Цитата:
Я против. Закрытие (или игру его заменяющюю) хочется играть по нормальному сценарию
Ну тады давай придумаем название типа: Грузино Осетинский конфликт, или войны наркокортелей ( обьекты - плантации):wink:, или албанский ответ
+ легенду листов эдак на пять (коротенько
) я уже знаю как начать типа: "Стойко Несмеянович посмотрел на часы, вставил обойму в свой верный кольт и сказал....пора...."
+ ещё какой нибудь лабуды которая просто не нужна и скажем: Да! Это нормальный сценарий. Да совсем забыл можна ещё заставить игроков ( по условиям игры) ходить тока по тропинкам потому что вокруг горы непроходимые, а через речку только по мосту, потому что иначе утонеш, а ещё можно придумать кучу доп заданий типа: спасти Карсона, убить дракона, найти Наутилус.....и.т.д. и.т.д. и.т.д.
Цитата:
А сие есть не что более, как обычная колбаса
Не понятно....Если смущает время оживания. Устанавливаем время отсидки (по пожеланию команд).
Ты какой необычности хочеш? Обьясните пожайлуста уважаемый Люк Скайвокер
Цитата:
Делайте игру. Неважно как ее называть: Закрытие или приватка. Лишь бы игра была хорошая.
Отличия есть. Если не понятно. Общяйся.
Цитата:
А ты что, хочешь взяться за организацию? Ты лично?
Только не надо кивать - "вот вам пацаны сценарий (я то в Москве, так что не при делах) и ебитесь как хотите, закрытие же дело колективное."
Нет Паш ни в коем случае. Я прекрасно понимаю, что организация игры ( даже приватной) Стоит вложения в неё нервов, сил, энергии, а самое главное, личного присутствия ( на примере не одной организованной игры). Не совсем понял к чему предъява. Если к тому что открытие и закрытие дело коллективное типа О.С.А. Так я так считаю. Ты ведь не в силах заставить считать меня иначе