Цитата:
Кто сказал? Кто здесь? Если карта с сеткой будет напечатана помимо твоего варианта - что ж в этом плохого? Я думаю никто против не будет скинуться по 5 руб. Дракону или тому кто заморочится за распечатку. Тем более таких карт много и не надо...
Во-первых это не мой вариант, его делали Анген и Кугот, я только дал некоторые рекомендации.
Что будет плохого, если на игре будет два варианта сетки? Плохого ничего не будет - пиздец будет, если народ на разные карты начнет ориентироваться.
Теперь по четверкам-семеркам. Для командиров взводов планируется 5 цветных карт формата А4. И они будут печататься сегодня вечером. Фотошопщики, наложите на нашу карту обозначения Дракона и пришлите мне в хорошем качестве.
Цитата:
Клоп, какова вероятность, что эту карту не посмотрят представители другой стороны еще до игры, например с этого раздела?
Запасной комплект карт с другой сеткой и названиями было бы очень хорошо. 150 карт это, имхо, лишнее. Достаточно раздать командирам подразделений/команд и их замам. Меньше вероятность протери.
С этого раздела не посмотрят, если у нас только шпиенов-предателей нет.
150 карт уже отпечатано, считаете лишним - сожгите в костре
Если есть желание делать запасную карту - не вопрос, делайте. Лишь бы потом не пришлось на игре две карты стыковать.
И да, Обозначения в сетке у Дракона не удачные. По горизонтали надо поставить буквы, по вертикали цифры. Буквы поставить по одной в квадрат, а то выдавать в эфир "мц", "пч", "фг" и тп будет весьма забавно.
В левом верхнем квадрате должна быть и буква и цифра.
Слав, распиши как твоя улитка работает, не все в курсе.
Уф, все.