AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 29, 2024 0:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 7:47 
Чернобурая ДУБина

kLOP писал(а):
3. Залез в упор - бей по ногам/корпусу.

Сколько мне раз повторить, что б ДОШЛО: ЗМЕЮ СТРЕЛЯЛИ В НОГИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 20:46 

Вот это я тему для размышления подкинул. Не появлялся на форуме всего ничего - понафлудили тут :D
А всё очень просто. Был случай года два-три назад. При штурме крепости Чужих я перепрыгнул через забор в крепость и услышал за спиной голос Борисыча "ты убит". Сначала тоже удивился, что так можно, но поскольку лицо авторитетное, поверил и объявил себя убитым. Борисыч был метрах в 2-3х от меня.
Это был абсолютно правильный и здравый поступок. Я был открыт, он был слишком близко У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ. Давать очередь было совершенно не обязательно.
Я играю в страйкбол очень давно и, поверьте мне, идиоты, которым на всё наплевать, не признающие здравого смысла, не были нужны никому и не будут нужны на игре.
Перечитайте правила, сохраняйте ясным рассудок.
Помните - это лишь игра, мы приходим на неё не для того, чтобы поубивать друг-друга нахрен.
С Богом!

I'm an Alien, I'm a Little Alien... (c) Sting

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 21:49 
Пироманьяк

Один мой друг на многие вопросы "почему?" от новичков отвечал: "потому что мы играем с ДРУЗЬЯМИ" (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 22:10 

Я тут взглянул на ситуацию с другой стороны. Забавно. Я описал как поступаю в определенной ситуации (в соответствии с правилами, между прочим). А мне обещают, если что не так, набить морду и прочие части тела. В ответ на что я начинаю ОПРАВДЫВАТЬСЯ - мол у меня база, стреляю в корпус и т.д...
А на самом деле, начните с себя, товарищи. Купите себе маски и позакрывайте все хрупкие части тела. Вопрос отпадет сам собой. Но нет, маски мы носить не хотим, лучше мы зачмырим этих $$$$$$$, которые хоть и играют по правилам, но совсем не так как нам хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 22:38 
Чернобурая ДУБина

SHaDow писал(а):
Один мой друг на многие вопросы "почему?" от новичков отвечал: "потому что мы играем с ДРУЗЬЯМИ" (с)

+Кобра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 22:45 
Пироманьяк

А товарищ Клоп задумывался о том, что некоторые имеют привода СИЛЬНО посерьезнее базы и в корпус иногда не попадают. А сам то товарищ Клоп носит маску?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 23:46 

Товарищ Клоп уверен, что страйкбольная маска (или нормальная самодельная) не пробивается "оружием" проходящим по правилам.
Товарищ Клоп не носит маску принципиально и не имеет притензий к людям попавшим ему в лицо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 7:48 

А я то уж грешным делом подумал, что эта тема некрасивая закрылась :(

kLOP писал(а):
Я описал как поступаю в определенной ситуации (в соответствии с правилами, между прочим). А мне обещают, если что не так, набить морду и прочие части тела.

2kLOP
Я так понимаю, что это в том числе и в мой огород. Если внимательно прочтешь мои посты, то увидишь, что набитие "морды и прочих частей тела" может произойти тоже только в определенной ситуации. За разбитие моей физиономии притензии предъявляться , например, не будут, хотя и очень жаль зубов. Я буду считать это некрасивым поступком со стороны стрелявшего, но это будет по правилам, какие уж тут притензии... Но также уверен, что есть много людей более вспыльчивых, чем я.
Интересно, а что бы ты сказал своей даме сердца в такой ситуации, наверное это: "Да ладно, Люськ, хватит ныть, все ж по правилам! Пойдем лучше я тебе валерьянки накапаю?"

Напоследок цитата из недавно прочтенной книги
Цитата:

Боже меня упаси вам указывать. Я просто напоминаю, что всё имеет свою цену.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 9:16 
Чернобурая ДУБина

Winter, буду краток: БРАВО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 12:10 
Пироманьяк

Вопчем, при таких раскладах думаю на ночные выходы надо на морду что-то повязывать, по крайней мере дырок в щеках антуражные "джЫгиты" "по правилам" не понаделают. Днем такие ситуации, к счастью, пока редко случаются. Пока. Это так, рассуждения. К тому же где в правилах написано что на играх надо моск отключать?

З.Ы. А вам понравится толпа "Дарк Вейдеров" в качестве противников?
З.Ы.З.Ы. Давайте уж тогда и 10-й корсар разрешим. А что? Антуражно! :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 14:53 
Йозеф

А что в твоём понимании - "антуражно"? Какой смысл ты вкладываешь в эти слова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 16:14 

Ну, в общем, я все сказал, и повторятся не буду.
Ваше мнение мне также понятно.

На этом предлогаю закрыть тему, причем не только по тому, что она не хорошая, а скорее по тому, что она безтолковая. "Пиф-паф, ты убит" говорят редко. Стреляют в ответ на это крайне редко (а может и не разу не было). Что обсуждать-то?

А всем кто записал в меня в неадекватных на все плюющих идиотов, предлагаю припомнить случай, когда я хоть кому-нибудь поставил синяк... Я вот что-то не могу припомнить.

А что касается стрельбы в упор, то стрельбе в упор быть (не всегда у кого-то бывает преимущество). Есть смысл ввести минимальное расстояние для высоких тюнов (140 и выше, ну, или максимум 130). ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 22:51 

Паш, по секрету, я не тебя имел ввиду.
Да уж, тема трудная, не спорю. :( Но обсудить её, думаю, очень надо было! Просто очень хочется, чтобы наши бойцы всегда думали прежде, чем сделать что-либо.
Повторюсь - настало время нам всем заводить маски, ибо с порванным личиком ходить никому бы не хотелось.
Цитата:
З.Ы. А вам понравится толпа "Дарк Вейдеров" в качестве противников?

О, да! :D

I'm an Alien, I'm a Little Alien... (c) Sting

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 9:16 
Пират XXI века

1. Я ненавижу сплошные маски, носить не буду ни днем ни ночью. :(
2. По щам получал нераз, без претензий.
3. Во время боя стараюсь меньше улыбаться/скалиться :twisted: так меньше вероятность досрочного выпадения коренных зубов :lol:
4. Несмотря на то, что улавливаю смысл в словах Лысого и Святослава стрелять в упор не буду... ради того чтоб: "набить фрагов"/ доказать свою безкомпромисность/ получить удовольствие от игры/(не дай бог)у когонибудь выиграть/кого-нибудь победить/избежать неантуражность(вроде все перечислил).
5. При пристрелки видел, что делает тюнинг с банками/бутылками/кирпичами/ветками, поэтому здравый смысл просто не позволит выстрелить в упор
6. Мне кажется надо подъвязывать с этой темой помоиму переубедить никого не удастся, так зачем тогда воздух сотрясать все помоиму остались при своих мнениях.

PS Цели кого-либо обидеть не приследовал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 9:25 
Предлагаю компромис - давайте с расстояния менее 3 метров стрелять близко-близко перед ногами противника. Максимум тогда получит по обуви, ногам или чисто рикошетом, но не так сильно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа