предложение модераторам , а почему бы не навесить фильтр на разделы/темы, которые не являются важными и мне заведомо не интересны! например "беседка/юмор" (да в общем вся "беседка" мне не интересна),"Литературный форум" , и разделы в оторые нет доступа, например на фига мне видеть такие разделы как <<Команда "Predator">> , <<Русский блок>>,<<Команда "Green Dogs">> - ???
ну и т.д., что бы юзер мог сам навешивать фильтр и отмечать ему интересные и БЕЗинтересные разделы/темы
за ранее благодарен!
P.S: ну это конечно уже другой уровень совсем,..от было б еще неплохо , такогй момент - счас мы например имееюм возможность получать рассылку , по интересующей теме , а мне вот например большинство тем читать лениво, скучно, неитересно , а вот Джонсону например не скучно!
, и он читает и иногда что то там пишет , а поскольку Фигни он (Джонсон) не пишет , то мне интересно ,отслеживать темы где он (Джонсон(ну эт конечно как пример, так же Шу и многие интересные но молчалиывые люди!
) ) ,что то отписал(ли).. , вот,,.. надеюсь понятно изложил
,
если получится , то БОЛЬШОЕ вам за эт спасибо ,..
вот есть же в ящиках электронных , "отметить как спам" отметил , тему и не беспокоит она тебя совершенно!