Коль… ты это о чём?
Где кто-нить из здесь отпостившихся написал, чё: - "приятные ощущения могут быть только от победы!"
Где написано, что когда нас покинули "дезертиры" и мы остались в меньшинстве, сдались?! Или ты забыл, где застал нас сигнал "стоп игра – гейм ова"? Ты осилил мой пост полностью? Похоже чё нет, раз не прочел про респекты и уважуху. Кста респекты и уважуху также получили и люди из "дезертиров" и просто косякнывшие. Их косяки не умаляют их заслуг перед Альянсом в отдельных моментах игры.
Я всего лишь написал часть причин, по которым проиграл Альянс в целом. Это не означает, что была плохая игра. И что от нее нельзя было получить удовольствие.
На счет того, что "Иди ка измени чью то натуру
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
". Я не собираюсь менять не чью натуру.
Я писал о том, что когда играешь в команде, то есть определенные обязанности перед командой. Что в команде рассчитывают на каждого игрока, а не только на себя.
Я писал о том, что если тебе что-то поручили, то нужно добросовестно выполнять и в отведенные сроки.
Я писал о том, что нужно предупреждать если уходишь, чтобы на тебя не надеялись и не рассчитывали.
Я писал о командной игре, которая по моему мнению не получилась у Альянса.
Я всего лишь указал на недостатки в действиях игроков своего Альянса. Надеюсь, что они сделают соответствующие выводы и в следующий раз не допустят их, ради себя и Альянса в целом.
По самой игре… думаю была хорошая игра, жаль маленькая по времени. На этой игре, на мой взгляд, всё было динамично и пьяных почти не было))) все были просто «синие»)))
Были и косяки со стороны организации, но еще раз повторюсь, они решаемы, обсуждаемы и не критичные.
Общее резюме по игре: ИМХО Все получили удовольствие!
По поводу: "Согласна и считаю, что обязательно необходимо как-то обозначать альянсы (визуально)."
Если и обозначать альянсы, то оба альянса и обозначать так, чтобы это обозначение не демаскировало на местности!
Можно также знаки различия офицерам выдавть при тех же условиях, с этим как раз проще – фальшпогон с вышитыми звездами, предлагаю командиру Альянса майорские))))) остальными офицерам капитанские, старлейские или летехские.
То, что некоторые выясняли пол игры, за какой Альянс они играют, а также те кто не снял повязки - это полностью их личная заслуга. Хотелось бы узнать чем вы слушали на общем построении… А потом, когда команда ждала входа в квадрат, строились и всем доводил, как пользоваться повязкой, тоже мимо ушей пролетело???
По вопросу о играх-тренировках. Не знаю как сейчас, но раньше, когда я жил в Орле там были игры, чуть ли не каждые выходные. Земли команчей, Малина, Вязки, Железница, Аэропорт, Здание, Новые земли команчей… что сейчас, там все изменилось?