Ches писал(а):
Специально для Лиса и общественности которая требует возмездия повторю! Что я в чем то некорректно написал, поэтому в данный момент я объяснил свою точку зрения в личной беседе участникам конфликта и мы не имеем претензий к друг другу!!
С пятого раза понял, что он пытался выразить этой фразой. Чес, ты опять не понимаешь суть претензий? То, что по твоим словам ты со всеми всё урегулировал (хотя веры в твои слова нет абсолютно, уж прости, но нет), не отменяет того факта, что своими действиями ты помог разжиганию межрегионального конфликта и примешал к этому Орел. Ты можешь официально извиниться за свои действия на региональном форуме, и подчеркнуть, что орловский страйкбол не имеет ни чего общего с твоим мнением, да теперь и стобйой. Ты сделаешь это и все мои притензии к тебе будут сняты. Да именно в открытом, твои переговоры в личке это твое личное дело. Гадил в открытую изволь прибрать за собой в открытую.
Ches писал(а):
А если Лис хочет фекалий то предлагаю сменить профессию на Ассенизатора! Вроде все успокоилось начинает опять!
В твоем духе нагадить и обвинить что кого угодно.