КУЛЬЧА писал(а):
Вась, а тебе так скажу, только без обид.
Честно говоря не понял, на что я должен был обидиться в твоём сообщении.
КУЛЬЧА писал(а):
Обсуждение нюансов, которые могут возникнуть вокруг этой идеи - это дело командиров.
Нет. За ними последнее слово. А дело это общее.
КУЛЬЧА писал(а):
Если говорить о нас "Чужих", то мы основные вопросы внутри себя решили.
Я рад за вас. А вот у нас "Странников" нет такого хорошего внутреннего взаимодействия. Вот поэтому, мы на форуме и общаемся, чтобы решить для себя основные вопросы, и не видим ничего плохого если к этому общению присоединяться другие команды.
КУЛЬЧА писал(а):
Хотя я вообщем-то знаю, что Борисыч ждет от вас высказывний на форуме, но в этом свете я бы попросил не оскорблять чувства и мнения нашей команды, чем бы то ни было, так как я не могу удержаться от адекватного ответа (что собственно и породит базар).
А по моему, никто не оскорбляет чувства и мнения вашей команды. А воспринимать иронию в адрес отдельных представителей, как оскорбление чувства и мнения всей команды, это мания величия, как минимум.
КУЛЬЧА писал(а):
Поэтому призываю всех высказывающихся и предлагающих оставить иронию и подъе....ки и предлагать конкретные действия и желания по отношению к нашему предложению (я думаю не стоит повторять то, что уже писал выше Борисыч).
Так вот я и хочу узнать в чём конкретно состоит ваше предложение. А именно:
сколько вас будет человек?
какие действия вы собираетесь вести, т.е. какой набор задач вы хотите выполнять?
когда и как вы планируете проводить заброску?