сценария" давно засохла и скоро плесенью покроется, а между тем все замечания/предложения всегда учитывались. Вот услашать бы что-то желательно ТАМ и желательно поканкретнее, а?

Сценарий то один, поэтому и давайте обсуждать все здесь.

:idea:Вариант Overlord мне не кажется удачным - бойцы альянсов плохо знают друг, друга. На фиг - в центре квадрата будет свалка. А это не есть хороше. И вообще как это реально оформлять (место сбора), этакий загончик в котором должны все собраться? Два загончика? Т.е. я о чем говорю - о сложности и неоднозначности выполнения задания...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 14:05 
Во блин :shock: Только отвернулся, а тут :P
ЧИТАЛ :roll: ДУМАЛ :cry:
2КУЛЬЧА
Андрей, может к тебе все таки с командиром советоваться, что и как писать, а то по фактам и.т.п. ты "косячиш" , "........а скажут, скажуть то, что их было четверо...."( ну во хотел пошутить не получилось.) :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 15:06 
Автор команды Странники

Мой был пост. Выскочил не заметил :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: сценарий
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 15:13 

Борисыч, это ты что ли?
После вчерашнего разговора с Лехой?
На данный момент я выкладывал конкретно только то по нашим действия (пост от 18 марта, 15.15).
Все остальное некоторые варианты (нами еще не утвержденные), как предложения для урегулиования этого вопроса. Почитали, обсудили, а решать будем все равно на командирской стрелке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 15:35 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

:twisted: Нет, трепаться, господа в другое место. По сценарию - идеи/обсуждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:04 
Автор команды Странники

КУЛЬЧА писал(а):
Борисыч, это ты что ли?
После вчерашнего разговора с Лехой?

Да я Андрюх, после твоей "херомании" :) , что прочитал на стр 6-7.
Graf писал(а):
Нет, трепаться, господа в другое место. По сценарию - идеи/обсуждение.

Обсудить раскладку одного "тайника", что и количество ( на 1 чел):
1. Б/П :?:
2. Тушенка :?:
3. Картошка (сухая)
4. Лук, честнок :?:
5. Чай, кофе (танцы и радость :D ) :?:
6. Сахар :?:
7. Может что еще :?:

Последний раз редактировалось Борисыч Пт мар 25, 2005 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:40 

2Graf
Все просто, как яйца :!:
Цитата:

Вариант Overlord мне не кажется удачным - бойцы альянсов плохо знают друг, друга. На фиг - в центре квадрата будет свалка. А это не есть хороше. И вообще как это реально оформлять (место сбора), этакий загончик в котором должны все собраться? Два загончика? Т.е. я о чем говорю - о сложности и неоднозначности выполнения задания...

Откуда свалка?
Альянс Г объединяется возле моста №1 или №3. То есть группа Б пересекла ручей, "центральную зону", вышла к мосту - Победа :D :!:
Альянс С объединяется в "центральной зоне" (где захотят) и ни каких загончиков :!:
А полхое знание друг друга также не помеха, во-первых нас не так уж много (например я почти всех знаю неплохо), а во вторых - делимся командами, а кто за тебя, кто против в рамках команд не так сложно запомнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 0:13 
Автор команды Странники

Цитата:
...а кто за тебя, кто против в рамках команд не так сложно запомнить....

По кепкам :wink: или "флектарну" :lol:
А вообще большой респект(за пост), Паш. Кратко и ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 9:33 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Цитата:
А полхое знание друг друга также не помеха, во-первых нас не так уж много (например я почти всех знаю неплохо), а во вторых - делимся командами, а кто за тебя, кто против в рамках команд не так сложно запомнить.

Было бы не плохо сыграть перед началом - построить "ветеранов" и выводить перед строем "молодежь" по одному. И те, пусть, как в "Что? Где? Когда? По чем?" угадывают, кто в каком альянсе. Я бы на это посмотрел...
Сборы там всякие - толи все собрались, то ли не все. Игра "мосты" может затянуться, а первый этап предназначен для "разогрева" и "жребъевки", по этому я бы все таки настоял на вар. с флагами (кто не читал см. выше.)
Кстати а что будем делать со снарягой? Продукты закопаем - ладно, а все остальное? На себе (караванами) не унесешь - слишком всего много. Что будем делать? Да, кстати, мосты в брод разрешим обходить или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 11:04 
Автор команды Странники

Graf писал(а):
Игра "мосты" может затянуться, а первый этап предназначен для "разогрева" и "жребъевки", по этому я бы все таки настоял на вар. с флагами (кто не читал см. выше.)

Слав, несколько не верно относишся к первой части. Типа апиндицит.
А ведь если впомнить последние "майские", то именно первая часть оказалась самой интересной по динамике и.т.п. (сам мне об этом говорил). "Мосты" придумывались как отдельная часть, а не пробежка и занять она может день. Отсюда:
1. Игра "мосты" может затянуться и к этому нужно быть готовым.
2. Игра "мосты" часть целого сценария.
3. Ну договорились же ничего не менять так давайте дорабатывать то что есть и играть этот сценарий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 11:48 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Вы чего? Мосты на целый день? А играть Вы когда будете? Вренени-то будет 2,5 дня max. В первый день "мосты"+"осада"+"сбор продуктов"+"сбор снаряжения"+это вообще первый день. Т.е. планируется обычный бардак - как оно будет станем додумывать на месте по ходу игры. Извините, а на фиг вообще тогда сценарий. Не проще ли ввести очки за каждую "голову" и просто бегать друг за другом по лесу до одурения.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа