А-а-а... жесть!
Из меня адского демона сделали, крошащего лица беззащитным барышням в упор из 150-го тюнинга.
А если серьезно, то что-то не припмню, когда бы я попал в лицо с близкого расстояния. И тюн у меня 90-й...
Поймите, я не пов..бываться хочу. Просто "пиф-паф, ты убит" сильно мешает игре. Была три-четыре года назад такая тема, "убивали" словом, дабы лишний раз противниа шарами не пичкать. Сперва с двух метров, потом с трех. Когда мне заявили, что я "убит" с расстояния 20-и метров
, я решил что хватит, и начал посильно бороться с "пиф-пафами".
Так что на ваше "ты убит" обязательно прилетит... одиночный... в корпус. По тому за лицо свое не боюсь, а если кто обидится (я мол его подловил, а он не ушел, и теперь мне уходить), отправлю правила почитать, там все написано.
P.S. Чем еще плохи "пиф-пафы", так это тем, что нет звука выстрела, который может спалить "убийцу" (типа подполз, "запиф-пафил" часового, а лагерь не сном не духом).
Бесшумно - только ножом, ИМХО.
Я согласен в общем с Лысым. Тут главное мозги не выключать.
Помню летом 2004 года мы с одним бойцом крались к базе Теней. Когда подлезли к забору метра на 3, перед нами выросла фигура Змея, и он сказал: "Ребят, вы убиты, у меня перимущество." Я был несогласен, но подчинился.
А на открытии в 2006 году я сторожил какой-то мост (бревна). Слышу - противник переправляется. Грамотно переправляется. Слышу - переправились. Ни хрена не вижу. Ползут ко мне. Они меня не видят и не слышат. Я напряженно вглядываюсь на звук. Вроде вижу какие-то тени. Расстояние 3-5 метров. Даю две короткие очереди. Женский крик: "Ай, в лицо попал." Двое убиты. Я что, неправильно действовал?