AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 1:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 9:21 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

А на счет заброски? Нам их встречать с Мылинки или с Бабинки...? Мы же должны создать на их пути "Атлантический вал" :twisted: А вообще-то все равно - хотят, отчего же и нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 12:29 

Я тож не против, чем бы дитя не тешилось..
Может они ещё серьёзную заброску сделают с форсированием Снежити без плавсредств :?: А то ведь дух игры теряется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: сценарий
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:04 

Слав, Вася, я бы попросил относится к этому с меньшей иронией и надменностью. А то создается такое ощущение, что в этой теме начинается соревнование - кто круче поеб....т товарища-соперника. Вам нравится вокруг крепости бегать и караваны водить, а нам нравится другое. И как мы забросимся - это наше личное дело - главное, что бы нам понравилось это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:27 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

А оттого, Андрей,то это несколько "мимо" игры, то есть - есть некие "русиш партизн", типа " ...он появлется внезапно и исчезает в никуда... ", а смысл в чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сценарий
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:41 

КУЛЬЧА писал(а):
И как мы забросимся - это наше личное дело - главное, что бы нам понравилось это.

Я бы сказал, главное, чтобы это понравилось всем.
Кроме того, подобрать список заданий вам надо будет таким образом, чтобы введение вас как третьей силы не нарушило соотношение сил в основном сценарии. А это ещё не так просто. И для этого, в частности, неплохо было бы знать откуда и когда вы будете забрасываться.
И если не удасться вас как третью силу органично вписать в сценарий, то сам понимаешь за что я буду выступать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:42 

Слав, о каком смысле ты говоришь. Если ты имеешь ввиду легенду, так ведь ты сам же против нее выступаешь. К тому же, даже с легендой я вам могу задать тот же самый вопрос. А если ты с филосовской точки зрения, то тогда давай встретимся и пообщаемся, если есть время и необходимость.
С приветом, Кульча.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:53 
Автор команды Странники

Андрей, я бы попросил..... Если пишите, то пишите по делу. Думаю вас никто не хотел обидеть. А по поводу:
Цитата:
Вам нравится вокруг крепости бегать и караваны водить, а нам нравится другое.

Так последние несколько лет я что то не заметил, что бы вам "другое" нравилось ( последние "майские" яркий тому пример). И пожайлуста не надо разделять на вам и нам. Ведь мы такие же вам как и вы нам или я не прав :?: :wink: А если прав, то не надо искать врагов :| и подлых шпионов 8)
Цитата:
И как мы забросимся - это наше личное дело - главное, что бы нам понравилось это

Нет Андрей это наше обшее дело. И решать это нужно исходя из сценария. Или я что то не так понимаю :?: Иначе получиться что ты сам с собой играть будеш.
p/s По просьбе Андрея. Находясь в здравом уме и твердой памяти. Заявляю. Это писал я от себя самого, а мое второе, 3-тье и 4-ое Я в этот момент, "завтракает" (шутка) :wink:
Во блин :shock: пока писал уже столько, накатали. Главное докажи потом, что не договаривались..... :roll:

Последний раз редактировалось Борисыч Пт мар 18, 2005 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:57 

Вась, а тебе так скажу, только без обид. Обсуждение нюансов, которые могут возникнуть вокруг этой идеи - это дело командиров. И условия и задачи должны решаться ими после внутрикомандных переговоров. Примем или непримем мы и вы возникшие условия это тоже их дело, а если мы сейчас все разом начнем об этом спорить, то получится просто базар, на котором не будет принято конкретное решение.
Если говорить о нас "Чужих", то мы основные вопросы внутри себя решили. И теперь дело Лехи договориться с Олегом, Колей и др. командирами.
Хотя я вообщем-то знаю, что Борисыч ждет от вас высказывний на форуме, но в этом свете я бы попросил не оскорблять чувства и мнения нашей команды, чем бы то ни было, так как я не могу удержаться от адекватного ответа (что собственно и породит базар).
Поэтому призываю всех высказывающихся и предлагающих оставить иронию и подъе....ки и предлагать конкретные действия и желания по отношению к нашему предложению (я думаю не стоит повторять то, что уже писал выше Борисыч).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:57 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

:evil: Нет Мы (мы-Николай II) этого так не оставим, Вы, Вы , Вы за это ответите...., это я так острю. И от чево же, обидней, обидней, обидней.

Последний раз редактировалось Graf Пт мар 18, 2005 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 14:02 

:twisted: Короче все с вами понятно. Проще на все это не обращать внимания, а лучше вообще на форум не заходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 14:13 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

....у Вас богатырь наверное, отсутствует чувство юмора...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 14:16 
Автор команды Странники

Во у вас скорости :shock: :D Вы хоть мой пост прочли, или не замерили :D :?:
Цитата:
Короче все с вами понятно. Проще на все это не обращать внимания, а лучше вообще на форум не заходить.

Андрей заметь появился ты и началось :mrgreen: :shock: :twisted: . Может всетаки в тебе дело :?:
Ведь как то 39-человек умудряются нормально общатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сценарий
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 14:31 

КУЛЬЧА писал(а):
Вась, а тебе так скажу, только без обид.

Честно говоря не понял, на что я должен был обидиться в твоём сообщении.
КУЛЬЧА писал(а):
Обсуждение нюансов, которые могут возникнуть вокруг этой идеи - это дело командиров.

Нет. За ними последнее слово. А дело это общее.
КУЛЬЧА писал(а):
Если говорить о нас "Чужих", то мы основные вопросы внутри себя решили.

Я рад за вас. А вот у нас "Странников" нет такого хорошего внутреннего взаимодействия. Вот поэтому, мы на форуме и общаемся, чтобы решить для себя основные вопросы, и не видим ничего плохого если к этому общению присоединяться другие команды.
КУЛЬЧА писал(а):
Хотя я вообщем-то знаю, что Борисыч ждет от вас высказывний на форуме, но в этом свете я бы попросил не оскорблять чувства и мнения нашей команды, чем бы то ни было, так как я не могу удержаться от адекватного ответа (что собственно и породит базар).

А по моему, никто не оскорбляет чувства и мнения вашей команды. А воспринимать иронию в адрес отдельных представителей, как оскорбление чувства и мнения всей команды, это мания величия, как минимум.
КУЛЬЧА писал(а):
Поэтому призываю всех высказывающихся и предлагающих оставить иронию и подъе....ки и предлагать конкретные действия и желания по отношению к нашему предложению (я думаю не стоит повторять то, что уже писал выше Борисыч).

Так вот я и хочу узнать в чём конкретно состоит ваше предложение. А именно:
сколько вас будет человек?
какие действия вы собираетесь вести, т.е. какой набор задач вы хотите выполнять?
когда и как вы планируете проводить заброску?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 14:31 

Борисыч, заметь, я просто попросил Васю и Славу быть поаккуратнее с высказываниями. А дальше - это уже их и твоя реакция н мое законное возмущеия. Если Вы ребят хотите нормально общаться, то давайте оставим этот "черный юмор". Лично мне это не приятно - возникает желание ответить тем же, что Вам и не нравиться.
Повторяю, давайте будем взаимоуважительно относится друг к другу и шутить по доброму, без издевок.
И вообще, тема создана для конструктивного обсуждения, а не для припераний и обсираний.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 14:46 

Ребят, подробности напишу чуть позже. Сейчас занят

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа