AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 2:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 14:21 

1. Не название и легенда отличают хороший сценарий от плохого.
2. Да, мгновенный мертвятник смущает очень сильно.
3. Не вижу смысла объяснять тебе то, что ты и так знаешь.
4. Отличия между Закрытием и приваткой знаю. А еще знаю, что хорошая приватка лучше, чем плохое Закрытие.
5. Предъява к тому, что надо воздух меньше сотрясать. Если есть что предложить по делу - предлогай, а так - не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 14:33 
Автор команды Странники

Предлагаю обсудить.
1. Чего хотел бы на закрытии, от игры.
2. Что не нравиться
На примере прошедших игр. Просто если каждый выскажет пожелания будет приблизительно понятно к чему стремиться и какой делать игру.

А по предложениям, уже писал http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1274 (правда атор неизвестен) Осталось обсудить тонкости: респ, деление на альянсы, количество обьектов, название :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Закрытие 2008
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 15:49 

Предложение хорошее, но результат не будет отражать полной картины - не всем у нас доступно отражение мыслей на форуме.
Думаю, что данный опрос нельзя будет воспринимать как обязательный к исполнению, а только лишь, как уведомительный.
Орги посмотрели, что хотел бы народ, и какие-то наиболее интересные темы (опять же на их, оргов, взгляд) попытались отразить в игре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 16:28 

Борисыч писал(а):
Осталось обсудить тонкости: респ, деление на альянсы, количество обьектов, название :wink:

Кто будет организовывать игру...

P.S. Предложить отиграть не тобой придуманный сценарий может каждый - тут много ума не надо. Я интересовался есть у тебя предложения по организации - их нет. Все остальное сотрясание воздуха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 16:58 
Автор команды Странники

kLOP писал(а):
Кто будет организовывать игру...

Паш, может я окончательно устарел в своём миропонимании :wink: НО раньше была очень хорошая традиция: Делать открытие и закрытие силами всех команд города Орла.
Цитата:
Я интересовался есть у тебя предложения по организации - их нет. Все остальное сотрясание воздуха.

Если командиры и желающие учавствовать в организации закрытия игроки не желают или не могут, или не хотят делать закрытие вместе, тогда ты прав.
Но есть надежда и по сути предложение о совместной организации Орловского закрытия. Для этого плиз свои соображения. Для начала.
КУЛЬЧА писал(а):
Думаю, что данный опрос нельзя будет воспринимать как обязательный к исполнению, а только лишь, как уведомительный.
Орги посмотрели, что хотел бы народ, и какие-то наиболее интересные темы (опять же на их, оргов, взгляд) попытались отразить в игре.

Понимаю, что очень идеалистично....Но участвовать смогут все...По организации. Представителя с команды.
По сценарию. На ББ обьектов достаточно. Схема следующяя:
1. Два равных альянса.
2. Равное количество объектов.
Задача: Удержать свои и захватить обьекты противника.
Каждая из команд ведёт дневник где фиксируется выполнение задач типа:
11.10.08. Захвачен обьект № в 12.55 Оставлен 14.55
12.10.08. Взят под контроль ............................
12.10.08. 04.35. Уничтожен ком.альянса противника и два офицера.
Захвачена база противника. - Оставлена база противника13.00. и.т.д.
Игра проводится в режиме нон-стоп. Выход из игрового квадрата означает выход из игры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 21:38 

Цитата:
НО раньше была очень хорошая традиция: Делать открытие и закрытие силами всех команд города Орла.

Не было такого никогда. В организации участвовали представители одной или двух команд. Во всякого рода советах и "это нравиться - это не нравится" все кому не лень, но это не организация.
Цитата:
Если командиры и желающие участвовать в организации закрытия игроки не желают или не могут, или не хотят делать закрытие вместе, тогда ты прав.
Но есть надежда и по сути предложение о совместной организации Орловского закрытия. Для этого плиз свои соображения.

Можно произвести перекличку среди командиров - кто хочет участвовать в организации. Повеселимся.
Совместно организовывать игру нельзя. Учитывать пожелания по мере возможности - да, можно и нужно. Но организовывать игру должны единомышленники. Не должно быть в организаторской группе разброда и шатания, иначе не обойдется без косяков на игре.
Орг группа должна быть единым организмом, чтобы действовать максимально эффективно.
Собрание командиров и представителей с ОСА (для оргнизации) не к чему хорошему не приведет. Слишком разные взгляды на игру, да и отношения порой оставляют желать лучшего.

По сценарию.
По-прежнему против, так как есть гораздо более лучшие сценарии. Опять же отдаленно смахивает на сценарий Открытия, а хочется разнообразия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 10:25 
Автор команды Странники

Паш. Твоя безапиляционность поражает :wink:
На это можно ответить, только одно: ПАША ТЫ ОШИБАЕШСЯ, КОГДА ДЕЛАЕШ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ.
Прав в одном :arrow:
Цитата:
отдаленно смахивает на сценарий Открытия

Отдалённо смахивает. Не более того. Игра в войну. Любая война это: захват или оборона территории, разгром противника, получение стратегического и тактического преимущества...Помоему все войны так или иначе смахивают друг на друга :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 12:21 
Friedrich Wilhelm von

Господа, я таки слушаю и поражаюсь. Я совсем согласен, и что каждый самый умный, и у всех самая длинная пиписька, и что все самые красивые и т.д. и т.п. НО...
Сдается мне что люди организовывают игру, пишут сценарий, собираются его реализовать, прежде всего своими силами, и только потом с помощью еще кого-нибудь, кто может быть согласится помочь. И здесь эти люди попросили внимания к своей задумке.
Вместо того, чтобы дождаться сценария и только тогда начинать его обсуждать тут же начинаются разборки, что дискать, у нас самая длинная пиписька, мы самые красивые, вот мы организовывали а вы не организовывали.
ХАРЭ, я говорю вам, Камераден. ХВАТИТ. В идеале вместо 3-х страниц тема пока должна выглядеть так:

- Хотим забить за собой закрытие
- Сценарий есть?
- Дорабатывается.
- Доделаете будем смотреть

И ВСЁ...

Пока же не имея темы для спора мы спорим. Фигня получается. СК должен решать. В СК самые главные сидят. Без СК ничего делать низзя. А что решать-то? Альтернатив пока нет. Все альтернативщики машут руками и изображают ветряные мельницы. Так что СК решать пока нечего. И если никто ничего не придумает и темы для обсуждения на СК не будет.

Пусть ребята доделают сценарий и только тогда нужно будет смотреть, что это за сценарий, устраивает ли он всех и будут ли ему альтернативы.
Короче, Чужие - молодцы, респект вам и уважуха, что хотите застолбить за собой закрытие - молодцы вдвойне, значит на закрытие хоть один нормальный сценарий уже есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 12:33 
Автор команды Странники

Паулюс.
Сценария нет, нет и обсуждения сценария.
Есть желание понять какой бы сценарий устроил по возможности всех.
Вот народ и высказывается. Ты против?
Свои пожелания я выложил.
Смотри выше и сдесь: http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1274 , что по сути уже можно считать частью сценария.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 12:45 
Friedrich Wilhelm von

Борисыч писал(а):
Паулюс.
Сценария нет, нет и обсуждения сценария.
Есть желание понять какой бы сценарий устроил по возможности всех.
Вот народ и высказывается. Ты против?
Свои пожелания я выложил.
Смотри выше и сдесь: http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1274

1. Есть раздутое на три страницы обсуждение отсутствия сценария, которого быть не должно
2. Сценария, устраивающего всех быть не может, поскольку сколько людей столько и мнений. Кто-то любит колбасу, кто-то любит ползать на пузе по болоту
3. Народ высказывается уже три страницы, причем последние полторы - спор твой и Паши, как я чувствую пытающийся плавно перетечь в спор твой с моим
4. Твои пожелания не лишены смысла, но это общая схема любой колбасы, в котору можно что-то засунуть, а что-то выкинуть. В целом, я согласен с тобой что любая война состоит из однотипных заданий.

За сим умолкаю и прошу других присоединиться ко мне до тех пор пока Чужие не вывесят здесь свой сценарий. (Так сказать: девушка, я иду на ..., а вы идите за мной и никуда не сворачивайте. Без обид, это анек такой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 12:58 
Автор команды Странники

Паулюс: :D Спасибо за понимание...обид ни каких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 13:37 
Комендант города Хармонт

Paulus
поддерживаю... ждем сценария.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 15:08 

Цитата:
На это можно ответить, только одно: ПАША ТЫ ОШИБАЕШСЯ, КОГДА ДЕЛАЕШ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ.

Браво, Борисыч, просто блестяще!
А как аргументировал-то свое мнение, просто молодец!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На этой язвительной ноте позвольте умолкнуть до появления сценария.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 17:37 
Чернобурая ДУБина

Как же тяжко читать все...
Давайте либо конструктив, либо в ассенизаторскую.
П.С. Убейте мну по хорошему :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ВАЖНО!
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 19:22 
Революционер

Давите меньше закидывать г-ом еще не появившегося на свет младенца- сценарий! Давайте говорить конкретние!
Будем выслушивать ответы начинающиеся со слов: "На Закрытие хочу увидеть ... Не хотелось бы..."

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа