Пишет Женщина-Убийца (с)
К вопросу об эпистолярном жанре
Очень кстати тут упомянули "Опасные связи" как роман в письмах. Мне напомнили, да я и сама давно обещала, вывесить несколько писем, которые мы получили в процессе подготовки к "Нарковойнам 2004". Письма четыре, они довольно объемные, так что все под катом. Принявшим участие в мероприятии проще, но и остальные, полагаю, позабавятся
Письмо 1
Привет!
1.Mr._X
2.Mr._x
3.наркогруппировки
4.Босс, брат Босса, личный телохранитель Босса...
P.S. Предлагаю свои услуги в деле организации.
Советую снять в качестве полигона средней руки мотельчик или
его часть. Желающие иметь там персональные апартаменты заплатят индивидуально.
Есть еще более-менее подходящее место за ВВЦ (ВДНХ) -там приличный
лесопарк, большое озеро с лодочной базой, пустующая танцплощадка, пустующий шахматный клуб, несколько разбросанных по территории летних кафе скверного пошиба и, как правило, очень мало посетителей. Есть там также стильная усадьба и стильная чугунная ограда-чем не резиденция для какого-нибудь Босса.
Договориться с привратниками не пробовал.
В качестве мирных дел могу предложить импровизированный показ мод:
платья, купальники...
Или конкурс МИСС АЛЬМАВИВА. Или женская борьба нагишом в грязи.
Уверен, что такие зрелища развеют скуку заштатного "городка". Можно еще пригласить преподавателя латино-американских танцев-рублей за 150-200 с носа желающие стильно и с пользой проведут время.
(Человек пишет письмо в оргкомитет страйкбольно-ролевой игры, да
)
Письмо 2
Думается, что все предлагаемые Вами роли уже разобраны. Предлагаю
свою легенду. Сообщите принято или нет.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
1.Mr._x
2.Радован Кораджич
3. -
4.Лидер боснийских сербов
Обвиняемый Гаагским Трибуналом в военных преступлениях и геноциде,
находящийся в розыске со времен окончания войны в Боснии и Герцеговине (при том, что время действия указано как начало 80-х годов), лидер боснийских сербов Радован Кораджич, спасаясь от преследования американских спецслужб, оказывается волею судьбы в Санта-Кроче.
Его сопровождают несколько преданных соратников из сербского спецназа,
которые отвечают за безопасность своего лидера. В местной газете,
которую разносит почтальон и которую можно купить в любой лавке города (и которая наряду с местным радио (!) служит главным источником информации о ходе игры для всех ее участников и единственным средством для управления ее ходом) публикуется фото разыскиваемого 10-летней давности с указанием суммы вознаграждения за его поимку (взять живым!). Соответствующую ориентировку имеют и агенты ФБР и местный шериф.
Рекомендации организаторам (ну тут вообще перл на перле сидит и перлом же погоняет):
Чтобы сделать игру более интересной и насыщенной событиями считаю
своим долгом предложить следующее:
- очень и очень важно чтобы на полигоне был нормальный бар или кафе.
- необходимо предусмотреть роли штатных охранников бара/кафе, а также
работников местного радио и типографии. Причем кроме информационных передач на радио должны иметь место передачиразвлекательные.
- организовать в процессе игры массовое мероприятие типа концерта
силами самих игроков.
Для этого заранее определить ведущего, а всех участников игры еще на
форуме обязать приготовить один номер самодеятельности: кто-то может хорошо играть на гитаре, кто-то поет, кто-то исполнит смешной монолог и т.д.
На таком мероприятии всем присутствующим прикрепить номерки, а ведущий
тянет лотерею, естественно перемежая свои действия шутками и прибаутками. Чей номер выпадет-тому и выходить на сцену. Того, кто откажется, "быки" наркобаронов подвергают разным унизительным процедурам: например окунают лицо в йогурт или манную кашу. Или принуждают биться на боксерском ринге.
За даму ответит ее кавалер. Но никаких послаблений не должно быть в
принципе.
Откровенных халтурщиков, отвратительно выступивших на сцене, должно
ждать подобное же наказание или закидать их помидорами из зрительного зала.
Для острастки я бы настоятельно рекомендовал вторыми номерами
использовать "подсадных уток", кто добровольно сыграет роль провинившихся. Таких людей должны будут предоставить криминальные авторитеты из числа своих "шестерок". Первыми же номерами должны выходить истиные таланты, кто определит уровень исполнения для всех последующих - это также должно быть искусно подстроено.
Караоке желательно, но необязательно.
Не следует также затягивать мероприятие более 90 мин.
Я считаю, подобные вещи- важная часть игры для взрослых людей, которая не должна ограничиваться перестрелками из игрушечных пистолетиков.
С уважением,
Mr._X
Письмо 3
Помните, на ком у нас там воду возят?
Парни, вы меня обидели в самых лучших чувствах! Примите мое глубочайшее разочарование!
Дней 10 назад я предлагал вам свою бескорыстную помощь в деле организации - так вы даже не удосужились мне ответить! За неделю до игры я предложил свою роль в игре, прекрасно вписывающуюся в общий ход событий и организующую
осмысленную деятельность еще для 3-4 человек - и вы отклонили мою инициативу без видимых причин. Чтобы вплести эту инициативу в общую канву не требуется сколько-нибудь значительного времени - одного дня достаточно, не то что недели!
Посмотрим как у вас будут слоняться по полигону без дела толпы народа,
не имевшего возможности в самом начале зарезервировать себе ключевые роли, так как это сделали вы - УМНИКИ !
Письмо 4 - дабы не оставить за собой последнее слово...
Привет!
Тема "мафиозный город"-прекрасна и неисчерпаема! И НЕ СЛЕДУЕТ СВОДИТЬ
ВСЕ К ПЕРЕСТРЕЛКАМ ИЗ ИГРУШЕЧНЫХ ПИСТОЛЕТИКОВ! Люди для этого может и собрались, но суть не в этом. Я не знаю точно что у вас в результате получилось, потому как вы меня обломили и я не поехал - но уверен, что получилось хуже, чем могло бы быть при моем участии.
При разработке следующих сценарных игр я хотел бы оказаться полезным и
готов обсудить какие-то вещи в клубе при условии, что будет ЧТО обсуждать и с кем. Так что можете меня озадачить - сам по себе я не вижу пока сферы своего применения.
Тест на девственность
Ответь на вопросы - и поймешь - девственник ли ты!
1. Дефлорация - это:
а) разновидность дегельминтизации;
б) дефекация;
в) дефектация;
г) море свежести всего в двух калориях;
д) война малой кровью на чужой территории.
2. Восстановление девственной плевы хирургами - это:
а) лишний повод дефлорировать девушку;
б) лишний повод дефлорировать хирурга;
в) восьмое чудо света;
г) сизифов труд;
д) моральная травма для оперируемого мужчины.
3. Пуленепробиваемая девственная плева - это:
а) суровая реальность;
б) случай из рассказа Лема “Плевое дело”;
в) на каждый замок ключик найдется!
г) пожарный вход;
д) запасный выход.
4. “Пояс верности” - это:
а) упрощенный вариант цепей Гименея;
б) народное название импликатора Кузнецова;
в) карта регионов, проголосовавших “за”;
г) вериги, надеваемые Маме Римской;
д) партбилет коммуниста.
5. Секс - это:
а) не роскошь, а удар по бездорожью и разгильдяйству;
б) ответ на вопрос “Что делать?”;
в) предмет ленинской работы “Шаг - в перед, Два - на зад”;
г) гол и голь на выдумки хитры;
д) 9, 5 недель, которые потрясли мир.
6. Женщины:
а) нужны!
б) нужны!
в) нужны!
г) нужны!
д) нужны!
7. Презерватив для летчиков должен быть:
а) с крылышками и пропеллером;
б) с турбонаддувом;
в) на двоих со штурманом;
г) с системой катапультирования в случае разгерметизации;
д) должен быть.
8. Девственник ли ты?
а) да;
б) нет;
в) да-да-нет-да;
г) воздержался, уже в который раз;
д) не помню, спросите у жены.
За каждый ответ “а” засчитывается от 1 до 5 баллов,
“б” - от 5 до 1,
“в” - 1, 2, 3, 4 или 5,
“г” - 1 или 2, 3 или 4, а может быть 5,
“д” - или 1, или 2, или 3, или 4, или 5.
Если число баллов у вас меньше 8, значит, вы девственник, больше 40 - сексуальный маньяк, а от 8 до 40 - сложный случай и для уточнения диагноза без кесарева сечения не обойтись.
Реальные дурацкие вопросы гинекологам
1) Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?
2)... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. .. января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?
3) У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.
4) Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило
5) Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.
6) Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни
7) Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.
8 ) Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.
9) Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко?
10) Здраствуйте, Мария Михайловна..... у меня к вам такой вопрос.... я не давно родила.. моей дочке уже месяц с половиной.... я ее кормлю грудью.. и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"
11) Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"
12) Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?
13) Веду половой образ жизни с 17 лет
14) Mы с мужем решили завезти ребенка
15) Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.
16) Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?
17) Мы с мужем планируем завести ребеночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.
18 ) Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?
19) Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?
20) Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость
21) Влияет ли сперма на вес женщины?
22) Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему.
23) Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.
24) Начали любиться без презерватива
25) Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?
26) Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет.
27) Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса
28 ) Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?
29) А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?
30) Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом
31) Жена сейчас на 36 месяце беременности
32) На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
33) Посоветуйте книги по содержанию младенцев
34) Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меня и мужа
35) Температура по ртутному градуснику - 36, 97
36) У моей жены по тесту две палки
37) Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идет любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это все происходит в одежде) и у нас наступает оргазм
38 ) Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36 часов после укола, потом еще акт через 24 часа
39) У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.
40) Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)
41) Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет)